Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 286 из 1105 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5701
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Может еще ЖКС должны остались? Вроде когда-то был тариф 1,16 грн за м3. В любом случае срок исковой давности давно прошел.

3. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Может еще ЖКС должны остались? Вроде когда-то был тариф 1,16 грн за м3. В любом случае срок исковой давности давно прошел.
    Не должны - 1000%. Да, в графе ЖКС. Но стоят показания водомера за прошлый месяц и предлагают внести разницу за этот + непонятный долг по Инфоксу, которого нет.

4. Вверх #5703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не должны - 1000%. Да, в графе ЖКС. Но стоят показания водомера за прошлый месяц и предлагают внести разницу за этот + непонятный долг по Инфоксу, которого нет.
    в теме отвечал раз пять, жкс с завидным постоянством лепят долги за воду, в большинстве случаев небольшие суммы, расчет на то что человек заплатит и не будет разбираться
    еще в 2010 затем в 2012 году я делал сверку с жксом оформляли документально, делали они это с большой неохотой но под давлением делают, и после этого не раз откуда то появлялись какие то старые долги
    я ходил к нашему бух показывал сверки просил показать расчет на появившиеся долги, бух участка сразу меняла свою позицию с гнева на милость, та что работает сейчас новенькая и гневно требует погасить вновь появившийся долг, был разговаривал, до нее не доходит, предупредил что в следующий раз будем общаться в правоохранительных органах, и уже им а не мне она должна будет представить письменный расчет за какой период образовался долг, с какими тарифами, почему жкс не учитывает наличие приборов учета у потребителя, напомнил ей что эта бумага будет с ее подписью как исполнителя- она всего лишь бух участка, а так же подписана главным бухом и начальником жкс киевского района, как того требует закон
    после все го этого нас не достают долгами за воду при получении справок, но и долг она не сняла по герцу он весит и мы его игнорируем при оплате

а вообще это нужно в отдельную тему так в данном случае это трудности не с инфоксом а с жкс или с герцем

5. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для lalu06
    Подскажите, пожалуйста, зачем звонить на автоответчик и давать показания, если они приходят с герцевской квитанцией?...пришел долг за воду...дозвонилась...мне озвучили, что если я не буду давать показания каждый месяц на автоответчик..то мне будут считать воду по общим показаниям...я говорю оператору...что показания менялись в феврале последний раз...мне звонить и говорить каждый месяц одно и тоже?...да...надо говорить...было 10 и есть 10...было 10 и есть 10...я ей отвечаю, что была на сверке в начале года...мне инспектор ничего не говорила...и эта же женщина еще до того, что я начала говорить, сказала мне все показания до последнего по телефону.Я за эти года ни одного раза не звонила...не давала показания...все плачу четко...но когда есть за что платить по счетчику.Показания все четко стоят в компе...это что...новое нововведение инфокса?...если не звонить то будут считать по общим показаниям?....это правомерно?...сразу скажу...что я ничего не подписывала в ближайшие несколько лет...я имею ввиду договор...и сейчас...в начале года...мне тоже ничего не предложили подписать...притом , что со счетчиками все нормально...хожу на сверки...делают поверки...извините, что сумбурно написала...может у кого-то была такая ситуация...подскажите, что делать или не делать...а просто дальше платить по счетчикам...и все...

6. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для лухури
    это самодеятельность Инфоксводоканала. Закон Украины определяют, как должно быть, а в них про телефон нет ни одного намёка. Работники водоканала остались ещё в прошлом веке, когда счётчики были у единиц, и руководствовались ПКМУ 1997г. № 1497. Поэтому и догогвор они предлагают подписать на их условиях не читая. Договр - далёк от закона Украины 2004г. " О жилищно-коммунальных услугах" и ПКМУ 2005г №630
    Понты не отображают реального положения вещей...

7. Вверх #5706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, зачем звонить на автоответчик и давать показания, если они приходят с герцевской квитанцией?...пришел долг за воду...дозвонилась...мне озвучили, что если я не буду давать показания каждый месяц на автоответчик..то мне будут считать воду по общим показаниям...я говорю оператору...что показания менялись в феврале последний раз...мне звонить и говорить каждый месяц одно и тоже?...да...надо говорить...было 10 и есть 10...было 10 и есть 10...я ей отвечаю, что была на сверке в начале года...мне инспектор ничего не говорила...и эта же женщина еще до того, что я начала говорить, сказала мне все показания до последнего по телефону.Я за эти года ни одного раза не звонила...не давала показания...все плачу четко...но когда есть за что платить по счетчику.Показания все четко стоят в компе...это что...новое нововведение инфокса?...если не звонить то будут считать по общим показаниям?....это правомерно?...сразу скажу...что я ничего не подписывала в ближайшие несколько лет...я имею ввиду договор...и сейчас...в начале года...мне тоже ничего не предложили подписать...притом , что со счетчиками все нормально...хожу на сверки...делают поверки...извините, что сумбурно написала...может у кого-то была такая ситуация...подскажите, что делать или не делать...а просто дальше платить по счетчикам...и все...
    если убавить спесь и вынуть голову из песка, зайти на сайт инфокса в свой личный кабинет и дать показания, или отправить их по электронной почте?
    неужели мозга хватило только ныть на форуме, большинство пользователей уже скоро как три года передают показания через личный кабинет на сайте и ни у кого не возникло глупой мысли писать много букв про автоответчик, скорее всего те умеют пользоваться поиском по форуму, нашли ответ не проронив не слова

8. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    если убавить спесь и вынуть голову из песка, зайти на сайт инфокса в свой личный кабинет и дать показания, или отправить их по электронной почте?
    неужели мозга хватило только ныть на форуме, большинство пользователей уже скоро как три года передают показания через личный кабинет на сайте и ни у кого не возникло глупой мысли писать много букв про автоответчик, скорее всего те умеют пользоваться поиском по форуму, нашли ответ не проронив не слова
    А Вы большинство пользователей?)...Без комментариев...но поучиться разговаривать Вам не мешало бы...видимо в этой фирме работают Ваши родственники, а может и Вы?...там разговаривают в таком же стиле)))...

9. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    это самодеятельность Инфоксводоканала. Закон Украины определяют, как должно быть, а в них про телефон нет ни одного намёка. Работники водоканала остались ещё в прошлом веке, когда счётчики были у единиц, и руководствовались ПКМУ 1997г. № 1497. Поэтому и догогвор они предлагают подписать на их условиях не читая. Договр - далёк от закона Украины 2004г. " О жилищно-коммунальных услугах" и ПКМУ 2005г №630
    Спасибо огромное за ответ! Значит все-таки самодеятельность)

10. Вверх #5709
    Живёт на форуме
    А Вы большинство пользователей?)...Без комментариев...но поучиться разговаривать Вам не мешало бы...видимо в этой фирме работают Ваши родственники, а может и Вы?...там разговаривают в таком же стиле)))...
    Йорик Вам подсказал всё правильно, ну любит он ёрничать . Вы такое ощущение только в Одессу вселились. Я уже 3-ий год даю информацию в Личный кабинет каждый месяц, а если нет потребления - просто подтверждаю те же кубы.
    Или у Вас сложности с интернетом? На ваш "крик" в теме хотелось бы ответить также, как сделал Йорик, но он всех опередил.

11. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мне уже примерно год 22-25 числа каждого месяца звонит инфокс и уточняет показания, и это помимо того, что я их оставляю на сайте
    еще б облэнерго на такой режим перешло - было б вообще прекрасно, вот у кого космос - так это у них)))

12. Вверх #5711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мне уже примерно год 22-25 числа каждого месяца звонит инфокс и уточняет показания, и это помимо того, что я их оставляю на сайте
    еще б облэнерго на такой режим перешло - было б вообще прекрасно, вот у кого космос - так это у них)))
    А мне каждое 20-ое число присылает по почте уведомление о том, что надо подать показания счётчиков, а также моменты, когда формируется задолженность и когда её закрыл оплатой. Сервис превосходный стал у инфокса по сравнению с тем, что было раньше. Электронной почтой отправлял сканы актов по поверке счетчиков, больше ходить никуда не надо, возникали ошибки - писал на Е-почту и всё решалось. Оценка: 5 баллов по 5-балльной системе .

13. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    я и в инфоксе и в южном РЭСе отправляю показания через инет. РЭС на почту квитанцию присылает, мне удобно)))

14. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Йорик Вам подсказал всё правильно, ну любит он ёрничать . Вы такое ощущение только в Одессу вселились. Я уже 3-ий год даю информацию в Личный кабинет каждый месяц, а если нет потребления - просто подтверждаю те же кубы.
    Или у Вас сложности с интернетом? На ваш "крик" в теме хотелось бы ответить также, как сделал Йорик, но он всех опередил.
    ...это не ерничать...это хамить...)...живу давно...не понимаю только, зачем делать двойную работу...я даю показания и они есть в компе в инфоксе...сложностей нет с инетом)...и я не кричала...я спросила...попросила подсказать...вот и все)....

15. Вверх #5714
    ...нам никто не звонит...и не звонил никогда...разговаривала с соседями...там также....и такие же квитанции пришли по всему дому...с долгами...а вот облэнерго приходит и снимает показания...каждый месяц)

16. Вверх #5715
    Живёт на форуме
    ...это не ерничать...это хамить...)...живу давно...не понимаю только, зачем делать двойную работу...я даю показания и они есть в компе в инфоксе...сложностей нет с инетом)...и я не кричала...я спросила...попросила подсказать...вот и все)....
    Было словоблудие и сумбур У большинства проблем с этим нет, так как давно пользуются Личным Кабинетом. Вы пытаетесь себе их создать и ищите "единомышленников". И реально - пользуйтесь поиском или прочтением хоть части ветки и Вы бы подчеркнули для себя много нового и интересного )

17. Вверх #5716
    Живёт на форуме
    ...нам никто не звонит...и не звонил никогда...разговаривала с соседями...там также....и такие же квитанции пришли по всему дому...с долгами...а вот облэнерго приходит и снимает показания...каждый месяц)
    Если Вы договор не заключали, откуда они узнают о Вашем телефоне?

18. Вверх #5717
    Если Вы договор не заключали, откуда они узнают о Вашем телефоне?
    ... я написала в первом сообщении...что была на сверке в начале года...телефон уточнила инспектор...значит он там был с давних времен...но действительно никто за эти годы не звонил...с хамством уже все поняла...никого не ищу...честное слово)))...спросила совета...только и всего...)...видимо каждый понимает это по своему...всем спасибо!

19. Вверх #5718
    fatmansha
    Кто в курсе ,почему личный кабинет на сайте инфокса не работает ,не отправляются показания.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #5719
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А мне каждое 20-ое число присылает по почте уведомление о том, что надо подать показания счётчиков, а также моменты, когда формируется задолженность и когда её закрыл оплатой. Сервис превосходный стал у инфокса по сравнению с тем, что было раньше. Электронной почтой отправлял сканы актов по поверке счетчиков, больше ходить никуда не надо, возникали ошибки - писал на Е-почту и всё решалось. Оценка: 5 баллов по 5-балльной системе .
    про это уведомление я забыла)) тоже приходит.
    а вот про то, что можно сканы актов отправить - не знала, мне как раз нужно будет скоро этим заняться, так что спасибо за информацию!
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    я и в инфоксе и в южном РЭСе отправляю показания через инет. РЭС на почту квитанцию присылает, мне удобно)))
    присылать-то РЭС присылает, но показания каждый раз мне неизвестно откуда берет - хотя и им письмо пишу
    к нам они очень долго не приходили, до этого мнялись контролеры бесконечно, а вот уже пару месяцев одна и так же девушка приходит

21. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Водоотв.сч.гор. в квитанции это канализация или это водоотведение горячей воды? как за неё правильно платить? какие там указывать показания?

Ответить в теме
Страница 286 из 1105 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права