| ||
Последний раз редактировалось Профессионал; 10.04.2014 в 11:53.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
посмотрите таскомбанк, финбанк
у многих банках есть такая услуга.
вот к примеру у таскомбанк такая услуга
Ага. ) Киев.
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=86595
что значит шансы невелики? Разве есть вероятность что суд признает, что банк не причём?
Я думаю что шансы как раз велики, но просто это будет долгая история, и я бы на месте пострадавшей стороны после выигрыша дела по вкладу, подал бы иск на возмещение утраченной выгоды и моральный ущерб
Последний раз редактировалось serjj; 10.04.2014 в 17:17.
Кроме того, сотрудник кроме своей подписи ставит и печать банка.
serjj,
у меня возникают такие же вопросы:
какая апелляция банка-ответчика, если нет решения суда, в который обратилась я-истец?
Но, тем ни менее, такой бред происходит, к сожалению.
Получается что мы, как вкладчики не защищены: договор, квитанции, справка с банка о депозите, всего этого оказывается недостаточно, чтобы доказать, что депозит был на самом деле.
Повторяю: там еще идет уголовное дело, в рамках которого будут проверять всё. В том числе, банковская ли печать ставилась, или подделка, имел ли право тот сотрудник от имени банка действовать, соучастники и.т.д. Вопрос не простой. Банк, очевидно, будет валить вину на бывшего сотрудника, как явного мошенника. Суд возможно будет долгим и непростым. И пока уголовное дело не закрыто, какой либо исход вообще маловероятен.
Хотя...а вдруг все изменилось в этом государстве, а?
Последний раз редактировалось Профессионал; 10.04.2014 в 18:48.
Заканчивается депо в Финбанке на следующей неделе. Перезвонили спросили о моих планах, возврат вклада без проблем.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
это не совсем так в моем случае:
я заключала договор с банком в лице зав отделением. Этот человек вообще не подозревается в краже, т.к. в уголовном деле фигурирует совсем другая мадам-зав. отделением. Она была принята на работу позднее даты заключения договора... этих нюансов я не знаю. Кассир, которая принимала средства и первое время выплачивала %ы - это тоже совсем другой человек. В последнее время кассир поменялся.
Одним словом, на моих бумагах стоят подписи лиц, на которых подозрения (по слухам) вообще не падают.
Хотя среди пострадавших есть вкладчики, которые заключали договор уже именно с подозреваемой мадам.
Ситуации в этом деле фигурируют разные.
Последний раз редактировалось jull7; 11.04.2014 в 09:46.
Социальные закладки