Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 286 из 427 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 8528
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    о, девочки, столько красивостей натворили)))) У меня уже несколько дней голова плавиться - заказали альбом, но такой набор требований, которые у меня в голове в одно не складываются: для девочки, но не розовый, а основной белый, но при этом "прованс" с фиолетовым. Во-первых, не могу найти бумагу, чтобы прованс, но сочетался с белым. Есть бумага "лаванда", но грязноватые бежевые в сочетании и совсем не лепиться к маленькому ребенку. Что-то делаю, но так медленно((((((((( Уже инет облазила вдоль и впоперек, шебби шик бы в помощь, но везде встречается, причем достаточно в большом количестве розовый или голубой, а фиолетового ну нет. В-общем, творческие мучения.........
    А может тебе на нежно-нежно розовом и голубом по расставлять лавандовые акцентики? Подложку под фото, цветочки, бабочки и т.д.

2. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для suerte
    Korri да ,очень знакомо...Идеальный заказчик - это тот человек который говорит "делайте" и всё.А потом приходит и забирает работу.Но такое бывает крайне редко. Чем больше работаю с заказами ,тем больше понимаю,что когда люди заказывают что-то они сами не знают чего хотят. И даже если будет не тот цвет или то,чего они не хотели они даже этого не заметят.Ведь скрапбукинг - это как пазл! И только ты ,собирая его, можешь определить какая бумага,фурнитура и т.д. подходит,а какая - нет.Заказчик очень любит загнать тебя в рамки Такая у него работа многие люди,когда делают заказ спрашивают : а как это будет выглядеть? я отвечаю,что сама не знаю, пока не сделаю По-тихоньку я уже выработала стратегию общения с заказчиками.Но всё равно каждый раз-как в первый раз

akulenok Да что ты! Какие обиды ) Мне оч приятно.Просто на тубусе 2 затёртости есть,на печати и на крышке.Вот я и определила ,как шебби
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

3. Вверх #5703
    ysuana спасибо. На свитке пожелание будет молодожёнам.Заказчик сам напишет от руки

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А может тебе на нежно-нежно розовом и голубом по расставлять лавандовые акцентики? Подложку под фото, цветочки, бабочки и т.д.
    Цитата Сообщение от suerte Посмотреть сообщение
    Korri да ,очень знакомо...Идеальный заказчик - это тот человек который говорит "делайте" и всё.А потом приходит и забирает работу.Но такое бывает крайне редко. Чем больше работаю с заказами ,тем больше понимаю,что когда люди заказывают что-то они сами не знают чего хотят. И даже если будет не тот цвет или то,чего они не хотели они даже этого не заметят.Ведь скрапбукинг - это как пазл! И только ты ,собирая его, можешь определить какая бумага,фурнитура и т.д. подходит,а какая - нет.Заказчик очень любит загнать тебя в рамки Такая у него работа многие люди,когда делают заказ спрашивают : а как это будет выглядеть? я отвечаю,что сама не знаю, пока не сделаю По-тихоньку я уже выработала стратегию общения с заказчиками.Но всё равно каждый раз-как в первый раз
    Девочки, спасибо за поддержку. Вика, фраза была - не розовый. Голубой, так девочка же, хотя кое-где использовала. Конечно, совсем без розового не получается, цветы все равно где-то розовые, красные и т.д. Вот как раз с подложкой под фото проблемы, вдруг лавандовый не влепишь, не всегда он в масть. Решила, сделаю - покажу, не подойдет, буду делать другой, слава богу время есть.
    Я уже тоже поняла, что заказчик часто не представляет что хочет. Но не прислушиваться к пожеланиям тоже не могу.)))))))
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

5. Вверх #5705
    Korri Конечно к пожеланиям надо прислушиваться!Но делать всё по-своему (шучу) Хотя иногда так и надо! Может подложки для фото делать на бежевой бумаге с лиловыми штампами и тонировать лиловым...ну как-то так

6. Вверх #5706
    Серый кардинал
    Ого, натворили здесь, клево!))

Я же правильно помню, что эта конфетка моя, да?) На выходных будет розыгрыш)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Привет. Моя открытулька. Идею в середине слямзила у Наташи ))) каюсь ))) Поздравление на кальке и на подложке и прошито на машинке. Уж очень мне так нравится!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 24
Размер:	95.3 Кб
ID:	8579375 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 25
Размер:	113.7 Кб
ID:	8579376 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 24
Размер:	112.2 Кб
ID:	8579377

8. Вверх #5708
    Посетитель Аватар для СашаВ
    какие вы все умнички!любуюсь работами,сидя на Вышиванковом фестивале)Скрапового мало у меня,в основном картины свекрови.буду рада,если кого-то из вас тут встречу!

9. Вверх #5709
    Серый кардинал
    Натка, фуф, значит, я не ошиблась про август))

Вика - красивая!

Сашкинс, покажь фотки, а?

А я листаю новые новогодние наборы First edition и heltz cuppledich. Прям вот захотелось что-то новогоднее сваять)) Куда ж его только девать, до нового года еще воз и маленькая тележка времени
    Новогодние штучки только-только приехали в Украину. Это такое особенное ощущение - держать в руках то, чего еще нигде почти нет...

10. Вверх #5710
    Серый кардинал
    Не вытерпела все-таки)))

Вот одна из новых коллекций, она такая нежненькая, красивая. Позолоченная зима называется

и быстро-открытка из нее. Муж поржал, говорит - а чего с Новым годом? Хахаха) Лето ж на дворе!

А я что, виновата, что First Edition свои новогодние коллекции выпустил и начинает продавать в августе?

Цвета не умею пока править, надо на новый ноут ставить хоть один графический редактор. Вы поняли оттенки, да? Стол у меня вообще-т белый.

ВОт, чтобы было понятнее, какая бумага

Последний раз редактировалось Erzulie; 22.08.2014 в 22:23.

11. Вверх #5711
    Серый кардинал
    Делала по понравившейся открытке с пинтереста, но вообще кусочек с надписью я бы переделала на что-то ажурное. Посмотрим, если что-то придумаю, мне эта прямоугольность не нравится

Кстати, кружево на открытке это бумажный скотч Heydi Он у меня почти год валялся, вот пригодился, что ли

Бумага интересная, очень нежная, это точно. Мне еще другая нравится, только я что-то вчера крутила ее в руках, крутила, пока не пойму, как к ней подступиться) И еще одна клевая, тоже красивые открытки будут.

ВОт такое у меня сейчас на столе

эта ооочень классная

и эта детско-хулиганская

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    akulenok, открытка супер-супер!
    Erzulie, эх... будет трещать по швам семейный бюджет... мне ж теперь тоже нужны все эти новогодние коллекции мне особо нравится "карамельный" шнур на открытке... прям Новый год почудился)
    невероятная

13. Вверх #5713
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Всем привет.Мы только пару дней назад вернулись с Карпат, отдыхали.) Всех вас перечитала пересмотрела работы, умнички, такое все красивое!!!Просто загляденье.)
    Снежана, такие классные новогодние коллекции,просто прелесть!
    Конфетка это хорошо,конечно) надеюсь достанется тому,кому она действительно нужна)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 23.08.2014 в 10:15.

14. Вверх #5714
    Посетитель Аватар для Corita
    Привет всем!

Снежана, ты не одна с новым годом )))))))))))), я тоже сделала 2 открытки на заказ, уже писала, теперь показываю. Елочку наполнила синтепухом, она мягкая такая, внутри место для личного пожелания, в общем мне нравится.

Название: IMG_8898-1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	100.0 Кб
ID:	8584893Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8899-1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	57.6 Кб
ID:	8584895Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8900.jpg
Просмотров: 8
Размер:	173.4 Кб
ID:	8584899Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8903-1.jpg
Размер:	147.8 Кб
ID:	8584901Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8909-1.jpg
Размер:	126.3 Кб
ID:	8584903
    С ув.,Corita

15. Вверх #5715
    И вторая новогодняя, она вся мягкая -полностью на флисе под тканью, и конечно пахнет корицей ) вот как-то

Название: IMG_8911-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	150.5 Кб
ID:	8584909Вложение 8584910Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8915-1.jpg
Размер:	63.3 Кб
ID:	8584911Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8916-1.jpg
Размер:	138.4 Кб
ID:	8584912Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8921-1.jpg
Размер:	213.0 Кб
ID:	8584913Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8913.jpg
Размер:	105.9 Кб
ID:	8584914
    С ув.,Corita

16. Вверх #5716
    Марина, с приездом! Надеюсь хорошо отдохнули, а мы только в среду уезжаем туда )))) уже жду-не дождусь )

Снежана, бумага новогодняя безумно-красивая, я люблю яркое, вот эта Винтаж Ноэль -класс! Хочу!!! Она только 30 на 30?
    С ув.,Corita

17. Вверх #5717
    Люда,на тебя не плюсится совсем, открытки просто волшебные!А с тканью это вообще что-то, не открытка, а обложка просто! Отдохнули отлично) Правда от скрапа что-то совсем отшибло,вообще не хочу)

18. Вверх #5718
    Серый кардинал
    Вика, они прекрасны))

Люда, мне не хватает твоих паст и текстуры)) Но открытки красивые очень)

Вот эта винтаж мне больше всех и понравилась, я себе ее оставила в размере 15 на 15. Вообще все три оставила в таком формате, он идеальный для открыток)

19. Вверх #5719
    Серый кардинал
    Ната, не поверишь, это обычный скотч heyda я его покупала сто лет в обед, еще когда начинала заниматься скрапом. Кружевной. вот такой

у меня еще есть такой

и такой

20. Вверх #5720
    Наташ,спасибо) Уже стараюсь вернуться в ряды) Правда мне уже надо к работе начинать готовиться,1.5 недели и 3 года декрета закончились)
    Снежана, прикольный скотч, даже не думала,что лично в твоих закромах такое может быть)

Ответить в теме
Страница 286 из 427 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права