|
Korri да ,очень знакомо...Идеальный заказчик - это тот человек который говорит "делайте" и всё.А потом приходит и забирает работу.Но такое бывает крайне редко. Чем больше работаю с заказами ,тем больше понимаю,что когда люди заказывают что-то они сами не знают чего хотят. И даже если будет не тот цвет или то,чего они не хотели они даже этого не заметят.Ведь скрапбукинг - это как пазл!И только ты ,собирая его, можешь определить какая бумага,фурнитура и т.д. подходит,а какая - нет.Заказчик очень любит загнать тебя в рамки
Такая у него работа
многие люди,когда делают заказ спрашивают : а как это будет выглядеть?
я отвечаю,что сама не знаю, пока не сделаю
По-тихоньку я уже выработала стратегию общения с заказчиками.Но всё равно каждый раз-как в первый раз
akulenok Да что ты! Какие обиды) Мне оч приятно.Просто на тубусе 2 затёртости есть,на печати и на крышке.Вот я и определила ,как шебби
![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
ysuana спасибо. На свитке пожелание будет молодожёнам.Заказчик сам напишет от руки![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Вика, фраза была - не розовый. Голубой, так девочка же, хотя кое-где использовала. Конечно, совсем без розового не получается, цветы все равно где-то розовые, красные и т.д. Вот как раз с подложкой под фото проблемы, вдруг лавандовый не влепишь, не всегда он в масть. Решила, сделаю - покажу, не подойдет, буду делать другой, слава богу время есть.
Я уже тоже поняла, что заказчик часто не представляет что хочет. Но не прислушиваться к пожеланиям тоже не могу.)))))))
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Korri Конечно к пожеланиям надо прислушиваться!Но делать всё по-своему (шучу) Хотя иногда так и надо!Может подложки для фото делать на бежевой бумаге с лиловыми штампами и тонировать лиловым...ну как-то так
![]()
Ого, натворили здесь, клево!))
Я же правильно помню, что эта конфетка моя, да?) На выходных будет розыгрыш)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
какие вы все умнички!любуюсь работами,сидя на Вышиванковом фестивале)Скрапового мало у меня,в основном картины свекрови.буду рада,если кого-то из вас тут встречу!
Натка, фуф, значит, я не ошиблась про август))
Вика - красивая!
Сашкинс, покажь фотки, а?![]()
А я листаю новые новогодние наборы First edition и heltz cuppledich. Прям вот захотелось что-то новогоднее сваять)) Куда ж его только девать, до нового года еще воз и маленькая тележка времени
Новогодние штучки только-только приехали в Украину. Это такое особенное ощущение - держать в руках то, чего еще нигде почти нет...
Не вытерпела все-таки)))
Вот одна из новых коллекций, она такая нежненькая, красивая. Позолоченная зима называется
и быстро-открытка из нее. Муж поржал, говорит - а чего с Новым годом? Хахаха) Лето ж на дворе!
А я что, виновата, что First Edition свои новогодние коллекции выпустил и начинает продавать в августе?
Цвета не умею пока править, надо на новый ноут ставить хоть один графический редактор. Вы поняли оттенки, да? Стол у меня вообще-т белый.
ВОт, чтобы было понятнее, какая бумага
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.08.2014 в 22:23.
Делала по понравившейся открытке с пинтереста, но вообще кусочек с надписью я бы переделала на что-то ажурное. Посмотрим, если что-то придумаю, мне эта прямоугольность не нравится
Кстати, кружево на открытке это бумажный скотч HeydiОн у меня почти год валялся, вот пригодился, что ли
Бумага интересная, очень нежная, это точно. Мне еще другая нравится, только я что-то вчера крутила ее в руках, крутила, пока не пойму, как к ней подступиться) И еще одна клевая, тоже красивые открытки будут.
ВОт такое у меня сейчас на столе
эта ооочень классная
и эта детско-хулиганская
![]()
akulenok, открытка супер-супер!![]()
Erzulie, эх... будет трещать по швам семейный бюджет... мне ж теперь тоже нужны все эти новогодние коллекциимне особо нравится "карамельный" шнур на открытке... прям Новый год почудился)
невероятная
Всем привет.Мы только пару дней назад вернулись с Карпат, отдыхали.) Всех вас перечитала пересмотрела работы, умнички, такое все красивое!!!Просто загляденье.)
Снежана, такие классные новогодние коллекции,просто прелесть!
Конфетка это хорошо,конечно) надеюсь достанется тому,кому она действительно нужна)
Последний раз редактировалось Marinamj; 23.08.2014 в 10:15.
И вторая новогодняя, она вся мягкая -полностью на флисе под тканью, и конечно пахнет корицей ) вот как-то
Вложение 8584910
![]()
С ув.,Corita
Марина, с приездом! Надеюсь хорошо отдохнули, а мы только в среду уезжаем туда )))) уже жду-не дождусь )
Снежана, бумага новогодняя безумно-красивая, я люблю яркое, вот эта Винтаж Ноэль -класс! Хочу!!! Она только 30 на 30?
С ув.,Corita
Люда,на тебя не плюсится совсем, открытки просто волшебные!А с тканью это вообще что-то, не открытка, а обложка просто! Отдохнули отлично) Правда от скрапа что-то совсем отшибло,вообще не хочу)
Вика, они прекрасны))
Люда, мне не хватает твоих паст и текстуры)) Но открытки красивые очень)
Вот эта винтаж мне больше всех и понравилась, я себе ее оставила в размере 15 на 15. Вообще все три оставила в таком формате, он идеальный для открыток)
Ната, не поверишь, это обычный скотч heydaя его покупала сто лет в обед, еще когда начинала заниматься скрапом. Кружевной. вот такой
у меня еще есть такой
и такой
![]()
Наташ,спасибо) Уже стараюсь вернуться в ряды) Правда мне уже надо к работе начинать готовиться,1.5 недели и 3 года декрета закончились)
Снежана, прикольный скотч, даже не думала,что лично в твоих закромах такое может быть)
Социальные закладки