в смальце для меня он второстепенное - главное - шквааарки. вот их с солью на хлебушек - то ДА!
вчера кашу кукурузную варила, блин как же шкварок к ней захотелось и брынзы))
за
против
в смальце для меня он второстепенное - главное - шквааарки. вот их с солью на хлебушек - то ДА!
вчера кашу кукурузную варила, блин как же шкварок к ней захотелось и брынзы))
Come As You Are
муж, кстати, очень полюбляет потреблять, а также приготавливать /хотя что там готовить/ так называемый помидорный салат - помидор спелый-спелый, лучше микадо, с луком, заправленный исключительно жареным маслом. к такому салату парочку зажаренных карасей собственного улова...
мысли вслух - скорей бы на рыбалку))
Come As You Are
смачного!
у меня этот салатик ассоциируется с Бугазом)
картина маслом: ст.Студенческая, дача кума, терраса с видом на море и обратно, шашлык с мужчин, пюре и салатик с женщин /разделение труда еще никто не отменял/ и
домашнее винцо, купленное у "бабушки" холодное, из погреба, со временем звезды и разговоры за полночь...
сказка...
Come As You Are
Дамы и Господа!
Спешу поделиться новой степенью восторга)))
Несколько дней тестирую новую мультиварку-скороварку (очень важно, что в противовес обычным мультям, готовит под давлением и в несколько раз быстрее. Холодец можно сварить за час-полтора)
Это что-то)))
Даже жарит на мой взгляд идеально))
Находиться на кухне стало еще приятней)))![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бггга )
До чего дошел прогресс (с) вкалывают роботы, а не человек ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Какой литраж?
И по теме. Мой мужчина готовит "профессионально", но кухня в квартире, это не кухня ресторана и весь "творческий беспорядок" приходится убирать мне. Поэтому своего мужчину на "кухню" пускаю дозировано,поесть и иногда удивить нас каким нибудь кулинарным шедевром)))
Последний раз редактировалось Jordao+; 03.02.2015 в 13:33.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Приятный процесс)))
У меня есть еще старая скороварка для газовой плиты, но возле нее надо жить и регулировать газ) А здесь автоматом после приготовления под давлением, включается томление как в печи)
Не совсем роботы вкалывают, надо все же предварительно все подготовить и обжарить в ней же))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки