Этим все грешили и грешат.
Да и почему бы не погрешить с таким "разумным" народом???
Так, почитаєш форум і складається враження, що тут всі переможці самих значних інтелектуальних битв! І головне всі знають хто винен в тому, що вони живуть не так як переможені. Можливо живуть краще?
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Ничего против не имею - Александров Ивановичей, было немного. Но расслоение в масштабах страны было и не могло не быть - з.п., у всех была разная.
Поэтому я и уточнял о масштабах сего явления...Одно дело на несколько процентов, в пару раз..., а вовсе другое на порядки...Так?
У людей вообще все разное, даже правая и левая часть лица....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А может дело в тех, кто привёл плохишей, а не в них самих???
Это что-то меняет? Ясен перец, во все времена и во всех странах реальное управление исходит из "тени". Или Вы считаете Обаму, к примеру, самостоятельным политиком?
Но Вы свято верите, что он стал президентом США потому, что американский народ так захотел? Или, все же, просто потому, что кто-то выдвинул кандидатуру, кто-то ее раскрутил, а кто-то это все проплатил?... И за него проголосовали...
Вы считаете, что упрёк - "стилистическая шЮтка"...!?
Да уж...
Поясняю, если бы вы не сказали:"...не нам судить", я бы в Вашем стиле Вам не поддакнул: "вот и не судите, да не...."
А вы не пытались вместо точек, после "да не" продолжить? Тоже очень интересно может получиться...
Социальные закладки