Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 286 из 1000 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 19985
  1. Вверх #5701
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Главное что бы Торговую с Конной не тронули (ттт).
    Нормально.
    Там тоже выдавят парковку

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Убрали знаки - это ещё не двусторонняя. Новые появились, как на Канатной? "Кирпич" там, конец зоны одностороннего, осторожно, двустороннее? Или там разметка новая...
    Там полоса маршрутного транспорта. Троллейбус 2ка ходит, автобусы с автостанции Нового рынка. Так что движение там было всегда. Это одно из введений, которое таки напрашивалось. И безопасно для окружающих. Все равно по этой полосе никто не ехал, как, например, на Канатной.

3. Вверх #5703
    User banned
    Ребята, кто пользуется часто съездом на Шмитта с СФ.
    Если с правого ряда ехать прямо до Б. Арнаутской и там уже с левого ряда налево.
    Как там вообще?
    Уже люди привыкли... ?

4. Вверх #5704
    Кстати, может мне показалось, но миновать Греческую площадь стало намного легче. Причем в диапазоне 18.00-19.00, я проезжаю ее без остановок. Раньше, из-за кучи машин по сторонам, создавалась пробочка. Особенно, когда перед тобой стоял чайник, не чувствующий свои габариты и который боялся пролезть между машинами, где в свободное место еще и мопед бы влез...
    И вот встанут двое. И сигналят друг другу... Площадь стоит.
    Теперь все живенько.

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ребята, кто пользуется часто съездом на Шмитта с СФ.
    Если с правого ряда ехать прямо до Б. Арнаутской и там уже с левого ряда налево.
    Как там вообще?
    Уже люди привыкли... ?
    Встречников нет , а вот проехать там тяжело. По шмидта еле-еле 2 ряда втискиваются. Никто никакие парковки конечно не выдавил. Вчера был в том районе около 6 вечера - выезд на Пушкинскую со Шмидта занял минут 10. Втиснуться в поток можно только наглея - никто пропускать не хочет. Пробень по Шмидта начиналась от Малой Арнаутской

6. Вверх #5706
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Встречников нет , а вот проехать там тяжело. По шмидта еле-еле 2 ряда втискиваются. Никто никакие парковки конечно не выдавил. Вчера был в том районе около 6 вечера - выезд на Пушкинскую со Шмидта занял минут 10. Втиснуться в поток можно только наглея - никто пропускать не хочет. Пробень по Шмидта начиналась от Малой Арнаутской
    Тогда продолжу выезжать на Б, Арнаутскую через канатную.

7. Вверх #5707
    Посетитель
    езжу уже 3 года по этому маршруту (9-10-11 часов). стало легче с односторонкой. 2 квартала по шмидта проезжаются за 1-2 мин, на Б.Арн проблем с поворотом нет!

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для translator
    Немного не по теме, но в тему:

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    езжу уже 3 года по этому маршруту (9-10-11 часов). стало легче с односторонкой. 2 квартала по шмидта проезжаются за 1-2 мин, на Б.Арн проблем с поворотом нет!
    В следующий раз специально для тебя запишу свой проезд по Шмидта на телефон. Не знаю во сколько ты едишь там, но по вечерам там труба постоянно.

10. Вверх #5710
    User banned
    В следующий раз специально для тебя запишу свой проезд по Шмидта на телефон. Не знаю во сколько ты едишь там, но по вечерам там труба постоянно.
    О, давай.
    Как раз заценю - чо там.

11. Вверх #5711
    Посетитель
    Запиши) но я по вечерам там не езжу, может действительно пробка. не отрицаю

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Убрали знаки - это ещё не двусторонняя. Новые появились, как на Канатной? "Кирпич" там, конец зоны одностороннего, осторожно, двустороннее? Или там разметка новая...
    каие знаки нужны? были запрещающие, их теперь нет. после торговой по пастера в сторону дерибассовской висит четкий знак начало одностороннего движения.
    что еще надо, чтобы ехать по пастера в сторону пересыпи??

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для interist
    Я бы сказал что там не всегда пробки... по левой полосе довольно часто можно оба квартала за пару минут пролететь, а вот встречка бывает. Езжу там регулярно по вечерам после 18:00...
    вот пару зарисовок про встречку:

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    каие знаки нужны? были запрещающие, их теперь нет. после торговой по пастера в сторону дерибассовской висит четкий знак начало одностороннего движения.
    что еще надо, чтобы ехать по пастера в сторону пересыпи??
    Ну может такие же, которые появились на Канатной?

15. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для I7cix
    Вообще там быстро получаеться проезжать по Шмидта на Арнауцкую. Но, так как сейчас ремонт дороги, то по вечерам лучше не суваться на Арнауцкую во все
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

16. Вверх #5716
    Ну может такие же, которые появились на Канатной?
    Абсолютно не нужны. Там реально действующая уже много лет полоса маршрутного транспорта. На канатной же просто придумали встречную полосу с нуля.

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы так ездим по утрам с мужем, и в районе 4-5 вечера муж этой же дорогой едет за мной - нормально... за пару минут проезжаем...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    также утром езжу довольно часто .. проблем с поворотом на Б.Арнаутскую действительно нет .. единственная проблема это то, что сейчас там ремонт дороги на Б.Арнаутской ... но это утром ... вечером там не езжу
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #5719
    User banned
    Г-н Чёрный, у меня к Вам несколько рацпредложений:
    1. Повесить картонную зелёную стрелку направо на 5й Фонтана при движении по Черняховского. Фонтанская дорога там до 4й Фонтана аж 3х рядная. Так что никто никому помеху создавать не будет...
    Там машин поворачивает не так много, и на зелёный все прекрасно успевают. Насчёт 3-х полос - там три полосы формируются уже на кругу на промежуточном светофоре, и за перекрёсток уже во все 3 въезжают с Фонтана.

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Скандал в сессионном зале. В.Черный -чиновнику Сошенко. Подчиняться вам не буду, ваш зам бегает с автоматом

Впервые за долгое время в сессионном зале Одесского горсовета состоялся скандал. В ходе обсуждения одного из пунктов повестки дня — «О внесении изменений и дополнений в Устав коммунального предприятия «СМЭП», слово взял руководитель этого предприятия Вадим Черный.

«Согласно этому решению все изменения дорожного движения будет проводить департамент транспортного комплекса и связи. Зачем тогда наше предприятие? Я прошу об одном. Если моей работой недовольны — скажите мне, и через 30 секунд меня здесь не будет. (Начальник депарамента транспортного комплекса) Сошенко и компания ставят мне палки в колеса, они даже не знают ПДД. У господина Сошенко два зама — одного выперли из ГАИ, а второй все время стреляет автомата. Эти люди не могут меня контролировать! Если мы хотим прекратить организацию дорожного движения — то принимайте. Я 25 лет руковожу предприятиями и подчиняться такому, как Сошенко, не буду».

dumskaya
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Закрытая тема
Страница 286 из 1000 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права