| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ребята, кто пользуется часто съездом на Шмитта с СФ.
Если с правого ряда ехать прямо до Б. Арнаутской и там уже с левого ряда налево.
Как там вообще?
Уже люди привыкли... ?
Кстати, может мне показалось, но миновать Греческую площадь стало намного легче. Причем в диапазоне 18.00-19.00, я проезжаю ее без остановок. Раньше, из-за кучи машин по сторонам, создавалась пробочка. Особенно, когда перед тобой стоял чайник, не чувствующий свои габариты и который боялся пролезть между машинами, где в свободное место еще и мопед бы влез...
И вот встанут двое. И сигналят друг другу... Площадь стоит.
Теперь все живенько.
Встречников нет , а вот проехать там тяжело. По шмидта еле-еле 2 ряда втискиваются. Никто никакие парковки конечно не выдавил. Вчера был в том районе около 6 вечера - выезд на Пушкинскую со Шмидта занял минут 10. Втиснуться в поток можно только наглея - никто пропускать не хочет. Пробень по Шмидта начиналась от Малой Арнаутской
Вообще там быстро получаеться проезжать по Шмидта на Арнауцкую. Но, так как сейчас ремонт дороги, то по вечерам лучше не суваться на Арнауцкую во все![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Скандал в сессионном зале. В.Черный -чиновнику Сошенко. Подчиняться вам не буду, ваш зам бегает с автоматом
Впервые за долгое время в сессионном зале Одесского горсовета состоялся скандал. В ходе обсуждения одного из пунктов повестки дня — «О внесении изменений и дополнений в Устав коммунального предприятия «СМЭП», слово взял руководитель этого предприятия Вадим Черный.
«Согласно этому решению все изменения дорожного движения будет проводить департамент транспортного комплекса и связи. Зачем тогда наше предприятие? Я прошу об одном. Если моей работой недовольны — скажите мне, и через 30 секунд меня здесь не будет. (Начальник депарамента транспортного комплекса) Сошенко и компания ставят мне палки в колеса, они даже не знают ПДД. У господина Сошенко два зама — одного выперли из ГАИ, а второй все время стреляет автомата. Эти люди не могут меня контролировать! Если мы хотим прекратить организацию дорожного движения — то принимайте. Я 25 лет руковожу предприятиями и подчиняться такому, как Сошенко, не буду».
dumskaya
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки