Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 286 из 682 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 13625
  1. Вверх #5701
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    дело не в измене, как в факторе изменить мужу с другим мужчиной, а в том, что кроме его одного она не знала никого. И скорей всего уже не узнает.

я так думаю, что любому человеку было бы обидно за то, что его верность оказалась никому не нужной, и сработала против него.
    Все зависит от ее отношения к верности. Если она себя постоянно сдерживала, чтобы не пуститься в загул - это одно, тогда да, ей должно быть обидно, ну а если она прожила 20 лет в мире с собой, любила своего мужа, была счастлива, сексуально удовлетворена, тогда о чем ей жалеть? Сейчас ей больно от того, что муж ушел, а не от того, что кроме мужа у нее никого не было.

2. Вверх #5702
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все зависит от ее отношения к верности. Если она себя постоянно сдерживала, чтобы не пуститься в загул - это одно, тогда да, ей должно быть обидно, ну а если она прожила 20 лет в мире с собой, любила своего мужа, была счастлива, сексуально удовлетворена, тогда о чем ей жалеть? Сейчас ей больно от того, что муж ушел, а не от того, что кроме мужа у нее никого не было.
    ты сейчас говоришь о человеке, который руководствуется в своей жизни духом))это все правильно...

но только люди живут душой, а не духом...эмоциями, переживаниями, страстями))

Ты случайно не свидетель иеговы, Дельфийка?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #5703
    Модератор

Ни логики, ни смысла в твоем ответе я не нашла, поэтому отвечу вопросом на вопрос: ты из упрямства на личности переходишь, только что выйдя из бана или руководствуясь переживаниями, страстями, эмоциями?

4. Вверх #5704
    Форумная Злюка

Ни логики, ни смысла в твоем ответе я не нашла, поэтому отвечу вопросом на вопрос: ты из упрямства на личности переходишь, только что выйдя из бана или руководствуясь переживаниями, страстями, эмоциями?
    фейспалм тебе, Дельфийка))

и не надо меня пугать, мне не страшно.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #5705
    Модератор

Я не пугаю, мне правда любопытно, что тобой движет? Никогда не понимала конфликтных, вот вроде говорит, говорит адекватно, потом бац! и начинает нести... но наблюдать забавно, да).

Так что там со знакомой-то? Чего ты на ней крест поставила, авось еще наверстает за всю убого прожитую жизнь с одним мужчиной. В 45 баба ягодка опять.

6. Вверх #5706
    Форумная Злюка

Я не пугаю, мне правда любопытно, что тобой движет? Никогда не понимала конфликтных, вот вроде говорит, говорит адекватно, потом бац! и начинает нести... но наблюдать забавно, да).

Так что там со знакомой-то? Чего ты на ней крест поставила, авось еще наверстает за всю убого прожитую жизнь с одним мужчиной. В 45 баба ягодка опять.
    я не задумываюсь над судьбами людей. Каждый имеет в итоге то, что заслуживает.

Жизнь можно начать сначала и в 45 и в 50 и в 60...главное учесть ошибки прошлого, чтоб не было мучительно больно.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #5707
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Верность, это не товар для оценки... Это чувство и образ жизни
    Вот с этим полностью согласна!

А на счет одного единственного мужчины... Ну тут кому как. Мы в 21 веке живем, никто девушке не запрещает до свадьбы "погулять", чтоб потом на сторону не смотреть
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

8. Вверх #5708
    Модератор

я не задумываюсь над судьбами людей. ...
    Это ты не задумываясь строишь прогнозы?
    ...кроме его одного она не знала никого. И скорей всего уже не узнает.
    Впрочем, не важно. Никакого смысла во всем этом нет. Полно женщин остаются брошенными к 45-50 годам, причем вне зависимости от того, один мужчина был в их жизни или 101.

9. Вверх #5709
    Не покидает форум
    Какой был бы результат, если бы она изменяла?
    Не было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #5710
    User banned
    Анекдот по поводу женской верности... Старый-престарый. С такой бородой, как у Черномора из сказки.
    Спит мужик со своей женщиной. Сладко посапывает, и снится ему сон. Будто поймал он золотую рыбку, и она говорит ему: " Исполню одно твое желание. Но только одно..." Подумал мужик и отвечает: " Хочу, - говорит, - чтобы моя женщина мне всю жизнь верной была". Настало время задуматься рыбке. Но в конце концов она нашла решение. Вильнула хвостом и из морских глубин прямо в руки мужику приплыло кольцо. "Возьми кольцо, - промолвила рыбка, - надень на палец и никогда не снимай его. В этом случае ты будешь абсолютно уверен, что твоя женщина тебе не изменяет". Мужик взял кольцо, вдел в него палец, и тут же проснулся. А когда проснулся, то мгновенно сообразил, что палец-то в пи... Ну, у женщины в сладком месте.
    Предвижу гомерический хохот верных жен.)))

11. Вверх #5711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Верность, это не товар для оценки... Это чувство и образ жизни. А то, что верна была одному, так может и впредь быть верна себе. Или поменять объект верности на другого, более достойного. Чтойто ты "Свобода" стала больно меркантильна... Это напоминает:"Ты мне любовь и верность, а ты мне тоже самое + денег... "
    Потому что верность ничего не стоит....многие бы избавились от верности за хорошие деньги,но никто ведь не покупает....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #5712
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Анекдот по поводу женской верности... Старый-престарый. С такой бородой, как у Черномора из сказки.
    Спит мужик со своей женщиной. Сладко посапывает, и снится ему сон. Будто поймал он золотую рыбку, и она говорит ему: " Исполню одно твое желание. Но только одно..." Подумал мужик и отвечает: " Хочу, - говорит, - чтобы моя женщина мне всю жизнь верной была". Настало время задуматься рыбке. Но в конце концов она нашла решение. Вильнула хвостом и из морских глубин прямо в руки мужику приплыло кольцо. "Возьми кольцо, - промолвила рыбка, - надень на палец и никогда не снимай его. В этом случае ты будешь абсолютно уверен, что твоя женщина тебе не изменяет". Мужик взял кольцо, вдел в него палец, и тут же проснулся. А когда проснулся, то мгновенно сообразил, что палец-то в пи... Ну, у женщины в сладком месте.
    Предвижу гомерический хохот верных жен.)))
    Мы не будем смеяться, ведь уже давно знаем, что тебя в детстве покусал дебил

13. Вверх #5713
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    а от него НИКТО не застрахован!
    Я застрахована, так что всех желающих обрести верность могу укусить и заразить ею

14. Вверх #5714
    User banned
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    А на счет одного единственного мужчины... Ну тут кому как. Мы в 21 веке живем, никто девушке не запрещает до свадьбы "погулять", чтоб потом на сторону не смотреть
    Гуляние - это не профилактическое лекарство Человек может "гулять" из любви к гулянию, а может гулять в поиске единственного партнера. Таким образом выходит, что у первых гуляние не прекращается и с браком, а вторым при удачном стечении обстоятельств гуляние может вообще не понадобиться и в принципе быть неинтересным.

15. Вверх #5715
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Потому что верность ничего не стоит....многие бы избавились от верности за хорошие деньги,но никто ведь не покупает....
    Знаете, очень как-то не правильно звучит... Что значит избавились за деньги? Это немного по другому называется...
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

16. Вверх #5716
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мы не будем смеяться, ведь уже давно знаем, что тебя в детстве покусал дебил
    Злись, злись... С тобой, видимо, изменять никто не хочет, вот тебя и колбасит. Или ты в том самом положении, как в анекдоте? Ну, у мужика во сне? Не позволяют изменить, а так хочется?)))) Не хочешь смеяться? Тогда я посмеюсь...))))))))))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 19.06.2013 в 14:29.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    на днях приятельница рассказывала:

прожила с мужем 20 лет, никого кроме мужа никогда не было, верная была )) он к 50-ти годам сбесился, завел любовницу, которая родила ему ребенка и ушел к ней.

И кому нужна была верность этой женщины-жены? кто её оценил?
    Анекдот по теме
    Приходит женщина к батюшке и говорит
    -Вот я всю жизнь прожила с одним мужем, не изменяла, дом содержала, детей воспитывала, себя всю семье отдавала. Правильно ли я жила, батюшка?
    - Правильно, дочь моя.... Только ЗРЯ!
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

18. Вверх #5718
    Форумная Злюка

Полно женщин остаются брошенными к 45-50 годам, причем вне зависимости от того, один мужчина был в их жизни или 101.
    вот тут я могу поспорить. Толковая женщина все в своей жизни обернет себе во благо, и даже опыт общения и секса со многими мужчинами.
    Надо просто понимать, что для мужчины секс важней и значимей, чем для женщины)) Из десятка одинаковых женщин, хозяюшек, красавиц и умниц, всегда выберут более опытную в сексе...В 45 можно дать такой форы тем, кто гораздо моложе, что будет гай шуметь....Как внешне, так и опытом.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #5719
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    вот тут я могу поспорить. Толковая женщина все в своей жизни обернет себе во благо, и даже опыт общения и секса со многими мужчинами.
    Надо просто понимать, что для мужчины секс важней и значимей, чем для женщины)) Из десятка одинаковых женщин, хозяюшек, красавиц и умниц, всегда выберут более опытную в сексе...В 45 можно дать такой форы тем, кто гораздо моложе, что будет гай шуметь....Как внешне, так и опытом.
    а когда у такой опытной климакс стукнет,что он будет делать-поменяет на более усовершенствованную модель?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #5720
    Электроник

на днях приятельница рассказывала:

прожила с мужем 20 лет, никого кроме мужа никогда не было, верная была )) он к 50-ти годам сбесился, завел любовницу, которая родила ему ребенка и ушел к ней.

И кому нужна была верность этой женщины-жены? кто её оценил?
    Это два совершенно разных не пересекающихся факта)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 286 из 682 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права