Пока будем считать, что три почитателя ТЗ уже есть...знач едем...Кто ещё с нами???
|
Пока будем считать, что три почитателя ТЗ уже есть...знач едем...Кто ещё с нами???
мы с подружкой и вроде как gendir завтра собираемся вечерком, но не знаем доедим ли до ТЗ)))
09.10.2014 первая женщина
Пока не ездил, был читателем форума ))
В воскресенье был на разведке у моря, на Ланжероне заметил Петровича и Ко (узнавал по фоткам на форумеон самый колоритный, его тяжело не узнать)
Вот и я сегодня вечером первый раз в этом году выехал на трассу (да и вообще выехал в этом году впервые), давно по ней не ездил (много лет), катался раньше по городу в Черноморку и за Светлое на Кулиндоровские дачи )))
Народу на трассе здоровья было немало... прокатился с ветерком от парка Шевченко до Аркадии и обратно
Буду втягиваться и набирать форму ))
Aprilbest, велкам!
Geist, дык во скоко и где гимн будет исполняться? Я днем на пляже, но поднимусь, конечно же.
Последний раз редактировалось Жук; 27.04.2009 в 22:58.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
так ничего особенного и не делал... так, немного ловкости рук и ламерских инструментов...всё просто!
если встречаться около хуторка -- мы точно опоздаем... дамы "топить" с Таирова не смогут в нормальном темпе... после работы же все... часов в 7 только старт... я в субботу за час доехал в бодряковом темпе...
Может, перенести встречу к Итаке?
Вот планируем на гребной канал сразу после праздников (до праздников уже планов настроили + работаем в них тоже):
http://white.od.ua/maps/?f=kml/grebnoy-2009-04-26.kml#
Очень близко, в меру красиво, тропинки, канал, собсно и сарделлингБлиже даже, чем в лес.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, я примерно в час дня спущусьсколько там того гимна - три минуты, а если темп прибавить - то и даже две
.в полдень - на камне возле роллерских 'фишек', потом я собираюсь заблудиться в кустах
.а потом - начиная с семи вечера - уж кого собью, тому и спою!![]()
.арозаупаланалапуазора.
анализируя вышеперечисленное, можно сделать вывод, что у нас вечером будет практически встреча форума....если конечно все обещанные подтянутся
Я буду точно 100%
09.10.2014 первая женщина
Я часто после поездок по ТЗ думаю поделиться списком композиций, которые наиболее подходят мне для движения. Может будем обмениваться списками музыки ?
P.S.: Это не оффтоп, это относится как к велам, так и к Т.З. ..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А я когда еду, то слушаю шум ветра, прибоя морского,разговор собеседника,...да мало ли еще чего...
Социальные закладки