Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 286 из 3280 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 65597
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мне поднимали именно гречкой и печенкой, но после родов, он тогда у меня упал ниже плинтуса.. Это я Маетте о гемоглобине.
    Гречку начала есть, но там мало железа, в мясе больше...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня и у малого гемоглобин всегда Если у тебя есть смородина, то ешь ее, можно и в виде чайчика, и варенье.
    Смородина кислая, мне кислого нельзя....
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я поднимала печёнкой, гранатом и красной икрой( главное, без перебора, одного бутербродика на завтрак хватит с головой)...за месяц на 20 подняла показатели гемоглобина.
    В таблетки и во всё остальное не верю....у меня после родов( кровопотери) был 55..двумя переливаниями крови добились 75...а пищей( то что я тебе написала) я подняла сама -вот и думай)))))
    А для кишечника " Хилак" хорошо...правда я после родов уже пила...но раз кормящим можно...то и беременным, я думаю, тоже..(надо анатацию почитать)
    Сейчас так грустно с этими продуктами - печень, икру нельзя - нагрузка на почки, мясо тоже много нельзя из-за этого. Гранат есть не могу, сьела, там животом маялась.
    А Хилак мне не помогает, у меня вообще кишечник крайне капризный....
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Все "красные" продукты повышают гемоглобин - гречка, печень (лучше говяжья), мясо говядина (не телятина), гранат, буряк, черная смородина и т.д. и т.п.
    Мне сказали, что рассол от моченых яблок поднимает гемоглобин...после войны его бесплатно давали истощенным людям...надо попробовать.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А меня сегодня врач расстроила, запретила сэкас, ну прям накануне приезда любимки А я так расстроилась, что забыла даже за прием поблагодарить, так и ушла, надеюсь она на меня не обиделась)))
    У нас с конца мая никакой личной жизни с мужем...и как-то даже ниче, уже отвыкли и даже не хочется. Мне вот даже можно сейчас, а муж меня боится уже.))) Живот его смущает.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Это тебе не хочется, а муж просто боится вред причинить Ничего, какие ваши годы, наверстаете упущенное, будет, как в первый раз, все забыли
    Последний раз редактировалось Melodiya; 08.12.2010 в 13:57.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #5703
    Маечка, вот что я для тебя нашла, выбирай, что тебе можно, и кушай на здоровье
    Продукты, содержащие железо
    Продукт Железо, мг в 10г
    Моллюски вареные 28
    Патока черная 21.3
    Отруби пшеничные 19.2
    Мидии консервированые 13.0
    Печень телячья жареная 12.2
    Печень куриная жареная 11.3
    Печень баранья жареная 10.9
    Почки бараньи жареные 11.2
    Какао-порошок 10.5
    Семена кунжута 10.4
    Петрушка 7.7
    Паштет из печени 7.4
    Мидии вареные 6.8
    Желток яичный 6.1
    Устрицы 5.7
    Орехи кедровые 5.6
    Смородина черная 5.2
    Курага 4.1
    Изюм 3.8
    Фундук 3.2
    Сардины в масле 3.1
    Миндаль 3.0
    Орехи грецкие 2.9
    Сливы 2.9
    Вареная фасоль 2.5
    Арахисовое масло 2.5
    Арахис 2.5
    Шоколад 2.3
    Яичница 2.2
    Говяжье филе жареное 2.2
    Яйца вареные 1.9
    Горох вареный 1.5
    Филе свиное жареное 1.3
    Броколли вареная 1.0
    Цыпленок жареный 0.7

Рекомендуемая суточная норма железа
    Женщины от 19 до 51 года – 18 мг,
    Женщины от 51 года – 8 мг,
    Беременные женщины – 20 мг.

4. Вверх #5704
    Это тебе не хочется, а муж просто боится вред причинить Ничего, какие ваши годы, наверстаете упущенное, будет, как в первый раз, все забыли laugh:
    Наверное.
    Мне уже перехотелось, сначала страдала, а теперь нет.
    Сон приятный приснится и мне хватает с головой)).
    Life is unbelievable

5. Вверх #5705
    Melodiya, спасибо! Кунжут стал для меня открытием!!! В нем столько же практически железа, как в мясе, буду есть его, тем более там куча кальция.
    Life is unbelievable

6. Вверх #5706
    Девочки, теперь я совета прошу, как вставлять скрытый текст, так лень искать ответ, проще у уже знающих спросить

7. Вверх #5707
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Наверное.
    Мне уже перехотелось, сначала страдала, а теперь нет.
    Сон приятный приснится и мне хватает с головой)).
    главное теперь чтоб и муж не страдал а то мой в этом плане страдалец еще тот)) хорошо, что у нас запрета нет, а то б не знала, что с ним и делать))

Девочки, теперь я совета прошу, как вставлять скрытый текст, так лень искать ответ, проще у уже знающих спросить
    в расширенный режим заходишь и нажимаешь на окошко с "+" идущее за значком ютуба
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    А я заболела..Бронхит,и голова раскалывается...
    А я иду с малым завтра сделать снимок верхних зубов, а то выбил себе у фонтана, теперь ходит с черными серебренными, а был таким очаровашкой с беленькими зубчиками, а теперь вот вампирчик Если новые на подходе, то можно удалять, т.к. сами не выпадут, расшатываться нечему, а если сейчас удалить, то постоянные могут криво полезть, короче, гембель заработал себе
    Ничего! Зато потом зубы будут белые и красивые!Убедилась на примере своего малого!А когда ему посеребрили,расстраивалась страшно!
    Melodiya, спасибо! Кунжут стал для меня открытием!!! В нем столько же практически железа, как в мясе, буду есть его, тем более там куча кальция.
    Ну вот и хорошо,что нашлась альтернатива!!!На здоровьице!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

в расширенный режим заходишь и нажимаешь на окошко с "+" идущее за значком ютуба
    Спасибо,я так и думала, но сомневалась

10. Вверх #5710
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А чем аргументировала, есть угроза, или перестраховывается? Ты, кстати, можешь и к Белявскому подойти, он беременность у моей подруги вел, она очень довольна, сама медработник. Хотела у него рожать, но роддом на помывку закрыли. А ты себе врача для родов уже присмотрела?
    Сказала, что ничего серьезного, но не идеально. Поэтому, наверно, и перестраховывается.
    А про Белявского не знала, что он беременных ведет. Да и вобщем-то к нему мне далековато было бы кататься.
    Определилась пока только с РД, про врачей пока только собираю информацию
    У нас с конца мая никакой личной жизни с мужем...и как-то даже ниче, уже отвыкли и даже не хочется. Мне вот даже можно сейчас, а муж меня боится уже.))) Живот его смущает.
    Мне с августа низзя,но пока любимого дома не было меня этот вопрос не волновал... а будет он под боком...эээххх
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Ничего! Зато потом зубы будут белые и красивые!Убедилась на примере своего малого!А когда ему посеребрили,расстраивалась страшно!
    Я больше за него расстраиваюсь, т.к. один мальчик его дразнил, а мой в слезы. Ну не виноват же ребенок, что упал, и не будешь всем объяснять, что это не кариес, а то начинается, не давайте конфет, и так зубки черные. Да и если бы у ребенка и в самом деле зубы испортились, это не повод над ним насмехаться. А больше всего меня поразил стоматолог в саду, мало того что ребенка осматривали в мое отсутствие и не проинформировав (я запрещаю какие-либо действия врачей, кроме оказания первой помощи, если понадобится не дай Бог, даже банальный осмотр запретила в мое отсутствие), так она еще и не заметила, что зубы обломаны, а не испорчены, велела идти к ней на осмотр и лечение, наша врач с первого раза все поняла и сказала, что ничего страшного, главное подольше остатки сохранить, чтобы для постоянных место беречь и росли ровными.

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Сижу, а у меня руки чешуться позвонить в контору а то ж я точно не знаю, когда моего поменяют, так всё примерно. А может мне там уже бы и сказали...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #5713
    Сказала, что ничего серьезного, но не идеально. Поэтому, наверно, и перестраховывается.
    А про Белявского не знала, что он беременных ведет. Да и вобщем-то к нему мне далековато было бы кататься.
    Определилась пока только с РД, про врачей пока только собираю информацию
    (
    Белявский беременность ведет, но на учет не ставит, моя подруга отвозила анализы в консультацию раз в месяц-два и все, там были недовольны,но что они могут сделать, ничего. И роды он принимает, но только к какому роддому прикреплен, не знаю. А в первом роддоме у меня работает мама одноклассницы, отличный врач, тоже многие девочки у нее рожали, довольны все.

14. Вверх #5714
    главное теперь чтоб и муж не страдал а то мой в этом плане страдалец еще тот)) хорошо, что у нас запрета нет, а то б не знала, что с ним и делать))

Прям таки и не знала бы

15. Вверх #5715
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Прям таки и не знала бы
    не в гоняй в краску
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем привет!

А я иду с малым завтра сделать снимок верхних зубов, а то выбил себе у фонтана, теперь ходит с черными серебренными, а был таким очаровашкой с беленькими зубчиками, а теперь вот вампирчик Если новые на подходе, то можно удалять, т.к. сами не выпадут, расшатываться нечему, а если сейчас удалить, то постоянные могут криво полезть, короче, гембель заработал себе
    Мой старший, пАдая, 1-й раз вколотил себе зуб в 1г и 8, его потом удаляли, затем в 2г и 2- второй , та же история. Так что мы с маленькоко возраста без 2-х верхних зубов . Очень тебя понимаю. А постоянные выросли ровные, как положено. Не переживай и у вас ,будут ровные и красивые, а главное, чтобы здоровые были, чего вам и желаю.
    Девочки ,привет!
    Я приболела, и все из-за этого мерзкого железа, вернее таблеток железа. Врач говорит, что анемия (гемоглобин 94) и нужно пить. а у меня непереносимость видимо от них, вчера выпила таблетку с утра, уже 2й день болит и печет кишечник. Уже на сухариках и кашках сижу. И вот что делать? Эх, гречку ем, но от нее толку в повышении гемоглобина говорят, не так уж и много....
    Всем привет!

А я все еще болею Муж меня кормит, поит чаечками всякими, а я лежу...
    Девочки-беременюшки, выздоравливайте))) Низзя вам болеть))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Скорейшего выздоровления)))

Мой мелкий вроде ничё так себя чувствует, правда обнаружила что у него еще и клыки лезут, вот-вот проклюнутся. Вроде и успокоилась уже, так старший пришел со школы -горло болит, в нос говорит, короче, полный набор((( Вот как теперь с малым быть?, наверняка заразится, он ведь от него не отходит. В общем покой мне только снится(((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Всем доброе утречко. Вела малого в сад, так на меня голубь нагадил, поблагодарила Бога, что коровы не летают
    Иннусь, жди деньгов
    Всем привет!

А я все еще болею Муж меня кормит, поит чаечками всякими, а я лежу...
    Юльчик, выздоравливай.
    Девочки ,привет!
    Я приболела, и все из-за этого мерзкого железа, вернее таблеток железа. Врач говорит, что анемия (гемоглобин 94) и нужно пить. а у меня непереносимость видимо от них, вчера выпила таблетку с утра, уже 2й день болит и печет кишечник. Уже на сухариках и кашках сижу. И вот что делать? Эх, гречку ем, но от нее толку в повышении гемоглобина говорят, не так уж и много....
    Тебе уже девули кучу всего насоветовали, думаю найдёшь для себя оптимальный вариант. Не болей. У меня гемоглобин был 98, после КС 64, поднимала таблетками,сейчас дежае не знаю какой.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У нас Майя собирается стать стоматологом, она выдирает зубы сеструхе и всему классу, в портфеле у нее бутылочка со спиртом и вата..Я дурею..Пыталась объяснить,ч то не мешало бы еще перчатки купить к этому набору. К Браиловой она приходит со знанием дела и та ей как взрослой все объясняет..Потом она еще стоит и смотрит как лечат зубы сеструхе.
    У ортодонта мы там были, возможно даже и у Ксюши..
    я тоже такая была в детстве.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Мой мелкий вроде ничё так себя чувствует, правда обнаружила что у него еще и клыки лезут, вот-вот проклюнутся. Вроде и успокоилась уже, так старший пришел со школы -горло болит, в нос говорит, короче, полный набор((( Вот как теперь с малым быть?, наверняка заразится, он ведь от него не отходит. В общем покой мне только снится(((
    Скорейшего вам выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девочки, всем приветик!!! У меня возникли проблемки с мтс. У кого-то есть знакомые из офисов мтс? Нужна консультация и возможно помощь....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Такая же история) Был третий...стал второй(
    Девочки, вы меня пугаете....

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ксуюша - ортодонт, да еще большой плюс - она работает в детской стуоматологии на Филатова 60
    О, будем знать))))

Девочки ,привет!
    Май, еще синий изюм хорошо помогает, может тебе его можно?

А меня сегодня врач расстроила, запретила сэкас, ну прям накануне приезда любимки А я так расстроилась, что забыла даже за прием поблагодарить, так и ушла, надеюсь она на меня не обиделась)))
    И у меня так было... Держись! Оно того стоит

Я тоже во время беременности кунжут уплетала
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветик!
    а у меня пол дня форум неработал
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Эх. ну совсем у меня утро не хорошо началось. Не высыпаюсь я из-за мужа сессии. Так он еще и на все пары ходит. ну спрашивается, зачем это делать?! такое впечатление что сдавать ее сам будет... И вот в 8 уходит и к 6 приходит... Весь день одна. Хожу в его халате... Короче остался нам месяц с хвостиком дома сидеть так он это время проводит в академии а не со мной. Такое впечатление что он уже на работе. Обидно до слез.

На счет вашей ночной переписки - у нас все ок в этом плане. в каждом письме по 500 приятных слов и "цемы" и что любит меня... И я такие же письма и смски пишу... Просто с самого начала отношений я дала понять что я человек нуждающийся в ласке)))))
    мой приедет и бегом на сесию,даже незнаю как отускать,НО надо!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Я наверное такого просто не заслужила( А жаль..

О, всем привет!!!
    просто разные люди.Девочки правильно тебе писали.
    Девочки ,привет!
    а про красное вино все забыли!???печень должна быть свежая(не бывавшая в заморозке)и желательно говяжья
    Сижу, а у меня руки чешуться позвонить в контору а то ж я точно не знаю, когда моего поменяют, так всё примерно. А может мне там уже бы и сказали...
    позвони и немучайся!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 286 из 3280 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права