| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня была в фози, картошка египетская по 9,45. Для себя не вижу смысла покупать нашу по 10 + половина отходов. Бананы тоже вроде дешевле - 11,88. Улыбнул буряк по 10. Посчитала - золотой борщ получитсяНа 200 грн купила овощей - принесла домой два небольших пакета.
Девочки, кто был на базаре недавно? Сколько молодая картошка стоит?
Капец, я в шоке.... У меня в голове не укладываются такие безумные цены...
на привозе молодую картошку по 30 грн видела.позавчера.
сегодня на "Киевском", что на Таирово - покупал "кардинал" картошка по 8 грн. / кг.
цены разные от 5 грн и до 9 грн.
по забжу, 2 мес. назад начали записывать расходы - на 2 взрослых и 1 ребёнок - получается, около 3 тыщ., по моему нормуль; икра красная бывает... только сие уже далеко не деликатес, так как она сейчас стоит дешевле сыра и мяса
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Безумные цены это на бензин....! Что вы хотите, если литр бензина стоит дороже картошки....
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Очень часто хочется взять безотказный АК, и пострелять весь этот гадюшник в ВР, или пяток лимонок туда закинуть. Самому щас надо будет затариваться, мои уже неистовствуют, мол жрать нечего. А с такими ценами реально не знаешь что лучше взять... 12грн. пачка овсянки, это 1,5бакса. Цены уровня Америки и Европы и даже больше, совсем ох...ли. Революцию устроить! Гробят народ как могут. У нас уже дороже чем в Москве цены, так в Москве з/п какие и у нас какие. Две большие разницы.
З.Ы. А овсянку по 15грн/литр банка сам хаваю как собака. Хорошая вещь, жрать от неё дольше не хочется, грязная тока, перебирать надо если для себя.
Социальные закладки