|
Манюся Поздравляю Хаммера с Днём Рождения !
Желаю крепкого здоровья и море вкусняшек !
Анн@ Ваш малыш Супер !!!!!
В даный момент собираемся преобритать ещё манюню мопсика
выбор есть по окрасу я колебалась по поводу черныша
а теперь увидев вашего ребёнка однозначно беру
негряшку мопсяшку девашку !!!!!
2Чемпион, спасибо. При выборе черныша - очень внимательно смотрите окрас и желательно посмотреть окрас мамы-папы. Черного цвета в природе нет, так что отнеситесь к этому вопросу очень внимательно, что бы потом не выплыли неожиданности. Удачи!
Последний раз редактировалось Анн@; 13.10.2010 в 09:17.
Анн@ Спасибо за совет ! Это у меня не первый мося а беру второго
в Харькове у своих хороших друзей в давольно известном питомнике !
Ну конечно прочитала много инфы проследила все выставки и конечно
выбрала опредёлёных родителей !
2Чемпион, это очень хорошо, что подковались в этом вопросе. Желаю удачи и терпения, ждать своего ребеночка так тяжело и волнительно![]()
Анн@ какой Набусик взрослый парень уже сталголовища какая
лапоськи - как столбики
красавчик ..
про окрас я вообще молчу![]()
Добрый день! Нашему маленькому 4 месяца и встал вопрос с питанием. Ели Роял - высыпало на пузике, Проплан не очень нравится, да и не хватает малышу рекомендуемой порции. Вот и не знаем, что делать. Кто что посоветует? Спасибо.
У девочек безлимит на ... да на все!
Добрый день! Мы тут новички. Будем рады познакомиться.
Нашей крошке 4 месяца, зовут Мэди (если полностью, то Медея).
Моя девушка местная, а ее маму мы брали 3 года назад в Запорожье, у Юли Загамулы. Маму зовут Злата Май Роял Презент(Клопсики Мопсики Париж Покоритель Сердец х Августейшая Особа из Дома Ирмиль - {Кинли Черный воин xРоял Фейс Фиона Черная Красотка}),
это одно пометница Забавы Май Роял Презент.
Отца имя не помню,спрошу и если интересно то сразу напишу. Он бежевый.
Мама живет у моей сестры.
А девушку зовут Юлька.![]()
Всем мопсолюбителям пламенный привет!
мы здесь новенькиеБудем рады новым знакомствам.Нашему малышу 10,5 месяцев,
зовут Арчи.
Сижу вот на работе, смотрю на фотки Ваших малышей и так соскучилась за своим карапузом![]()
Мы живем далеко, в Нерубайске, но очень хотим попасть на мопсотусовочку. Со своими сородичами-соседями встречаемся редко
все в делах-заботах))
Мы живем в центре города, недалеко от Бульвара Искусств (ныне Бульвар Жванецкого). А Вы?
Лоранта, мой Наби родственничек вашей девуленьке по Кину. Я лично жмякала Кина, очень красивый мопсомужчинка
![]()
Социальные закладки