| ||
Я вот тоже на собрание не попала. Куда нужно подойти подписать заявление?
Вопрос еще такой...мы за увольнение консьержей..только вопрос тогда не столько в факте домофона, а его функциональности...во двор же тоже без ключа не зайдут, те же гости...можно вызов через домофон на ворота перевести как-то?
За увольнение консьержей пока вопрос не стоит.Ренесанс даже не может или не хочет дать им четкие инструкции об их обязанностях(кому и когда открывать двери).Уже год все бьются и не могут добиться от ренесанса решения такого элементарного вопроса.Проблему с горячей водой ренесанс не в состоянии решить и подавно.
Вместо того ,чтобы оперативно решать проблему и обеспечить дом горячей водой,а также изыскивать средства на оборудование лифтов видеокамерами и охраной во дворе,ренесанс берет на работу еще одного "управленца".Я не имею ничего против нового сотрудника лично,но я сомневаюсь,что с его появлением что-то изменится в лучшую сторону.Мы будем кормить еще одного человека,помимо шестерых дармоедов.Директор ренесанса "не помнит" о заявлениях,запросах,актах-претензиях,которые им заносили лично в офис,и на которые они не отвечают,нарушая договора и действующее законодательство Украины.
И год,и два года назад Ю.Л.Великий так же стоял на собрании перед жильцами,что-то записывл в блокнот,так же обещал "предоставить,разобраться,проинформировать,допусти ть,устранить и т.д.",а потом на письменные запросы отвечал,что это "коммерческая тайна".Какая зарплата у нового сотрудника ренесанса?Хочется спросить,поскольку она платится и из моего кармана тоже.Кто спрашивал у жильцов: что им нужнее-еще один сотрудник ренесанса в доме или почтовые ящики в вестибюле и видеокамеры в лифтах????От увеличения количества сотрудников горячая вода из крана не потечет.Когда наконец количество перейдет в качество????
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
Состоялось .... собрание жильцов дома, на него даже пришли новое руководство и бухгалтер ООО"УК "Ренессанс".
Представителями "УК "Ренессанс" были записаны вопросы задаваемые жильцами нашего дома.
В ближайшее время будут заключаться прямые договора с ПАО "Одессаоблэнерго" по электроэнергии и Инфоксводоканал по воде, инициативная группа готовит заявления для подписания.
Представители "УК "Ренессанс" попросили для обеспечения дома горячей воды, обеспечить допуск в квартиры представителя (ей) ООО "УК "Ренессанс" для снятия показаний счетчиков горячей воды и первичных показаний счетчиков, снятых при их опломбировании.
Убедительная просьба к жильцам дома, не игнорировать вышеуказанное и
способствовать быстрому сбору указанных показаний. в случае
непредоставление данных, руководством ООО "УК "Ренессанс" будут
выписываться предписания, в случае их игнорирования, будет перекрываться подача горячей воды в квартиры, невыполнившие указанные требования.
Последний раз редактировалось narodnik; 08.12.2013 в 16:33.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Да будет нам счастье! Может хоть в следующем году что-то в лучшую сторону изменится
У меня в квартире холодно, все ходим в теплых костюмах.
Когда котельная нормально будет работать?
Своими глазами видел как из-за сквозняка не могли закрыться двери в обоих лифтах,хотя двери на улицу были закрыты.В парадной гул как у самолета .На следующем собрании нужно подписать запрос к ренесансу
1. "О предоставлении свидетельства о проверке лифтов и их соответствию требованиям безопасности"
2."О внеочередном освидетельствовании лифтов уполномоченной организацией на предмет безопасного использования"
Такого сквозняка в вестибюле быть не должно!!!У ренесанса один ответ-так должно быть"Это-skvoznyak".Бред!!!!Они не хотят разбираться и устранять эту проблему,как и всё остальное.
Интересует еще, , когда будут работать вентканалы?
Запихнуть вентиляторы в вентканал - самое последнее дело. При низких температурах естественная вентиляция должна работать на ура. Пусть ваше ЭО проверит вентканал. А для этого заявление черканите.
У ренесанса этих заявлений,запросов,актов куча.Только они на них не реагируют.А на собрании делают круглые удивленные глаза и говорят ,что первый раз слышат.
Можно посадить в доме еще одного сотрудника ренесанса ,который будет отвечать за вентиляцию(например,ЗавВент) с окладом тыщи три грн.
А в будущем нужно на каждом этаже посадить по одному ренесансовцу,чтобы не бегать никуда.СДПТ будет 1$ за метр ,зато сервис на высшем уровне.
1. Есть там один ньюанс:
у нас на крыше выходят оцинкованные трубы в кирпичной шахте,
так вот не знаю все ли, но многие кирпичные шахты поделены пополам перегородкой и если дует боковой ветер в ней образуется подпор воздуха, что мешает работе не только естественной тяги за счет перепада давлений, а может даже и наоборот задувать в помещение.
2. если у вас в квартире их несколько, и скажем к одному из них подключена работающая вытяжка, то при герметично закрытом помещении второй может работать на компенсацию удаляемого воздуха и подтягивать его с улицы.
В таких случая как раз и надо устанавливать вентилятор с обратным клапаном или как минимум вент решетка должна быть с ним для избежания обратной тяги.
Последний раз редактировалось S@nek; 10.12.2013 в 14:14.
1 По "боковому" ветру.
Очень интересный термин. Я понял, что вы хотите сказать, при ветре определенного направления возможны проблемы - "опрокидывается" тяга.
Вентканал (его верхняя часть - оголовок) продуман достаточно хорошо. И тяга опрокидывается не из-за конструкции вентканала (это 1001 причина из всех возможных), вот из-за недостаточной его высоты - возможно. Точнее вам могут подсказать на спец. форумах. Уверен, что это очередная ЭОшная лапша. Пусть придумают что-то более правдоподобное.
2 По вытяжкам.
Проштудировал эту тему, я в отпаде как всё коверкается. Название "вытяжка" некоректное, правильное механический кухонный декоративный зонд. Включать надо только ПРИ ОТКрытом окне, а иначе опрокидывается тяга в санузле. Мощность вытяжки НЕ ЗАВИСИТ от площади-размеров кухни.
3 Вентилятор с обратным клапаном.
Поставить можно, но не нужно. И так будет тянуть, кроме летнего жаркого периода. Только жжужать будет.
Доброе утро! Скажите, кто брал платежки за этот месяц? Никого больше не впечатлило увеличение платежа практически в два раза, двойное начисление за СДПТ, двойное начисление за отопление, это при том, что плачу я каждый месяц исправно. Может кто в курсе с чем это связано?
Социальные закладки