Один ли я думаю что госпожа cryl пишет по заказу (собственному желанию??) отдела продаж Жемчужин - дабы улучшить свои нерадостные результаты? Или это бывший работник ОП самих Черёмушек, исходя из её сообщений ранее??
|
Один ли я думаю что госпожа cryl пишет по заказу (собственному желанию??) отдела продаж Жемчужин - дабы улучшить свои нерадостные результаты? Или это бывший работник ОП самих Черёмушек, исходя из её сообщений ранее??
доброй ночи соседи! будем знакомы! зачем ссоримся? может перестанете? может будем мыслить более приземленно?! - 1. определить дату до начала которой мы все соседи можем еще потерпеть и скажем так позволить нас кормить завтраками (признаюсь мне уже поднадоело, но я лично согласна еще до нового года потерпеть! и только, а вы?); 2. определить действия, которые мы можем произвести совместными усилиями для того, чтоб начать жить в своем жилье (этот пункт довольно пространный - от митингов и журналистов, до ...ну может не буду много тут писать, а при встрече могу разжевать...); 3. перестанем нервировать друг друга оскорблениями ( несмотря на то,что в споре рождается истина), а каждый из нас где-то работает и с кем-то дружит - сели бы и подумали как и чем и каждый бы отметился бы! вот... а то как-то очень много воды...а конструктива маловато. я считаю, что ждать то мы можем, но ждать не опуская руки и давая о себе знать постоянно!!! надо уже начинать
надоедать товарищи!!! спасибо за внимание) и приятно познакомиться.
кто за? кто против и почему?
Да, с дедукцией у Вас не плохо. Только "или" замените на "и" и будет стройная версия.
Давайте еще оду версию подброшу - Риэлтор, который весной продавал НЧ, а осенью Ж. Чем не версия?
Хотя это не важно. Истинные инвесторы понимают, что действовать можно, но только в части помощи, а не так что бы окончательно остановить стройку неумелыми действиями и паникой.
о! самединственное хотелось бы добавить, что собрания надо проводить периодически и чтоб каждый не просто пришел других послушать и постоять в сторонке ну так для виду, а говорить, спрашивать, рассказывать что видел, где читал и т.д. к тому же считаю, что ввиду особой обстановки на форуме необходимо карты всех наших планов не раскрывать и на собраниях как-то придумать отмечаться, а то эти шпиёны...уууухххх!
matviychuk.info/news/Valerij_Matkovskij_Na_semi_dolgostroyah_v_Odesse - только НЧ как видно не признан долгостроем пока....- это сигнал!!! надо создавать инициативную группу!!!
спасибо.. только разобралась как ответить )))
Ходите на собрания и вы нас там всех увидите. Но ни стоит обижать людей, если их мнения не совпадают с вашими. Они высказывают свое мнение в решении нашей общей проблемы. Все равно выходить из сложившейся ситуации нам всем вместе. Так зачем же ругаться?! А то уже получается: "В борьбе за народное дело он стал инородное тело"!![]()
Последний раз редактировалось Хикари; 19.09.2013 в 00:48.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_provel_rabochuyu_vstrechu_s_in/ Тоже прочла эту ссылку-надо серьезно говорить с Либерти и прояснить всю реальную ситуацию (непосредственно с Желясковым), прежде чем принимать радикальные меры Следующий год у нас предвыборный...
Последний раз редактировалось Хикари; 19.09.2013 в 08:12.
Спасибо за ссылку,но две цитаты,кот меня напрягли
1.Строится «Золотой берег», пусть недостаточными темпами, но строится.
\недостаточными темпами и мы строимся,поэтому не вижу тут особой помощи\
2.По СТСу мы уже сдвинули ситуацию, полгода она была зависшая. Уже получено добро у всех правоохранительных структур на то чтобы копии документов были возвращены и сегодня ведутся расчеты с тем, чтобы передать эту площадку другой структуре для достройки»
\официальное вмешательство-останавливает стройку вообще на неопределенное время\
Сегодня был на стройке, в своей квартире. ( 4 секция). Проводят хол. и гор. воду в квартиры. Канализационные трубы стоят. Штукатурят фасад. Скоро будут переходить в 4 секцию для заливки полов. Иными словами - работа идет.
Сам сомневался на счет темпов. Но прийдя на стройку - все сомнения ушли. Глаза радуются.
Всем советую посещать стройку хотя бы раз в месяц/два, а особенно cryl
Поводов для беспокойства на данный момент нет. Я думаю, что вообще не будет. Так как на данный момент стройка идет полным ходом. Шла и будет идти, не смотря на то, что пишут здесь на форуме.
Многословить не буду, так как нужно самому прийти и убедится.
буду тролить...
2cryl при расстройстве на горшке сидеть надо =)
Социальные закладки