Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 286 из 728 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 14549
  1. Вверх #5701
    User banned
    Один ли я думаю что госпожа cryl пишет по заказу (собственному желанию??) отдела продаж Жемчужин - дабы улучшить свои нерадостные результаты? Или это бывший работник ОП самих Черёмушек, исходя из её сообщений ранее??

2. Вверх #5702
    Посетитель
    доброй ночи соседи! будем знакомы! зачем ссоримся? может перестанете? может будем мыслить более приземленно?! - 1. определить дату до начала которой мы все соседи можем еще потерпеть и скажем так позволить нас кормить завтраками (признаюсь мне уже поднадоело, но я лично согласна еще до нового года потерпеть! и только, а вы?); 2. определить действия, которые мы можем произвести совместными усилиями для того, чтоб начать жить в своем жилье (этот пункт довольно пространный - от митингов и журналистов, до ...ну может не буду много тут писать, а при встрече могу разжевать...); 3. перестанем нервировать друг друга оскорблениями ( несмотря на то,что в споре рождается истина), а каждый из нас где-то работает и с кем-то дружит - сели бы и подумали как и чем и каждый бы отметился бы! вот... а то как-то очень много воды...а конструктива маловато. я считаю, что ждать то мы можем, но ждать не опуская руки и давая о себе знать постоянно!!! надо уже начинать
    надоедать товарищи!!! спасибо за внимание ) и приятно познакомиться.

3. Вверх #5703
    Посетитель
    кто за? кто против и почему?

4. Вверх #5704
    User banned
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    доброй ночи соседи! будем знакомы! зачем ссоримся? может перестанете? может будем мыслить более приземленно?! - 1. определить дату до начала которой мы все соседи можем еще потерпеть и скажем так позволить нас кормить завтраками (признаюсь мне уже поднадоело, но я лично согласна еще до нового года потерпеть! и только, а вы?); 2. определить действия, которые мы можем произвести совместными усилиями для того, чтоб начать жить в своем жилье (этот пункт довольно пространный - от митингов и журналистов, до ...ну может не буду много тут писать, а при встрече могу разжевать...); 3. перестанем нервировать друг друга оскорблениями ( несмотря на то,что в споре рождается истина), а каждый из нас где-то работает и с кем-то дружит - сели бы и подумали как и чем и каждый бы отметился бы! вот... а то как-то очень много воды...а конструктива маловато. я считаю, что ждать то мы можем, но ждать не опуская руки и давая о себе знать постоянно!!! надо уже начинать

Приятно читать здравомыслящего человека. +1 в команду конструктивного наведения порядка )))

5. Вверх #5705
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Один ли я думаю что госпожа cryl пишет по заказу (собственному желанию??) отдела продаж Жемчужин - дабы улучшить свои нерадостные результаты? Или это бывший работник ОП самих Черёмушек, исходя из её сообщений ранее??
    Да, с дедукцией у Вас не плохо. Только "или" замените на "и" и будет стройная версия.
    Давайте еще оду версию подброшу - Риэлтор, который весной продавал НЧ, а осенью Ж. Чем не версия?

Хотя это не важно. Истинные инвесторы понимают, что действовать можно, но только в части помощи, а не так что бы окончательно остановить стройку неумелыми действиями и паникой.

6. Вверх #5706
    Посетитель
    о! сам единственное хотелось бы добавить, что собрания надо проводить периодически и чтоб каждый не просто пришел других послушать и постоять в сторонке ну так для виду, а говорить, спрашивать, рассказывать что видел, где читал и т.д. к тому же считаю, что ввиду особой обстановки на форуме необходимо карты всех наших планов не раскрывать и на собраниях как-то придумать отмечаться, а то эти шпиёны...уууухххх!

7. Вверх #5707
    Новичок Аватар для Headcash
    Цитата Сообщение от tulpik5 Посмотреть сообщение
    Валерий Матковский принимает по четвергам с 14.00 два раза в месяц по вопросам недостроев.
    Интересно, что он ПРИНИМАЕТ по четвергам? И есть ли какая-нибудь информация в сми о том, что он полностью решил проблему хоть одного новостроя в Одессе? Если можно, ссылку пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Headcash; 19.09.2013 в 00:11.

8. Вверх #5708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    ... ждать не опуская руки и давая о себе знать постоянно!!! надо уже начинать
    Абсолютно верно! Поэтому хоть и "со скрипом" (со стороны скептиков) провели собрание 7-го сентября-нужен контроль со стороны инвесторов! Чем больше информации, тем меньше домыслов. И для руководства стройки полезно знать, что "общественность не дремлет"!

9. Вверх #5709
    Посетитель
    matviychuk.info/news/Valerij_Matkovskij_Na_semi_dolgostroyah_v_Odesse - только НЧ как видно не признан долгостроем пока....- это сигнал!!! надо создавать инициативную группу!!!

10. Вверх #5710
    Посетитель
    спасибо.. только разобралась как ответить )))

11. Вверх #5711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    И так, мы видим что тут одни хозяйва или строители или заинтересованы лица этой стройки, но никак не инвесторы. А где инвесторы ?
    Ходите на собрания и вы нас там всех увидите. Но ни стоит обижать людей, если их мнения не совпадают с вашими. Они высказывают свое мнение в решении нашей общей проблемы. Все равно выходить из сложившейся ситуации нам всем вместе. Так зачем же ругаться?! А то уже получается: "В борьбе за народное дело он стал инородное тело"!
    Последний раз редактировалось Хикари; 19.09.2013 в 00:48.

12. Вверх #5712
    Посетитель
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_provel_rabochuyu_vstrechu_s_in/ Тоже прочла эту ссылку-надо серьезно говорить с Либерти и прояснить всю реальную ситуацию (непосредственно с Желясковым), прежде чем принимать радикальные меры Следующий год у нас предвыборный...
    Последний раз редактировалось Хикари; 19.09.2013 в 08:12.

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Спасибо за ссылку,но две цитаты,кот меня напрягли
    1.Строится «Золотой берег», пусть недостаточными темпами, но строится.
    \недостаточными темпами и мы строимся,поэтому не вижу тут особой помощи\

2.По СТСу мы уже сдвинули ситуацию, полгода она была зависшая. Уже получено добро у всех правоохранительных структур на то чтобы копии документов были возвращены и сегодня ведутся расчеты с тем, чтобы передать эту площадку другой структуре для достройки»
    \официальное вмешательство-останавливает стройку вообще на неопределенное время\

14. Вверх #5714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку,но две цитаты,кот меня напрягли
    1.Строится «Золотой берег», пусть недостаточными темпами, но строится.
    \недостаточными темпами и мы строимся,поэтому не вижу тут особой помощи\

2.По СТСу мы уже сдвинули ситуацию, полгода она была зависшая. Уже получено добро у всех правоохранительных структур на то чтобы копии документов были возвращены и сегодня ведутся расчеты с тем, чтобы передать эту площадку другой структуре для достройки»
    \официальное вмешательство-останавливает стройку вообще на неопределенное время\
    Меня они тоже напрягли-вот поэтому и написала- "прежде чем принимать радикальные меры" нужно знать реальную картину, потому как благими намерениями можно и навредить! Но никто не говорит, что мы до бесконечности будем проглатывать "завтраки"

15. Вверх #5715
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня был на стройке, в своей квартире. ( 4 секция). Проводят хол. и гор. воду в квартиры. Канализационные трубы стоят. Штукатурят фасад. Скоро будут переходить в 4 секцию для заливки полов. Иными словами - работа идет.
    Сам сомневался на счет темпов. Но прийдя на стройку - все сомнения ушли. Глаза радуются.
    Всем советую посещать стройку хотя бы раз в месяц/два, а особенно cryl

16. Вверх #5716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке, в своей квартире. ( 4 секция). Проводят хол. и гор. воду в квартиры. Канализационные трубы стоят. Штукатурят фасад. Скоро будут переходить в 4 секцию для заливки полов. Иными словами - работа идет.
    Сам сомневался на счет темпов. Но прийдя на стройку - все сомнения ушли. Глаза радуются.
    Спасибо Вам за приятную информацию! Т.к. не всегда есть время подойти на стройку. А почитав форум уже не знаешь, чему верить,что лучше делать и куда бежать
    Последний раз редактировалось Хикари; 19.09.2013 в 12:09.

17. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Все эти работы делают в 4 той секции уже 4 месяца. А вы радуетесь неизвестно чему(((. А что делают в 5- й перегородки уже пол года, а в 6 и 7 что??- к сожалению ничего.
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось -Аленка-; 19.09.2013 в 12:23.

18. Вверх #5718
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Поводов для беспокойства на данный момент нет. Я думаю, что вообще не будет. Так как на данный момент стройка идет полным ходом. Шла и будет идти, не смотря на то, что пишут здесь на форуме.
    Многословить не буду, так как нужно самому прийти и убедится.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Спасибо вам за информацию!

20. Вверх #5720
    Частый гость Аватар для lold
    буду тролить...
    2cryl при расстройстве на горшке сидеть надо =)

Ответить в теме
Страница 286 из 728 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя