|
Даже слов не могу подобрать не ругательных, что бы прокомментировать - ЭТО!!!!
Вы для чего себе лабра то приобретали, для обучения ЗКС???? Так надо было вторую НО купить))))) То, что лабрадор в обиду себя не даст, не для кого не секрет.... но это касается стаи, но что бы вызвать такую агрессию на человека, вы меня простите...![]()
День добрый! Являюсь владельцем лабрадора...точнее, мамой владельца лабрадора) Собаке 1 год, подскажите, где и когда лучше заняться дрессировкой..? Купили его подрощеным, прививаем, кормим, гуляем, живем в частном доме... Сложно уделять собачке много времени - своих детей трое... Живем в районе 2 столбов. Может, есть возможность вызвать дрессировщика на дом? Насколько это дорогое удовольствие?) Вобщем, вопросов много! Буду благодарна за любую информацию ( и за советы по питанию в т.ч.)![]()
Пуделя я конечно не куплю. Хватит и одной охотничьей собаки, а вот кота абиссинской породы приобрести планирую. Отличная будет троица.
То есть Вы считаете, что если к Вам на улице подойдёт злоумышленник и начнёт в отношении Вас или Вашего ребёнка противоправные действия, собаку под мышку и ноги. А я не собираюсь ждать когда меня или моего ребёнка прибьют. Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.
Ага,а вы потом этим троим докажите ,что вам не показалось и не было "превышения самообороны " с вашей стороны.
Да и ,что уже были такие прецеденты? Когда к вам, идущим с двумя! собаками, цеплялись злоумышленники?
И навряд ли лабрадор с так сказать мягкой пястью создаст большой урон вашим злоумышленникам.
Как правовед,я уверен, что донесу до заседателей свою правоту. Не хватало, что бы такие прецеденты были. Речь шла в большей степени не о мне и двух псах, а о несовершеннолетнем ребёнке гуляющем с лабрадором. Одного раза хватит. Не НО, но кусуч. И на рыбалке очень эффективен. Рыбнадзор не "подкатывает".
У каждой собаки свое предназначение. Если хотели защиты, то не надо было покупать ребенку лабрадора. Есть много других подходящих пород. В конце концов дайте ребенку выгуливать овчарку! Ну никогда я не пойму владельцев питбультерьеров, пытающихся сделать из них диванных собак и теперь уже никогда не пойму владельцев лабрадоров, которые ищут в своем питомце охрану. Вы зимой пробовали ходить в тапках? Вот в этом году одеваете комнатные тапки и идете по снегу! Как вариант приклейте каблук- будут туфли или намотайте сверху кулек- типа термо боты с непромокаемой мембраной, ну а что мерзнуть зимой? Болеть? Воспаление легких? Не дай Боже!!!! Вот так и с лабром! Лабр- это домашние, уютные, комфортные, любимые тапки! И сколько бы вы не клеили каблуков или мотали кульков, ну не выйдет у вас ни туфлей ни ботинок, ни овчарки, ни охранника! Поэтому имхо, вы занимаетесь ерундой и вашему дрессировщику большущий минус в профессионализме, что взялся за такое дело!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
подскажите пожалуйста есть разница в каком клубе регестрироваться ?
Мы уже стали счастливыми обладателями шоколадки !!! класнючаая такая!
veruska Поздравляю! Если у вас собака с документами КСУ ( у щенков это зелено-розовая метрика щенка) , то на учет в клуб вы можете встать по своему месту жительства.В каком районе вы живете?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
veruska Ну вот так всегда)))))
раскручиваешь-раскручиваешь хороших Заводчиков на собак породных в Одессу, а новым владельцам потом ужО и клуб не в том районе,....(шутка, конечно)
М.Ирина, да Ириш - это очередной шоко-лапный Holstep's с одесской пропиской на Поскот)))) принимай!
Последний раз редактировалось PM; 30.10.2014 в 10:58.
Человек без Ретривера жалок....
Для лаброхозяев с поселка Котовского. Будьте внимательны! В районе 49 школы и магазина Идеал гуляет странный мужик со стаффом. Непонятно зачем он натравливает свою собаку на лабров (ну может и на других собак - я не в курсе). Один лабр покусан. Я сегодня заметила, как он натравливал своего стаффа на мою собаку. Стоял, что-то собаке говорил, показывал пальцем на мою собаку. Увидев, что я заметила это, он очень быстро ушел.
Последний раз редактировалось La_flamme; 30.10.2014 в 19:35.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки