Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 286 из 301 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6005
  1. Вверх #5701
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от PITSTOP Посмотреть сообщение
    Лабрадор, лабрадору рознь. Мой вырос с НО, которая всю послушку и окд отработала на вкусняшках, на отлично. 99.5 и 96 балов соответственно. Лабрик сдал послушку на 92.5 и усё! На охоте всё в том же духе. Овчарка работает получше. И поиск и подача дичи. За то в защите. Ну просто супер.
    Вот так
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVzNAW5FLrw
    или так
    https://www.youtube.com/watch?v=ouzZ1usT7bw
    Это не видео, это ужас и позор. Купите пуделя и дрессируйте на защиту.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для valerievna
    Потому что стая. А так он добрый и хитрый.
    вы просто напросто ломаете собаке психику, лабры и отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным.

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для Ginger78
    Лабрадор, лабрадору рознь. Мой вырос с НО, которая всю послушку и окд отработала на вкусняшках, на отлично. 99.5 и 96 балов соответственно. Лабрик сдал послушку на 92.5 и усё! На охоте всё в том же духе. Овчарка работает получше. И поиск и подача дичи. За то в защите. Ну просто супер.
    Вот так
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVzNAW5FLrw
    или так
    https://www.youtube.com/watch?v=ouzZ1usT7bw
    Даже слов не могу подобрать не ругательных, что бы прокомментировать - ЭТО!!!!
    Вы для чего себе лабра то приобретали, для обучения ЗКС???? Так надо было вторую НО купить))))) То, что лабрадор в обиду себя не даст, не для кого не секрет.... но это касается стаи, но что бы вызвать такую агрессию на человека, вы меня простите...

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для Маммочка
    День добрый! Являюсь владельцем лабрадора...точнее, мамой владельца лабрадора) Собаке 1 год, подскажите, где и когда лучше заняться дрессировкой..? Купили его подрощеным, прививаем, кормим, гуляем, живем в частном доме... Сложно уделять собачке много времени - своих детей трое... Живем в районе 2 столбов. Может, есть возможность вызвать дрессировщика на дом? Насколько это дорогое удовольствие?) Вобщем, вопросов много! Буду благодарна за любую информацию ( и за советы по питанию в т.ч.)

5. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Это не видео, это ужас и позор. Купите пуделя и дрессируйте на защиту.
    Пуделя я конечно не куплю. Хватит и одной охотничьей собаки, а вот кота абиссинской породы приобрести планирую. Отличная будет троица.
    То есть Вы считаете, что если к Вам на улице подойдёт злоумышленник и начнёт в отношении Вас или Вашего ребёнка противоправные действия, собаку под мышку и ноги. А я не собираюсь ждать когда меня или моего ребёнка прибьют. Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для iwka
    То есть Вы считаете, что если к Вам на улице подойдёт злоумышленник и начнёт в отношении Вас или Вашего ребёнка противоправные действия, собаку под мышку и ноги. А я не собираюсь ждать когда меня или моего ребёнка прибьют. Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.
    Ага,а вы потом этим троим докажите ,что вам не показалось и не было "превышения самообороны " с вашей стороны.
    Да и ,что уже были такие прецеденты? Когда к вам, идущим с двумя! собаками, цеплялись злоумышленники?
    И навряд ли лабрадор с так сказать мягкой пястью создаст большой урон вашим злоумышленникам.

7. Вверх #5707
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Как правовед,я уверен, что донесу до заседателей свою правоту. Не хватало, что бы такие прецеденты были. Речь шла в большей степени не о мне и двух псах, а о несовершеннолетнем ребёнке гуляющем с лабрадором. Одного раза хватит. Не НО, но кусуч. И на рыбалке очень эффективен. Рыбнадзор не "подкатывает".

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Пуделя я конечно не куплю. Хватит и одной охотничьей собаки, а вот кота абиссинской породы приобрести планирую. Отличная будет троица.
    У каждой собаки свое предназначение. Если хотели защиты, то не надо было покупать ребенку лабрадора. Есть много других подходящих пород. В конце концов дайте ребенку выгуливать овчарку! Ну никогда я не пойму владельцев питбультерьеров, пытающихся сделать из них диванных собак и теперь уже никогда не пойму владельцев лабрадоров, которые ищут в своем питомце охрану. Вы зимой пробовали ходить в тапках? Вот в этом году одеваете комнатные тапки и идете по снегу! Как вариант приклейте каблук- будут туфли или намотайте сверху кулек- типа термо боты с непромокаемой мембраной, ну а что мерзнуть зимой? Болеть? Воспаление легких? Не дай Боже!!!! Вот так и с лабром! Лабр- это домашние, уютные, комфортные, любимые тапки! И сколько бы вы не клеили каблуков или мотали кульков, ну не выйдет у вас ни туфлей ни ботинок, ни овчарки, ни охранника! Поэтому имхо, вы занимаетесь ерундой и вашему дрессировщику большущий минус в профессионализме, что взялся за такое дело!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #5709
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    подскажите пожалуйста есть разница в каком клубе регестрироваться ?
    Мы уже стали счастливыми обладателями шоколадки !!! класнючаая такая!

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть разница в каком клубе регестрироваться ?
    Мы уже стали счастливыми обладателями шоколадки !!! класнючаая такая!
    Все зависит какой федерации документы у вашей собаки. вообще - то заводчик должен был вас поставить в извесность

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    veruska Поздравляю! Если у вас собака с документами КСУ ( у щенков это зелено-розовая метрика щенка) , то на учет в клуб вы можете встать по своему месту жительства.В каком районе вы живете?
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Все зависит какой федерации документы у вашей собаки. вообще - то заводчик должен был вас поставить в извесность
    посоветовали клуб но он не в моём районе вот и спрашиваю есть разница в клубах или нет, я новичок про это не знаю ничего.
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    veruska Поздравляю! Если у вас собака с документами КСУ ( у щенков это зелено-розовая метрика щенка) , то на учет в клуб вы можете встать по своему месту жительства.В каком районе вы живете?
    да, метрика имеется, живу на пос. Котовского
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    посоветовали клуб но он не в моём районе вот и спрашиваю есть разница в клубах или нет, я новичок про это не знаю ничего.

да, метрика имеется, живу на пос. Котовского
    А что в вашей метрике написано? А еще лучше скиньте фотку метрики, проще будет подсказать куда обратиться.

14. Вверх #5714
    Посетитель Аватар для PM
    veruska Ну вот так всегда)))))
    раскручиваешь-раскручиваешь хороших Заводчиков на собак породных в Одессу, а новым владельцам потом ужО и клуб не в том районе,.... (шутка, конечно)
    М.Ирина, да Ириш - это очередной шоко-лапный Holstep's с одесской пропиской на Поскот)))) принимай!
    Последний раз редактировалось PM; 30.10.2014 в 10:58.
    Человек без Ретривера жалок....

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    раскручиваешь-раскручиваешь хороших Заводчиков на собак породных в Одессу, а новым владельцам потом ужО и клуб не в том районе,.... (шутка, конечно)
    М.Ирина, да Ириш - это очередной шоко-лапный Holstep's с одесской пропиской на Поскот)))) принимай!
    Мы уже познакомились, и как оказалось еще до того как этот ребетенок обрел нашу, Одесскую прописку! Приняли, под крылышком пригреем))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

16. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Для лаброхозяев с поселка Котовского. Будьте внимательны! В районе 49 школы и магазина Идеал гуляет странный мужик со стаффом. Непонятно зачем он натравливает свою собаку на лабров (ну может и на других собак - я не в курсе). Один лабр покусан. Я сегодня заметила, как он натравливал своего стаффа на мою собаку. Стоял, что-то собаке говорил, показывал пальцем на мою собаку. Увидев, что я заметила это, он очень быстро ушел.
    Последний раз редактировалось La_flamme; 30.10.2014 в 19:35.

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    и спросить уже нельзя )))
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Мы уже познакомились, и как оказалось еще до того как этот ребетенок обрел нашу, Одесскую прописку! Приняли, под крылышком пригреем))
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    И навряд ли лабрадор с так сказать мягкой пястью создаст большой урон вашим злоумышленникам.
    Наиииииивная ты Марина ))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

19. Вверх #5719
    Большое сердце
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #5720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алeнка Посмотреть сообщение
    Приучаем нашу шоколадину к туалету на улице. Метод - "кнутом и пряником", дома ругаем за лужи, на улице за каждое приседание получает вкусняшку. Только эта хитрюга нас раскусила сразу! Я сначала не поверила когда стала замечать, а потом убедилась - она чтоб получить вкусняшку стала просто приседать на улице, причем очень правдоподобно, только луж иногда никаких после этого нет!!! Я теперь теряюсь в ощущениях - кто кого дрессирует?
    В общем, порода лисья, хитрющая.. Или это наш экземпляр такой
    Кстати, в оправдание могу сказать - очень легко и быстро дрессируется/учит команды, но только за еду..
    у нас такая же история)))) только она ещё любила бегать и по чуть-чуть писять, чтоб больше получать)
    теперь просто гладим))
    а дома и в парадной ругаем))
    правда в нашей комнате она совсем не гадит, в коридоре иногда, а парадная для неё как улица))

Ответить в теме
Страница 286 из 301 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права