|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на поселке Котовского, где найти толкового парикмахера взрослого (стрижка боб) и детского? Спасибо!
Последний раз редактировалось newgalaxy; 12.10.2014 в 13:18.
"Бенефис" на пр. Гагарина
Катя 067-489-68-39
За всю жизнь не встречала более ужасного "мастера"
Без понятий о профессии вообще
Странно, чего удалили мои смс адресованные Вашей Светлости? Неужели Терминал Красоты так кому-то неугоден?&
Последний раз редактировалось Мартиника1; 15.10.2014 в 13:01.
В Мстрит делают не плохо брови. там есть визажист Валя.
да, в Сити центре))
Девочки, живу на Черемушках. Раньше иногда бывала в "Маями", но нашла своего мастера маникюра и было очень довольна. Но вот стало как-то дороговато. Посоветуйте мастера маникюра и парикмахера. С волосами у меня все ок, только снятие посекшихся кончиков время от времени.
Что скажете от Алексее из "4 сезона"? Хотелось бы услышать отзывы. Буду благодпрна![]()
Не приходилось краситься у мужчин.![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 18.10.2014 в 17:20.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Девочки, хочу оставить свой отзыв о салоне "М-Стрит Котовский". Была пока два раза, один раз на стрижке, второй раз на покраске. Всё очень понравилось! Знаю, что здесь высказывались неоднозначные мнения о салонах М-Стрит, но я ничего плохого о том, который на Котовского сказать не могу, а скорее наоборот. Персонал приветливый, атмосфера в салоне положительная, Девушка-администратор (попадала на двух разных), и одна и вторая, за день до процедуры звонят, напоминают, очень приветливые, никаких нечеткостей или недопонимания не было. Всё гладко и приятно. И кстати, кофе бесплатно))) правда не знаю про зерновой, пила обычный. Мастера тоже приветливые, все расскажут, выслушают, помогут. Но особенно хотелось бы выделить Лену Колодий (мастер парикмахер-стилист), к которой я попала не случайно на стрижку и покраску, а по советам форумчанок. Долго сомневалась идти или нет, т.к. не могла найти себе мастера и боялась, что испортят. И все-таки решилась. О чем сейчас ни на каплю не жалею. Лена работает с полной самоотдачей, очень творческий, думающий мастер. Внимание уделялось на все 100%, внимательно выслушивались пожелания и сомнения, обсуждалось, предлагалось альтернативное видение, в общем, работой Лены, как мастера я осталась очень довольна. Вернусь к ней ещё, обязательно! И , хотелось бы добавить, Лена рисует красивые модные брови, тоже очень аккуратно внимательно выполняет всю работу, времени уделяет столько сколько надо, ощущения конвейера не было ни разу, за что я тоже ей очень благодарна! (терпеть не могу "конвейерных" мастеров, даже очень хороших).
Так что рекомендую. Если кто ещё в поиске "своего" мастера и салона, то моё мнение, что это хороший вариант.
попала в новый относительно салон "Орхидея" на Таирово, Люстдорфской дороге. Чисто, приятно. Стриглась у замечательно девушки Юли-хороший мастер. Цены недорогие. Елена-косметолог тоже замечательная)
Социальные закладки