Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 286 из 410 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что-то я задумался о том, что бы пожить в Таиланде немного подольше.
    это же другая планета ) как там ориентироваться без тайского языка (тем более там не латиница), а если срочно надо к врачу обратиться или полицейскому ?

3. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это же другая планета ) как там ориентироваться без тайского языка (тем более там не латиница), а если срочно надо к врачу обратиться или полицейскому ?
    Это там абсолютно не проблема, тайцы знают англ., да и так с ними всегда можно найти общий язык, даже жестами. Если есть удаленная работа, то пожить там пару зимних месяцев, супер- вариант. Русские там живут годами и не учат язык.
    Будь как Будда

4. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Это там абсолютно не проблема, тайцы знают англ., да и так с ними всегда можно найти общий язык, даже жестами. Если есть удаленная работа, то пожить там пару зимних месяцев, супер- вариант. Русские там живут годами и не учат язык.
    и не только там.
    как же я завидую людям, имеющим возможность уехать и пожить там какое то время. вчера вдруг захотелось пересмотреть видео с поездки в тай. эх, ели сдержалась не бежать бронировать тур сразу. у Анекса, у которого последнее время сильно горит тай, видимо последний вылет 19 марта. Цена от 11.500грн на двоиииииииииих. почти дрогнула, пошла на винского, а там в теме про погоду все пишут, что последние дни ооочень жаркие.

5. Вверх #5704
    Оптимист

Мне вчера опять Таиланд снился. Не каждый день, но часто. Тоже вдруг подумал - плюнуть на все и слетать на 10 дней по горящему туру. Вдвоем с женой, без деток.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5705
    Оптимист

Мы когда не могли с массажисткой объясниться (у жены сильные боли в пояснице были) я гуглом перевел прямо на тайский, не вижу никаких проблем. А так да, ве госслужащие более-менее понимают английский язык.

7. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для r00t
    Те кто захочет жить, те язык быстро выучат.. и не только тайский...
    в туристических местах прктически все говорят или по крайней мере понимают английский язык... молодеж так точно... в бангкоке, от фаранга не охотно хотят слышать тайский, а английский понимают... практически во всех мед учреждениях есть переводчики даже с русского...
    ЗЫ помогите плиз с горячими дешевыми турами или перелетами... конец марта - апрель
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

8. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для nikitarch
    ЗЫ помогите плиз с горячими дешевыми турами или перелетами... конец марта - апрель
    дык рано еще за горящее говорить. за пару дней до вылета. Может стрельнет, как на прошлой неделе - за 800 уёв за двоих полный пакет
    Сегодня завтра было вчера

9. Вверх #5708
    Оптимист

Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Так вот же вроде - https://forumodua.com/showthread.php?t=2209605

10. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Конец марта - школьные каникулы, не думаю, что за 800 долл. на двоих будут туры в это время...

11. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    дык рано еще за горящее говорить. за пару дней до вылета. Может стрельнет, как на прошлой неделе - за 800 уёв за двоих полный пакет
    Ого, где это такая шара была? Я видела за 540 уе. с человека Товарищи, что это? Теперь Тай по цене Египта? А то и дешевле)))
    Будь как Будда

12. Вверх #5711
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Ого, где это такая шара была? Я видела за 540 уе. с человека Товарищи, что это? Теперь Тай по цене Египта? А то и дешевле)))
    это было временное явление. Многие ТО сильно горели по блокам на рейсах...

13. Вверх #5712
    Оптимист

Это Жара продавала очень горящий вариант. Я еще вижу его в удаленных ))) Только не 800, а 850 и выше, в зависимости от отеля. Тот, что в пакете уж очень...

14. Вверх #5713
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это Жара продавала очень горящий вариант. Я еще вижу его в удаленных ))) Только не 800, а 850 и выше, в зависимости от отеля. Тот, что в пакете уж очень...
    Корал продавал и по 760 за двоих) вот только такие туры разлетаютя за 15 минут))
    Сегодня завтра было вчера

15. Вверх #5714
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Ребят, а кто то может посоветовать дом в аренду на ко чанге на месяц?

16. Вверх #5715
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто то может посоветовать дом в аренду на ко чанге на месяц?
    на винского спрашивала?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Могу поделиться своим опытом по снятию жилья в Тае. Т.к.меня интересовал Самуи, то я вступила в Контакте во все возможные сообщества острова. Сидела, общалась и искала. Местные риэлторы ничего не могли предложить. В итоге нашла великолепные двухкомнатные апартаменты - полностью оборудованные, охрана, басеин и очень хороший район. Когда я уже приехала - поселилась и начала общаться с людьми я поняла что сняла их очень не дорого. Все потому что был подписан годовой контракт. И девушке которая снимала эти апартаменты со временем они стали не по карману. Годовой контракт это 20000батт в месяц. А ежемесячно соседи платят от 30000 до 35000 батт. Разница большая. На острове много таких предложений. Человек снял на год. По каким либо причинам это жилье перестает его устраивать и пересдают по хорошей цене. Всем одесситам привет с солнечного Самуи)

18. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом по снятию жилья в Тае. Т.к.меня интересовал Самуи, то я вступила в Контакте во все возможные сообщества острова. Сидела, общалась и искала. Местные риэлторы ничего не могли предложить. В итоге нашла великолепные двухкомнатные апартаменты - полностью оборудованные, охрана, басеин и очень хороший район. Когда я уже приехала - поселилась и начала общаться с людьми я поняла что сняла их очень не дорого. Все потому что был подписан годовой контракт. И девушке которая снимала эти апартаменты со временем они стали не по карману. Годовой контракт это 20000батт в месяц. А ежемесячно соседи платят от 30000 до 35000 батт. Разница большая. На острове много таких предложений. Человек снял на год. По каким либо причинам это жилье перестает его устраивать и пересдают по хорошей цене. Всем одесситам привет с солнечного Самуи)
    Ой здорово! Надолго сняли? Я тоже так хочу в Тай опять!)) Ну отдохните там за нас всех хорошо!)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы сняли на 2 месяца, а контракт у девочки до июля. Наша зимовка подходит к концу. Через неделю возвращаемся на Родину... Самуи покорил наши сердца!

20. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для r00t
    Мы сняли на 2 месяца, а контракт у девочки до июля. Наша зимовка подходит к концу. Через неделю возвращаемся на Родину... Самуи покорил наши сердца!
    вы еще в тае?
    Бессовестные.. и не позвонили ниразу (((
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

21. Вверх #5720
    User banned
    русских окупантов там уже много расплодилось?

Ответить в теме
Страница 286 из 410 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права