Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 286 из 661 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 13203
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
    не принимает
    Ага, ну вот, сейчас не принимает. С марта, наверное, начнёт.

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение

Координаты Марианны - в студию! Не стесняйтесь -опишите процесс и сколько стоит! Ни разу не была у астролога, как вести себя у бабки-гадалки знаю, а у астролога нет. Надо ли самому рассказывать, либо хороший астролог сам должен сказать, как и гадалка? То что нужно знать точное время и координаты места рождения - это я знаю. Делает ли расчеты на компьютере либо сам? Потому что у меня тоже есть в компе эта программа, натальные карты и все такое. Так расчитывать и я смогу, с компьютером-то.
    Насчёт координат, есть на форуме. Процесс обычный, только вряд-ли доставлю вам удовольствия описанием своего личного общения по своим личным вопросам в публичном месте (форум)...
    А насчёт методов, был у многих в течении 10 лет, у неё всё в порядке. Кстати, даже если у вас на компе программа стоит, как вы толкуете расчёты? Вы сами знаете аспекты и прочие символы карты? Тогда зачем вам астролог? Программа просто даёт расчёты на определённый момент положения планет, или вам нужно чтобы ваше время уходило на арифметику по книгам и справочникам? Видите, я тоже любопытен.

3. Вверх #5703
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Насчёт координат, есть на форуме. Процесс обычный, только вряд-ли доставлю вам удовольствия описанием своего личного общения по своим личным вопросам в публичном месте (форум)...
    А насчёт методов, был у многих в течении 10 лет, у неё всё в порядке. Кстати, даже если у вас на компе программа стоит, как вы толкуете расчёты? Вы сами знаете аспекты и прочие символы карты? Тогда зачем вам астролог? Программа просто даёт расчёты на определённый момент положения планет, или вам нужно чтобы ваше время уходило на арифметику по книгам и справочникам? Видите, я тоже любопытен.
    Я про программу, к тому написала, что не хочу нарваться на такую же умную как я. Ведь любой может скачать программку, освоить словарь соответствующих терминов и вперед, практиковать. Потому и спрашиваю о "методике приема" посетителей. И если с гадалками понятно- не надо самому ничего рассказывать, пусть раскинет карты и сама все скажет, про прошлое в том числе, то как быть с астрологом? Ведь среди астрологов тожде не мало шарлатанов, и к стенке не припрешь с претензиями - "а это не я, это у Вас Марс в 5-м доме, или тригон Луна-Венера", и иди проверь градус Марса какой он на самом деле.

4. Вверх #5704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ага, ну вот, сейчас не принимает. С марта, наверное, начнёт.
    очень бы хотелось,т.к сама к ней собираюсь она моя последняя надежда

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
    очень бы хотелось,т.к сама к ней собираюсь она моя последняя надежда
    Потерпите ещё месяц, после 15 марта съездите. Представляю эти очереди, многие, наверное её ждут.

6. Вверх #5706
    Я про программу, к тому написала, что не хочу нарваться на такую же умную как я. Ведь любой может скачать программку, освоить словарь соответствующих терминов и вперед, практиковать. Потому и спрашиваю о "методике приема" посетителей. И если с гадалками понятно- не надо самому ничего рассказывать, пусть раскинет карты и сама все скажет, про прошлое в том числе, то как быть с астрологом? Ведь среди астрологов тожде не мало шарлатанов, и к стенке не припрешь с претензиями - "а это не я, это у Вас Марс в 5-м доме, или тригон Луна-Венера", и иди проверь градус Марса какой он на самом деле.
    У вас прослеживается маниакальный интерес кого то "припереть к стенке"? или вы настолько часто прибегаете к гаданиям? Много гадать вредно. Это я вам на своём опыте говорю, а получить подсказку в каком либо деле тоже дорогого стоит.
    ЗЫ Не увлекайтесь. Дело в том, что если один и тот-же вопрос ставить постоянно, карты Таро просто начинают над вами "издеваться", тоже и с астрологией.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Всем привет!
    Хочу сказать не одна гадалка вам не предскажет в точности ваше будущее, потому что это невозможно!
    Если она не только тупо руководствуетьса значением выпавших карт, а еще и умеет видеть полевую структуру человека и разбираетса в эзотерических практиках то она может чтото предсказать.
    Иначе это просто хорошие психологи которые по вам самим видят что у вас может произойти а что нет.

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    У вас прослеживается маниакальный интерес кого то "припереть к стенке"? или вы настолько часто прибегаете к гаданиям? Много гадать вредно. Это я вам на своём опыте говорю, а получить подсказку в каком либо деле тоже дорогого стоит.
    ЗЫ Не увлекайтесь. Дело в том, что если один и тот-же вопрос ставить постоянно, карты Таро просто начинают над вами "издеваться", тоже и с астрологией.
    Нэма интереса припирать, просто, согласитесь, не хочется попасться к шарлатанам, которые на очередном доверчивом гражданине заработают денег, а толку не будет. На мой взгляд, субъективный, лучше быть дотошным, нудным и недоверчивым, подробно расспрашивать людей о разных аспектах работы того или иного астролога, гадалки, ясновидещей и т.п., чтоб иметь четкую картину работы, лечения, называйте как хотите это процесс. И лучше заранее иметь представление о человеке, к которому в случае необходимости, нужно будет обратится , на всякий случай. А не метаться потом в растерянности, ведь именно в трудной ситуации, в состоянии паники, человек мечется от одной "целительницы" к другой, бесполезно тратя деньги. И я с Вами согласна, что много по гадалкам ходить вредно, как Вы говорите, на своем опыте... Только в случае Большой необходимости. А ведь есть люди, которые конкретно подсаживаются на это дело.

9. Вверх #5709
    Люди подсаживаютьса по разным причинам. Для одних это уже как хобби и с юмором к этому относиться, а другие не умеют строить свою жизнь.
    Поэтому лучше почитать советы психологов как самим справляться с депрессиями и стать более уверенной в себе , чем ходить к гадалкам и узнавать когда же закончиться твоя черная полоса.

10. Вверх #5710
    А если уж любите гадать, то лучше постараться развить свои собственные возможности. Научиться работать с маятником например...

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Люди подсаживаютьса по разным причинам. Для одних это уже как хобби и с юмором к этому относиться, а другие не умеют строить свою жизнь.
    Поэтому лучше почитать советы психологов как самим справляться с депрессиями и стать более уверенной в себе , чем ходить к гадалкам и узнавать когда же закончиться твоя черная полоса.
    100 % ! Но Вы знаете какое количество людей считает, что с ними все в порядке, и все проблемы от происков врагов. Ведь трудно признавать свои ошибки, намного легче верить, что "вот схожу к гадалке и все узнаю, как мне дальше быть и что делать - и все исправится."
    Но бывают случаи, что нужно сходить, как бы не относился к правдивости и реальности "процесса".

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Нэма интереса припирать, просто, согласитесь, не хочется попасться к шарлатанам, которые на очередном доверчивом гражданине заработают денег, а толку не будет. На мой взгляд, субъективный, лучше быть дотошным, нудным и недоверчивым, подробно расспрашивать людей о разных аспектах работы того или иного астролога, гадалки, ясновидещей и т.п., чтоб иметь четкую картину работы, лечения, называйте как хотите это процесс. И лучше заранее иметь представление о человеке, к которому в случае необходимости, нужно будет обратится , на всякий случай. А не метаться потом в растерянности, ведь именно в трудной ситуации, в состоянии паники, человек мечется от одной "целительницы" к другой, бесполезно тратя деньги. И я с Вами согласна, что много по гадалкам ходить вредно, как Вы говорите, на своем опыте... Только в случае Большой необходимости. А ведь есть люди, которые конкретно подсаживаются на это дело.
    А Вы вообще не ходите, риска никакого и деньги не потратите
    А насчет метаний, так это везде так, увы. Попробуйте, к примеру, заболеть. И пройдитесь по разным врачам, сдайте анализы в разных лабораториях и получите назначения лекарств. Я думаю, что расписывать результат не стоит, все и так прекрасно его знают. Или попробуйте затеять ремонт... Сколько прорабов и строителей придется сменить, прежде, чем вы останетесь довольны результатом? И останетесь ли вы довольны результатом вообще? Наша жизнь так уж устроена, что мы зарабатываем деньги, чтоб их тратить. С собой ведь не заберете? А волков бояться - в лес не ходить... Так интересно читать обывательское мнение о представителях магических профессий. Насколько же оно не соответствует действительности! Все-таки не стоит подгонять гадалок под свои надуманные стандарты. Ну не работают они так, как вы хотите, а только так, как умеют. К тому же представление "эталона" гадалки у каждого свое. Поэтому, или ходите и ищите, кто Вам подойдет или гадайте себе сами

13. Вверх #5713
    Обывательское мнение?

А у Вас есть профессиональное мнение по этому поводу?
    тут все высказывают мнение из своего личного опыта. Никто не опровергает тот факт, что есть гадалки кот реально что то умеют и видят. Но не нужно забывать и о том что мы сами способны строить и программировать свою жизнь.

Давайте подумает а в каких именно случаях к гадалке ходят чаще всего?

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Обывательское мнение?

А у Вас есть профессиональное мнение по этому поводу?
    тут все высказывают мнение из своего личного опыта. Никто не опровергает тот факт, что есть гадалки кот реально что то умеют и видят. Но не нужно забывать и о том что мы сами способны строить и программировать свою жизнь.

Давайте подумает а в каких именно случаях к гадалке ходят чаще всего?
    Согласна с Вами. Я тут уже писала, что к гадалкам ходят люди которые в конкретном случае не могут принять решение. А так это "перенос" ответственности за принятие решений. Но ворожить и узнавать будущее это настолько в крови, что от этого вряд ли можно избавиться. В каменном веке каменные люди кидали кости вон аж сюда они долетели!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А Вы вообще не ходите, риска никакого и деньги не потратите
    А насчет метаний, так это везде так, увы. Попробуйте, к примеру, заболеть. И пройдитесь по разным врачам, сдайте анализы в разных лабораториях и получите назначения лекарств. Я думаю, что расписывать результат не стоит, все и так прекрасно его знают. Или попробуйте затеять ремонт... Сколько прорабов и строителей придется сменить, прежде, чем вы останетесь довольны результатом? И останетесь ли вы довольны результатом вообще? Наша жизнь так уж устроена, что мы зарабатываем деньги, чтоб их тратить. С собой ведь не заберете? А волков бояться - в лес не ходить... Так интересно читать обывательское мнение о представителях магических профессий. Насколько же оно не соответствует действительности! Все-таки не стоит подгонять гадалок под свои надуманные стандарты. Ну не работают они так, как вы хотите, а только так, как умеют. К тому же представление "эталона" гадалки у каждого свое. Поэтому, или ходите и ищите, кто Вам подойдет или гадайте себе сами
    А для того мы здесь и общаемся, чтоб знать как и кого выбрать, это и ремонта касается. Мои знакомые перед тем как ремонт делать, промониторили отзывы на форумах, пообщались с людьми, узнали о многих нюансах, "до того как...", и избежали многих ошибок, и кстати, они не строители-профи, а обыватели.
    И в этой теме в большинстве своем - ОБЫВАТЕЛИ, которые получают и предоставляют информацию и опыт другим, как положительный так и отрицательный. И деньги гадалки-ясновидящие и прочие бабодедки зарабатывают от посещения обывателей, или одна гадалка ходит к другой, а та к третьей, а потом к ясновидящей всей толпой? Я Вас никоим образом не хочу обидеть или поддернуть, но Вы, как бы себя противопоставляете другим, типа "Эх вы, кутята слепые, детишки не разумные, не знаете-то как все на самом деле..." "И стандарты-то у вас надуманные", а что есть другие? Есть единый стандарт, на который нужно ориентироваться? Может и кодекс поведения правильной гадалки имеется? Профсоюз? Устав? Нету-у-у-у... А есть "надуманный стандарт", сформированный "обывателями", общественное мнение, так сказать. А вот с эти уже не поспоришь. Как говорится "Сила не в джоулях, сила в коллективе".

16. Вверх #5716
    Не покидает форум
    Наивная, красиво излагаете)))))

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Но ворожить и узнавать будущее это настолько в крови, что от этого вряд ли можно избавиться. В каменном веке каменные люди кидали кости вон аж сюда они долетели!
    Гадания были всегда и во все времена! Человеку свойственно развиваться и познавать мир и мы стремимся изведать неизведанное, поэтому и ходим гадать. И действительно нельзя перекладывать ответственность на гадалку Мол она сказала не сбылось значит она неправильно нагадала. Это просто ты сама изменила решение и не сбылось что то.

Я считаю что с помощью предсказаний можно просто лучше разобраться в себе задуматься а почему в жизни все так или иначе. А не следовать тупо советам со стороны. Нужно проявлять немного ЗДРАВОМЫСЛИЯ, а не самомнения, тем более чужого человека.

18. Вверх #5718
    Девочки, так хочется немного подвести итог о том кто же самая правдивая гадательная женщина в нашем городе и окрестных районах?

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Наивная, красиво излагаете)))))
    Мерси за комплиман.
    Мы здесь как раз для этого - излагать, оно же - говорить, объяснять, описывать, определять.

20. Вверх #5720
    Девочки, так хочется немного подвести итог о том кто же самая правдивая гадательная женщина в нашем городе и окрестных районах?
    Что за гендерная дискриминация? Мальчики -гадатели тоже есть неслабые

Закрытая тема
Страница 286 из 661 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права