|
Насчёт координат, есть на форуме. Процесс обычный, только вряд-ли доставлю вам удовольствия описанием своего личного общения по своим личным вопросам в публичном месте (форум)...
А насчёт методов, был у многих в течении 10 лет, у неё всё в порядке. Кстати, даже если у вас на компе программа стоит, как вы толкуете расчёты? Вы сами знаете аспекты и прочие символы карты? Тогда зачем вам астролог? Программа просто даёт расчёты на определённый момент положения планет, или вам нужно чтобы ваше время уходило на арифметику по книгам и справочникам? Видите, я тоже любопытен.![]()
Я про программу, к тому написала, что не хочу нарваться на такую же умную как я.Ведь любой может скачать программку, освоить словарь соответствующих терминов и вперед, практиковать. Потому и спрашиваю о "методике приема" посетителей. И если с гадалками понятно- не надо самому ничего рассказывать, пусть раскинет карты и сама все скажет, про прошлое в том числе, то как быть с астрологом? Ведь среди астрологов тожде не мало шарлатанов, и к стенке не припрешь с претензиями - "а это не я, это у Вас Марс в 5-м доме, или тригон Луна-Венера", и иди проверь градус Марса какой он на самом деле.
![]()
У вас прослеживается маниакальный интерес кого то "припереть к стенке"? или вы настолько часто прибегаете к гаданиям? Много гадать вредно. Это я вам на своём опыте говорю, а получить подсказку в каком либо деле тоже дорогого стоит.
ЗЫ Не увлекайтесь. Дело в том, что если один и тот-же вопрос ставить постоянно, карты Таро просто начинают над вами "издеваться", тоже и с астрологией.![]()
Всем привет!
Хочу сказать не одна гадалка вам не предскажет в точности ваше будущее, потому что это невозможно!
Если она не только тупо руководствуетьса значением выпавших карт, а еще и умеет видеть полевую структуру человека и разбираетса в эзотерических практиках то она может чтото предсказать.
Иначе это просто хорошие психологи которые по вам самим видят что у вас может произойти а что нет.
Нэма интереса припирать, просто, согласитесь, не хочется попасться к шарлатанам, которые на очередном доверчивом гражданине заработают денег, а толку не будет. На мой взгляд, субъективный, лучше быть дотошным, нудным и недоверчивым, подробно расспрашивать людей о разных аспектах работы того или иного астролога, гадалки, ясновидещей и т.п., чтоб иметь четкую картину работы, лечения, называйте как хотите это процесс. И лучше заранее иметь представление о человеке, к которому в случае необходимости, нужно будет обратится , на всякий случай. А не метаться потом в растерянности, ведь именно в трудной ситуации, в состоянии паники, человек мечется от одной "целительницы" к другой, бесполезно тратя деньги. И я с Вами согласна, что много по гадалкам ходить вредно, как Вы говорите, на своем опыте...
Только в случае Большой необходимости. А ведь есть люди, которые конкретно подсаживаются на это дело.
![]()
Люди подсаживаютьса по разным причинам. Для одних это уже как хобби и с юмором к этому относиться, а другие не умеют строить свою жизнь.
Поэтому лучше почитать советы психологов как самим справляться с депрессиями и стать более уверенной в себе , чем ходить к гадалкам и узнавать когда же закончиться твоя черная полоса.
А если уж любите гадать, то лучше постараться развить свои собственные возможности. Научиться работать с маятником например...
100 % ! Но Вы знаете какое количество людей считает, что с ними все в порядке, и все проблемы от происков врагов. Ведь трудно признавать свои ошибки, намного легче верить, что "вот схожу к гадалке и все узнаю, как мне дальше быть и что делать - и все исправится."
Но бывают случаи, что нужно сходить, как бы не относился к правдивости и реальности "процесса".
А Вы вообще не ходите, риска никакого и деньги не потратите
А насчет метаний, так это везде так, увы. Попробуйте, к примеру, заболеть. И пройдитесь по разным врачам, сдайте анализы в разных лабораториях и получите назначения лекарств. Я думаю, что расписывать результат не стоит, все и так прекрасно его знают. Или попробуйте затеять ремонт... Сколько прорабов и строителей придется сменить, прежде, чем вы останетесь довольны результатом? И останетесь ли вы довольны результатом вообще? Наша жизнь так уж устроена, что мы зарабатываем деньги, чтоб их тратить. С собой ведь не заберете? А волков бояться - в лес не ходить... Так интересно читать обывательское мнение о представителях магических профессий. Насколько же оно не соответствует действительности! Все-таки не стоит подгонять гадалок под свои надуманные стандарты. Ну не работают они так, как вы хотите, а только так, как умеют. К тому же представление "эталона" гадалки у каждого свое. Поэтому, или ходите и ищите, кто Вам подойдет или гадайте себе сами![]()
Обывательское мнение?
А у Вас есть профессиональное мнение по этому поводу?
тут все высказывают мнение из своего личного опыта. Никто не опровергает тот факт, что есть гадалки кот реально что то умеют и видят. Но не нужно забывать и о том что мы сами способны строить и программировать свою жизнь.
Давайте подумает а в каких именно случаях к гадалке ходят чаще всего?
Согласна с Вами. Я тут уже писала, что к гадалкам ходят люди которые в конкретном случае не могут принять решение. А так это "перенос" ответственности за принятие решений. Но ворожить и узнавать будущее это настолько в крови, что от этого вряд ли можно избавиться. В каменном веке каменные люди кидали кости вон аж сюда они долетели!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А для того мы здесь и общаемся, чтоб знать как и кого выбрать, это и ремонта касается. Мои знакомые перед тем как ремонт делать, промониторили отзывы на форумах, пообщались с людьми, узнали о многих нюансах, "до того как...", и избежали многих ошибок, и кстати, они не строители-профи, а обыватели.
И в этой теме в большинстве своем - ОБЫВАТЕЛИ, которые получают и предоставляют информацию и опыт другим, как положительный так и отрицательный. И деньги гадалки-ясновидящие и прочие бабодедки зарабатывают от посещения обывателей, или одна гадалка ходит к другой, а та к третьей, а потом к ясновидящей всей толпой? Я Вас никоим образом не хочу обидеть или поддернуть, но Вы, как бы себя противопоставляете другим, типа "Эх вы, кутята слепые, детишки не разумные, не знаете-то как все на самом деле..." "И стандарты-то у вас надуманные", а что есть другие? Есть единый стандарт, на который нужно ориентироваться? Может и кодекс поведения правильной гадалки имеется? Профсоюз? Устав? Нету-у-у-у... А есть "надуманный стандарт", сформированный "обывателями", общественное мнение, так сказать. А вот с эти уже не поспоришь. Как говорится "Сила не в джоулях, сила в коллективе".
Наивная, красиво излагаете)))))
Гадания были всегда и во все времена! Человеку свойственно развиваться и познавать мир и мы стремимся изведать неизведанное, поэтому и ходим гадать. И действительно нельзя перекладывать ответственность на гадалку Мол она сказала не сбылось значит она неправильно нагадала. Это просто ты сама изменила решение и не сбылось что то.
Я считаю что с помощью предсказаний можно просто лучше разобраться в себе задуматься а почему в жизни все так или иначе. А не следовать тупо советам со стороны. Нужно проявлять немного ЗДРАВОМЫСЛИЯ, а не самомнения, тем более чужого человека.
Девочки, так хочется немного подвести итог о том кто же самая правдивая гадательная женщина в нашем городе и окрестных районах?
Социальные закладки