Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 286 из 579 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 11561
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Я все смотрел, по первой ссылке я не понимаю что такое номер власного рахунка и где его брать, а в карте указывать свою карту приватбанка?
    По второй ссылке вы сами сказали что все равно с комиссией и ту ссылку я даже и не открыл.
    Так не надо выбирать "номер рахунку", а надо выбирать "номер телефона". Ну, как бы, это давно известная информация, что телефоны оплачиваются либо по номеру самого телефона, либо по номеру лицевого счета абонента (это для стационарных и, наверное, контрактных абонентов). И здесь без комиссии оплата. Оплачивать можно с любой своей карты. Предвидя Ваши вопросы, сразу пишу, что карта ПБ должна быть открыта для оплаты в интернете и установлен лимит оплаты, оплатить можно только в пределах установленного лимита (лимит Вы устанавливаете сами через Приват24).

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    понял, спасибо за ответ и советы!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Короче если я правильно понял то у Киевстара просто комиссия теперь везде(( обидно, зачислить свои средства и обязательно платить комиссию как то не правильно. А как в их отделениях? тоже есть комиссия?
    В центрах обслуживания Киевстар стоят беспроцентные терминалы.

4. Вверх #5704
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    В центрах обслуживания Киевстар стоят беспроцентные терминалы.
    У этих терминалов есть АААгромный недостаток, который весьма существенен в современных условиях: они не работают с платёжными картами.
    Чтоб там оплатить без комиссионных, я должен заиметь у себя лишнее звено в виде наличности, при получении которой у меня в банкомате возьмут комиссионные. Шило на мыло или закон сохранения вещества (точнее, несохранения у меня определённой суммы для комиссионных) соблюдён. ))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2016 в 14:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Только вчера совершенно случайно узнал, что бывшим "диджусным" абонентам, с вышеперечисленными традиционными на сегодня тарифами, можно установить услугу "мобильновозрастного Киевстарклуба" через 477*55.
    Спасибо, подключила, 20% подарють)))))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 - 14-й Пасхальный марафон!

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так на сайте Киевстара есть онлайн пополнение, которое пока еще без комиссии
    https://pay.wideup.net/e-comm/kyivstar/ua/
    Только вот карты ПБ проходят через раз - то пополняется, то пишет "отказ банка". Кстати, там нижний предел лимита не установлен.

Показать скрытый текст
    Сегодня как раз сражался с этим сайтом и "отказом банка"

Но в конечном счете: если проблем с самим банком не будет, очень удобный способ пополнения - быстрый (оплата пришла моментально),
    чуть более безопасный для владельцев карт (с 3D Secure, т.е. с подтверждением вашей личности по СМС-коду), и бесплатный (без комиссии).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Сегодня как раз сражался с этим сайтом и "отказом банка"

Но в конечном счете: если проблем с самим банком не будет, очень удобный способ пополнения - быстрый (оплата пришла моментально),
    чуть более безопасный для владельцев карт (с 3D Secure, т.е. с подтверждением вашей личности по СМС-коду), и бесплатный (без комиссии).
    По-моему, это банк специально ограничивает возможность пополнения через этот сайт. У меня с каждой карты только по одному разу оплата прошла, дальше - "отказ банка"... и месяц уже другой наступил, и пополнить я хотела всего-навсего на 10 грн. (лимит открыт на большую сумму), в общем, никаких причин для "отказа банка" не было. ... ну, кроме той, что здесь без комиссии, а на других сайтах с комиссией.

8. Вверх #5708
    Вопрос по интернет-пакетам 3G:

- пользуюсь одесским Київстар Смартфон+ (40 грн/мес, 60 минут звонков на другие сети, 1500 МБ трафика 3G)
    - закончились тарифные мегабайты

Как наиболее выгодно (однократно) увеличить объем 3G для использования в этом месяце?
    - ежемесячные дополнительные пакеты на 1000/3000 МБ за 40/100 грн/мес не подходят
    (в будущем мне не понадобится такое кол-во трафика в месяц, и платить каждый месяц эту сумму не планирую)
    - однодневные пакети «Турбо-3G» не подходят (нужен трафик до конца месяца, а не на день)
    - одноразовые пакеты 50/250/500 МБ по 5/20/35 грн - ... обдиралово (почти за полную стоимость абонплаты я получаю только треть тарифного трафика)

Собственно суть вопроса:
    - можно ли в середине месяца заказать внеочередное начисление абонентской платы?
    (т.е. оплатить 40 грн и получить 1500 МБ трафика)
    - есть ли еще какой-то, более выгодный способ увеличить доступный трафик, скажем на 1000-1500 МБ ?

Пробовал (сегодня утром) заказать начисление абонплаты двумя способами:
    - на странице Мой Киевстар
    - с помощью USSD-запроса: *477*202#
    мне ответили: "заявка будет выполнена в течении часа"

Полдня прошло, результата нет:
    - деньги со счета не сняты
    - мегабайты/минуты не начислены
    - сообщений о невозможности операции не приходило

Такое внеочередное начисление абонплаты невозможно в принципе? (тогда почему нет уведомления об этом по СМС?)
    или это просто Киевстар тупит (и до конца дня абонплата снимется, а бонусы будут начислены)?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.01.2016 в 16:39.

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вопрос по интернет-пакетам 3G:

Такое внеочередное начисление абонплаты невозможно в принципе? (тогда почему нет уведомления об этом по СМС?)
    или это просто Киевстар тупит (и до конца дня абонплата снимется, а бонусы будут начислены)?
    Думаю, так не получится. Внеочередное начисление (или, точнее, снятие) абонплаты предусмотрено на тот случай, если в "очередной" день снятия она по каким-то причинам не снялась (например, не было нужной суммы на счету). А поскольку пакет действует до определенной даты, то есть до этого "очередного" дня, то раньше абонплата не снимется. Просто закажи пакет мегабайт на месяц, а потом, в последний день месяца (в последний день действия этого пакета мегабайт) отмени эту услугу. Чтобы не забыть - поставь напоминалку в телефоне на этот день, и все.

10. Вверх #5710
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Citrus 2008 , WannaBe

Пополнить мобильный счет Киевстар БЕЗ КОМИССИИ можно с помощью системы EasyPay.
    Для этого Вам нужно зарегистрироваться и использовать для расчетов средства с КОШЕЛЬКА. Пополнить кошелек БЕЗ КОМИССИИ можно в терминалах EasyPay(наличными средствами).

Регистрация в EasyPay: http://docs.easypay.ua/registration
    https://easypay.ua/signup/phone

Пополнение кошелька --> Наличными в терминале: http://docs.easypay.ua/wallet-popolnenie-terminal
    В системе easypay можно создавать неограниченное количество кошельков.

11. Вверх #5711
    С кошельками это долго, зарегистрироваться, создать, пополнить, перевести. Не очень удобно, хотя хороший вариант для тех кто пользуется этой системой расчетов.

А по томе КС сегодня очередной развод, пакет бизнес оптимум 100, пришло смс что с 1.02.2016 абонплата увеличивается на 35 грн, вот тупо так просто, и им все равно что я корпоративный клиент, что у меня контракт, что я соглашался письменно на условия 100 а не 135 грн в мес. Вот такие дела. Пора линять с киевстара, слишком они в последнее время наглеют. Можно было не просто увеличить сумму абонплаты а сделать на фоне этого хотя бы больше 3g интернета. А без изменений условий тарифного плана это полный лохотрон!!! Вам и так на хвост давно наступил лайф, интертелеком и мтс, а вы так поступаете с постоянными клиентами: ну-ну!! Так держать.

Отправлено с iPhone.

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Citrus 2008 , WannaBe
    Пополнить мобильный счет Киевстар БЕЗ КОМИССИИ можно с помощью системы EasyPay.
    В моем случае проблема была не в пополнении без комиссии, а в пополнении в принципе. В тот момент
    из мобильного приложения Приват24 пополнение по номеру не работало - с ошибкой "оператор не может совершить платеж",
    или что-то в этом роде. Но я вспомнил, что у Киевстара на сайте было пополнение с карточки - вот и попробовал.

А EasyPay по сути мало чем отличается в этом плане от WidePay (wideup.net, который предлагает киевстар).
    Тоже есть кошелек, с него тоже можно оплачивать множество услуг без комиссии. Но вероятность проблем
    при пополнении этого кошелька с банковской карты ничем не отличается - что у EasyPay, что у WidePay.
    Для банка это обычный интернет-платеж.

Единственный плюс EasyPay - пополнение кошелька наличкой через терминалы (которых очень много), в то время как WidePay
    можно пополнить только в некоторых отделениях Укртелеком и .... ОдессаОблЭнерго (так и не понял, при чем здесь они)

13. Вверх #5713
    Не покидает форум
    Звонила только что робобаба с киевстара, просила оценить качество услуг киевстара... Я и поставил "0" из 10
    Просят указать причину а в вариантах ответах - самое оно! Тарифы, прозрачность и стабильность цен и т.п.
    Забеспокоились красавцы...

14. Вверх #5714
    Постоялец форума
    Только что получила СМС, что с 1.02 у меня увеличивают абонплату с 35 до 45 грн. Какое они имеют на это право? Я подписывала договор именно с абонплатой 35 грн. на этот пакет. Мало того, что сняли скидку Киевстар клуб, при которой у меня была максимальная скидка -15%, так ещё и на старый пакет абонплату увеличивают!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #5715
    Как раз пару сообщений выше писал о том что мне тоже абонплату увеличивают((... уверен что по всей Украине много людей откажется от этого оператора!!! не знаю как у них со статистикой но из всех моих знакомых киевстара уже не осталось ни у кого кроме меня... может они таким образом пытаются компенсировать то что от них бегут абоненты??

16. Вверх #5716
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Как раз пару сообщений выше писал о том что мне тоже абонплату увеличивают((... уверен что по всей Украине много людей откажется от этого оператора!!! не знаю как у них со статистикой но из всех моих знакомых киевстара уже не осталось ни у кого кроме меня... может они таким образом пытаются компенсировать то что от них бегут абоненты??
    мтс тоже повысил как и лайф так что кс не особенный

17. Вверх #5717
    Гражданин начальник

У меня выход в таком случае самый простой -- не трезвоню зря без повода. Звонки только по крайней необходимости, вот и нет у меня этой платы в день звонка в КС "Базовом" по нескольку дней бывает, принимаю только входящие. Это если не на работе. А вот на работе, эти пресловутые 2 гривни с утра возьмут и до вечера уже ни в чём себе не отказываю по Киевстару.

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    мтс тоже повысил как и лайф так что кс не особенный
    не знал..

19. Вверх #5719
    Гражданин начальник

Не во всех традиционных тарифах КС ввел новые драконовские правила. В старом билайновском тарифе "29" ещё остается пока 31 копейка минута на/по КС и ничего ещё не изменилось пока в довольно редком тарифе "Экономный", где тоже 31 копейка минута и после пополнения на 40 гривень выделяется по 10 минут (или сколько там?) бесплатных минут ежедневно на/по КС в течении месяца. Но, чувствую, что и до них тоже доберутся.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2016 в 12:53.

20. Вверх #5720
    Ага, в нормальных странах в нормальной здоровой конкуренции операторы мобильной связи стараются выгоднее, дешевле делать предложения... а у нас абонплату поднимают, интернет урезают... счет даже бесплатно у них и то пополнить нельзя))) Киевстар!! тебе это вернется!!! у нас память очень хорошая и нервы крепкие, но психанув один раз, Я больше у вам не вернусь!!

Ответить в теме
Страница 286 из 579 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права