ДА
НЕТ
Сообщение от Liker Есть такой обычай, приносить себя в жертву ради продления рода. Вот и у меня случится это жертвоприношение, хочу я этого или нет. Но если что я буду в носках с сердечками ) Не будь как все!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от КакТуська Плевать я хотела на общественное мнение))) а то что ты потом вероятно не сможешь иметь детей и то что это моральная и физиологическая встряска для организма?
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Я и пишу, что буду в носочках с сердечками )
Сообщение от moryana Тебе детей нельзя. Пока сам не повзрослеешь. Я и после рождения детей не повзрослела, к их большому удовольствию)) делаю взрослый вид только когда уроки учить приходится
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Мальвина а то что ты потом вероятно не сможешь иметь детей и то что это моральная и физиологическая встряска для организма? Лучше нежеланный и нелюбимый ребенок?
Сообщение от trinity! Лучше нежеланный и нелюбимый ребенок? Надо, значит, надо Таков обычай у девушек, рожать первенца после школы. У нас в Одессе найти одиночку за 20 очень сложно
Сообщение от Larika_s Я и после рождения детей не повзрослела, к их большому удовольствию)) делаю взрослый вид только когда уроки учить приходится Тебе можно, Ликеру - низзя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Liker Надо, значит, надо Таков обычай у девушек, рожать первенца после школы. У нас в Одессе найти одиночку за 20 очень сложно А за "сколько" надо? А тебе сколько?
Сообщение от trinity! Лучше нежеланный и нелюбимый ребенок? так полюбить надо)
Сообщение от Мальвина так полюбить надо) Так себе перспективы...
Сообщение от trinity! Так себе перспективы... нормальные перспективы...котят, щенят, собак и кошек любим, а детей своих сложно?
Сообщение от Мальвина нормальные перспективы...котят, щенят, собак и кошек любим, а детей своих сложно? Те, кто не любит и не хочет животных- их не заводят Да и с животными проще, если что- можно отдать или усыпить...
Сообщение от trinity! А за "сколько" надо? А тебе сколько? Ликеру тоже студентки нравятся)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ликеру тоже студентки нравятся) Заочницы 35+?
Сообщение от trinity! Те, кто не любит и не хочет животных- их не заводят Да и с животными проще, если что- можно отдать или усыпить... Так понимаю по аналогии, не вышло полюбить, можно отдать. За усыпить посадят.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от trinity! Так до принудительного оплодотворения не далеко Налог на яйца у нас уже был)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от First Так понимаю по аналогии, не вышло полюбить, можно отдать. За усыпить посадят. Да, с усыпить могут возникнуть вопросы...
Сообщение от trinity! Заочницы 35+? 20-)
Сообщение от Мальвина а то что ты потом вероятно не сможешь иметь детей и то что это моральная и физиологическая встряска для организма? Что конкретно?
Сообщение от trinity! Лучше нежеланный и нелюбимый ребенок? Зачем так критично, любимый, просто не совсем запланированный, ведь любые планы можно измерить если есть желание.
Правила форума
Социальные закладки