|
Последний раз редактировалось я борман; 20.08.2013 в 07:13.
Когда уж ему заниматься делами ОСМД?
Никогда. Нужен другой человек. И ничего обидного в этом нет.
Я извиняюсь, а В.Г. это "управляющий" или председатель ОСМД ?
В третьей секции на первом этаже висит!
Не знаю, когда появилось, но на дверях ОСМД сегодня висит объявление о "Собрании уважаемых собственников 08.09.2013 года в 17-00 на детской площадке". Подпись: администрация ОСМД " Первая жемчужина". Восьмое сентября - это воскресенье.
Виситтт???? А я повесила его ещё вчера утром!
Администрация поняла,что СОБРАНИЮ БЫТЬ!!!! И что желающих жильцов соберётся много! Теперь придумали оттянуть время " для манёвра..." потом опять отложат и т.д. Всё это одна политтехнология! Нужно собираться как мы решили!!! И уже решать все вопросы!
Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 20.08.2013 в 17:06.
Сегодня, обратил внимание,что у нас на этаже, двери в колясочную уже открытые стоят)
Сегодня, обратил внимание,что у нас на этаже, двери в колясочную уже открытые стоят..
При ОСМД обычно происходит так:члены ОСМД (собственники помещений написавшие заявления о вступление в ОСМД) на собрании выбирают ПРАВЛЕНИЕ и Ревизионную комиссию(для контроля работы правления и расходов). Правление выбирает ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОСМД.И председатель уже в свою очередь контактирует со всеми инстанциями (в том числе и с эксплуатирующей компанией) за что получат ЗП. При приёмке дома на баланс ОСМД , создаётся акт недоделок и оговариваются сроки исполнения. Так же расценки по коммунальным платежам предоставляют на собрании (с их экономическим обоснованием) за что должны проголосовать большинство членов ОСМД.
Последний раз редактировалось Доброжелателъ; 21.08.2013 в 19:16.
Социальные закладки