Сообщение от
Aelabunets
Уважаемые форумчане. Хочу вас предупредить. Наш институт стоматологии ужасная вещь! 31 января 2014 года делали зубки ребенку под общим наркозом. Ребенку 1 год и 11 месяцев. Запломбировали 7 зубиков. Врач была Анисимова. Мало того, что если не говоришь медицинским лексиконом с терминами то с тобой будут общаться как с недоразвитым. Дальше еще хуже: Они дают незаполненую форму договора о снятии ответственности с персонала, после того как мы отказались ставить подпись на пустую форму, нас сразу же отправиль на второй этаж в палату. Там еще был один конфликт, из-за того, что там дико холодно мы не сдавали верхнюю одежду, ну из-за этого и развязался конфликт, после того, как вышла заведующая, нас пропустили. Внутри все было дико грязно, в туалете тараканы, хотя мы взяли типо ВИП палату. Дальше позвали забрать ребенка, 7 зубиков делали 45 минут, довольно неплохо. Т.к. анастезиолог был прекрасный, ребенок проснулся всего через чуть больше часа. Ребенок был с дико холодными ножками, хоть он был в теплых колготках и теплых носках. Я вышел из палаты спуститься в машину за теплым одеялком и увидел, что та безумная медсестра, которая нас не пускала, красит стены какой-то вонючуй краской! На мое замечание она и глазом не повела. Пролежали мы там около 3-х часов. Пятницу и субботу было все прекрасно, но в воскресенье прыгнула температура до 38.7, потеря аппетита. Повезли в областную, там сказали, что мы подхватили рото-вирусную инфекцию. Лечимся до сих пор. Колим антибиотики, ко всему прочему заразились и мы с женой. Так что, народ, перед тем как идти туда, выясните все абсолютно нюансы. Но там реальные свол..чи работают. Думайте все, что хотите, но это наша история. Если кто колол совсем маленькому ребенку антибиотики, тот поймет как мы ненавидим одесский институт стоматологии!
Социальные закладки