Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 286 из 545 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 10890
  1. Вверх #5701
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    особо любопытно, а как кариес, как следствие, а не причина, уберется и что- зуб восстановится? интересно, а в это кто-то верит?)))
    причины кариеса у всех разные, он как выясняется и передаваться может через слюну и посуду, так же от того же сладкого и те детки которые на ночь пьют компот, мы вот молоко пили с бутылки тоже могло повлиять. я поверю во что угодно только чтоб зубы сохранять здоровыми ребенку.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Народ, можете поздравить нас с боевым крещением! Мы сегодня зубик пломбировали первый раз (нам 5 лет). Скажу вам у меня геройский хлопец растёт, мы чуть-чуть понервничали когда бор-машина зажужжала а так сам сидел и ротик открывал и почти не плакал . Я в его возрасте панически боялась стоматологов. Правда мама всю неделю настраивала "героя на подвиг" и на кануне затаскала в стоматологию огромную машину, которою ему потом торжественно подарили, типа от доктора, за хорошее поведение . Главное не испугался, в конце обещал ещё прийти. В общем, я нервничала сильнее сына, а как оказалось зря.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #5703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    причины кариеса у всех разные, он как выясняется и передаваться может через слюну и посуду, так же от того же сладкого и те детки которые на ночь пьют компот, мы вот молоко пили с бутылки тоже могло повлиять. я поверю во что угодно только чтоб зубы сохранять здоровыми ребенку.
    вы знаете, я в курсе откуда кариес у детей))) кариес это уже гниль, чтоб было понятнее и восстановить целостность зуба никакими шахерами никак не получится. по крейней мере пока никому, ни японцам, ни немцам, которорые явл. передовиками в производстве стомат материалов и новшеств это не удалось- только механическое удаление испорченного и пломбировка.
    а прикладывая корешки вы только потеряете время и углубите процесс до нервных окончаний.

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Terima_Kasi Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Можно звонить непосредственно ему и договариваться, когда подходить и куда?
    Или лучше идти живой очередью??
    лучше позвонить, наверное)

5. Вверх #5705
    Новичок Аватар для Olyvya
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Очередной раз довольны Николаевой в институте стоматологии. Отправила сестру с ребенком ( девочка 4 года, неконтактная, врачей боится, а мама потеряв надежду, опустила руки)
    Ели они доползли с Таирова, врач успешно сделала две пломбы, все счастливы, малой подарили грамоту и заколки, мелочь, а приятно)
    Можно плиз контакты Николаевой? Были уже везде ребенок не контактный совсем ((играть с врачем играет, а как до лечения доходит так впадает в панику и все ..

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Olyvya Посмотреть сообщение
    Можно плиз контакты Николаевой? Были уже везде ребенок не контактный совсем ((играть с врачем играет, а как до лечения доходит так впадает в панику и все ..
    и мне тоже, пожалуйста
    All you need is love, love is all you need

7. Вверх #5707
    Постоялец форума
    Добрый день,девы

Посоветуйте врача, желательно центр и близлежащие районы.
    Ребёнку 2 года.не представляю как даже лечить такого малыша

Кто изучал тему формирование или серебре ние?что лучше? Кто пробовал новый метод icon?

Кто то говорил о хорошем фторировании на Мечникова,подскажите где?

Спс

8. Вверх #5708
    Посетитель Аватар для Крыся
    Хочу сказать Спасибо двум детским стоматологам, и порекомендовать их тоже могу легко.
    Это Колесникова Анастасия Романовна Бебидент и Балакирева Алена Евгеньевна клиника мед.университета.
    Благодаря им у моих малышек здоровые зубки и они абсолютно не боятся стоматолога.
    Респект вам, девочки
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

9. Вверх #5709
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девушки, к какому врачу,кроме Басса,лучше записаться-к мужчине желательно С меня++++

10. Вверх #5710
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки здравствуйте. посоветуйте стоматолога, смотрю много имен но можно координаты в личку, публичку. Я сегодня помогала малому зубы чистить и заметила что нижний шатается. повнимательней посмотрела в рот и вижу за нижними "молочными" как прорезаются уже другие. Я так понимаю что зубки должны выталкивать молочные, может нужно удалить тот что шатается? В общем к кому можно подъехать на консультацию так что б не испугали, малый 5,5 но врачей боится, и еще признался что немного болела десенка. он как партизан молчит до последнего. Мы с поселка но в центр приедем. только чтоб специалист хороший и к деткам подход был. (++++++++++)
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #5711
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Хочу вас предупредить. Наш институт стоматологии ужасная вещь! 31 января 2014 года делали зубки ребенку под общим наркозом. Ребенку 1 год и 11 месяцев. Запломбировали 7 зубиков. Врач была Анисимова. Мало того, что если не говоришь медицинским лексиконом с терминами то с тобой будут общаться как с недоразвитым. Дальше еще хуже: Они дают незаполненую форму договора о снятии ответственности с персонала, после того как мы отказались ставить подпись на пустую форму, нас сразу же отправиль на второй этаж в палату. Там еще был один конфликт, из-за того, что там дико холодно мы не сдавали верхнюю одежду, ну из-за этого и развязался конфликт, после того, как вышла заведующая, нас пропустили. Внутри все было дико грязно, в туалете тараканы, хотя мы взяли типо ВИП палату. Дальше позвали забрать ребенка, 7 зубиков делали 45 минут, довольно неплохо. Т.к. анастезиолог был прекрасный, ребенок проснулся всего через чуть больше часа. Ребенок был с дико холодными ножками, хоть он был в теплых колготках и теплых носках. Я вышел из палаты спуститься в машину за теплым одеялком и увидел, что та безумная медсестра, которая нас не пускала, красит стены какой-то вонючуй краской! На мое замечание она и глазом не повела. Пролежали мы там около 3-х часов. Пятницу и субботу было все прекрасно, но в воскресенье прыгнула температура до 38.7, потеря аппетита. Повезли в областную, там сказали, что мы подхватили рото-вирусную инфекцию. Лечимся до сих пор. Колим антибиотики, ко всему прочему заразились и мы с женой. Так что, народ, перед тем как идти туда, выясните все абсолютно нюансы. Но там реальные свол..чи работают. Думайте все, что хотите, но это наша история. Если кто колол совсем маленькому ребенку антибиотики, тот поймет как мы ненавидим одесский институт стоматологии!

12. Вверх #5712
    Не покидает форум
    А мне вот интересно- в стомат институте делают анализы перед наркозом? а ведь положенно ребята, реально положено обследование детям перед этим, особенно первый раз. ни на какую другую мини операцию вас никто нигде не возьмет без обследования кроме как на ришельевской
    мы на днях хотели там десну прорезать- срезать капюшон, правда у своего, но чего то при упоминании за наркоз передумали, к тому же толпы народа не способствуют радости от нахождения там. делали у Фаренюка под местным- вот где проффесионализм! не зря он считается одним из лучших хирургов города! и с детьми он работает так же професионально как и со взрослыми!
    Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2014 в 14:43.

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Aelabunets Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Хочу вас предупредить. Наш институт стоматологии ужасная вещь! 31 января 2014 года делали зубки ребенку под общим наркозом. Ребенку 1 год и 11 месяцев. Запломбировали 7 зубиков. Врач была Анисимова. Мало того, что если не говоришь медицинским лексиконом с терминами то с тобой будут общаться как с недоразвитым. Дальше еще хуже: Они дают незаполненую форму договора о снятии ответственности с персонала, после того как мы отказались ставить подпись на пустую форму, нас сразу же отправиль на второй этаж в палату. Там еще был один конфликт, из-за того, что там дико холодно мы не сдавали верхнюю одежду, ну из-за этого и развязался конфликт, после того, как вышла заведующая, нас пропустили. Внутри все было дико грязно, в туалете тараканы, хотя мы взяли типо ВИП палату. Дальше позвали забрать ребенка, 7 зубиков делали 45 минут, довольно неплохо. Т.к. анастезиолог был прекрасный, ребенок проснулся всего через чуть больше часа. Ребенок был с дико холодными ножками, хоть он был в теплых колготках и теплых носках. Я вышел из палаты спуститься в машину за теплым одеялком и увидел, что та безумная медсестра, которая нас не пускала, красит стены какой-то вонючуй краской! На мое замечание она и глазом не повела. Пролежали мы там около 3-х часов. Пятницу и субботу было все прекрасно, но в воскресенье прыгнула температура до 38.7, потеря аппетита. Повезли в областную, там сказали, что мы подхватили рото-вирусную инфекцию. Лечимся до сих пор. Колим антибиотики, ко всему прочему заразились и мы с женой. Так что, народ, перед тем как идти туда, выясните все абсолютно нюансы. Но там реальные свол..чи работают. Думайте все, что хотите, но это наша история. Если кто колол совсем маленькому ребенку антибиотики, тот поймет как мы ненавидим одесский институт стоматологии!
    Мы тоже лечили дочке зубы под наркозом и тоже 31 января,кстати,тоже у Анисимовой.Теперь по сабжу:
    -31 января было -17 ниже нуля,конечно,в палате было холодно-подтверждаю.Ободранный линолеум мне тоже не понравился,в конце-концов,это госучреждение,так что неудивительно.В коридорах тоже было очень холодно-но при таком погоде возмущается по этому поводу по меньшей мере,странно)почему за такой "комфорт" берут 20 гривен-не Бог весть какие,но все же деньги-это да,непонятно))в палате не было даже мусорного ведра
    - не сказала бы,что разъясняют как-то не так.Мне наоборот понравилось)Мне все подробно рассказали,в какие зубы поставили пломбы,в какие поставили еще специальные прокладки под пломбу-все подробно и спокойно
    - то,что в палаты не пускают в верхней одежде и без бахил-разве это неправильно?
    - по поводу ротавирусной инфекции- извините,но это нереально.Почитайте о пути ее передачи и поймете,что у стоматолога ею заразиться невозможно.Это не герпес и не гепатит.Понимаю,что хочется связать все воедино,но это вообще не факт.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 11.02.2014 в 18:52.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #5714
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечили дочке зубы под наркозом и тоже 31 января,кстати,тоже у Анисимовой.Теперь по сабжу:
    -31 января было -17 ниже нуля,конечно,в палате было холодно-подтверждаю.Ободранный линолеум мне тоже не понравился,в конце-концов,это госучреждение,так что неудивительно.В коридорах тоже было очень холодно-но при таком погоде возмущается по этому поводу по меньшей мере,странно)почему за такой "комфорт" берут 20 гривен-не Бог весть какие,но все же деньги-это да,непонятно))в палате не было даже мусорного ведра
    - не сказала бы,что разъясняют как-то не так.Мне наоборот понравилось)Мне все подробно рассказали,в какие зубы поставили пломбы,в какие поставили еще специальные прокладки под пломбу-все подробно и спокойно
    - то,что в палаты не пускают в верхней одежде и без бахил-разве это неправильно?
    - по поводу ротавирусной инфекции- извините,но это нереально.Почитайте о пути ее передачи и поймете,что у стоматолога ею заразиться невозможно.Это не герпес и не гепатит.Понимаю,что хочется связать все воедино,но это вообще не факт.
    Выздоравливайте!
    Мне тоже интересно... Про ротовирус. почему мужчина уверен, что именно в Инстуте произошло заражение? А не, допустим, больные родители заразили ребенка... Ну как вариант. Ну а бросаться словами, а-ля св***и и тд, то тут вообще дар речи пропадает. Сволочи, потому что пролечили 2летнего ребенка? Ну что ж, можно было попробовать лечить ребеночка и обычным способом: держанием и принудительным раскрыванием рта со слезами и истериками, может этим путем вирус бы не был подхвачен... Как бы ничего личного, но отзыв странный.

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Aelabunets Посмотреть сообщение
    Ротовирусная инфекция не лечится антибиотиками. Поэтому, у вас либо другой диагноз, либо..... мягко говоря, вас неправильно лечат.

16. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну что Вы!!! это что просто совпадение!? При нашей медицине! Абсолютно не сомневаюсь что заразились именно там.
    Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук»

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ротовирусная инфекция не лечится антибиотиками. Поэтому, у вас либо другой диагноз, либо..... мягко говоря, вас неправильно лечат.
    Либо лечат осложнения при ослабленном иммунитете. Что возможно в большинстве случаев

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ну что Вы!!! это что просто совпадение!? При нашей медицине! Абсолютно не сомневаюсь что заразились именно там.
    Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук»
    Вы понимаете,что такое фекально-оральный путь передачи?Для того,чтобы подцепить ротавирус при стомат.манипуляциях,должно произойти примерно следующее:врач/техник/медсестра,носитель ротавируса,должен немытыми после совершения туалета руками без перчаток взять инструмент(который вообще-то стерилен) и им поработать во рту ребенка.Сорри-не верю.
    Думаю,тут все гораздо прозаичнее:загрязненная ротавирусом вода либо еда,либо недостаточная гигиена

Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Либо лечат осложнения при ослабленном иммунитете. Что возможно в большинстве случаев
    Вы ошибаетесь.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #5719
    Новичок Аватар для Terima_Kasi
    Наша история нашла прекрасное разрешение! Похоже, мы нашли нашего врача!! Ура! Ура! Поехали в Бебидент, сначала моя Крошечка хотела непременно доктора Дядю) Но дяди не оказалось. Нас записали к Анастасии Романовне. Просто золотой выдержки и королевского терпения человечек!!! Как же все хорошо прошло! Ну в нашей ситуации) И ротик открывала (хоть и похныкивала при этом), и лечить давала, и пломбочки поставили. И всё на месте, и ничего не воспалилось. Мне, как маме, знающей на что способно моё Чудо )) при виде стоматолога, стало на много легче теперь водить её на прием. А нам ещё ходить как минимум 2-3 раза на прием.Уже не так переживаю. И Мася сама говорит, что хочет идти на прием, чтоб долечить дырочки) А то мы любим орешки и гранатку, а косточки застревают))
    Так что у нас все хорошо!!!
    Наш врач найден!!
    Ура, товарищи!!

Спасибо теперь уже НАШЕМУ стоматологу

20. Вверх #5720
    Новичок Аватар для Terima_Kasi
    По поводу алергопробы в институте стоматологии.
    Приехали, никому не звонили, ни с кем не договаривались. Всё оказалось достаточно просто.
    Зашли, нам четыре капельки на ручку посадили, потом "карандашиком" пометочки сделали и всё) дело 10 минут, как оказалось.
    И очень приятная женщина в очках) Манюне всё объяснила, Манюня всё поняла и ву-аля)
    Так что, выходит, я больше нагнетала. А не стоило того)

Ответить в теме
Страница 286 из 545 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права