Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 286 из 1890 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 37786
  1. Вверх #5701
    Знатная приколистка
    Сегодня я на рынке выдала перл...
    В контейнере с обувью меряла шлёпанцы...
    Примерив правый, стоявший на витрине, и выяснив, что размерчик вроде мой, спрашиваю у продавца: "А у Вас второй есть?" )))))))))))))))))
    Вообще-то хотела попросить "Дайте, пожалуйста, второй", но получилось намного веселее... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня от жары крыша едет еще больше чем обычно
    Я терпеть не могу солнцезащитные очки, ну любые очки в принципе, они мне мешают и раздражают. Но ношу их большую часть года, вместо обруча для волос (обычные обручи тоже ношу, но в основном дома).
    А сегодня выперлась из дома в обруче, а погода сами видели весьма солнечная, так за день раз пять пыталась опустить обруч на глаза и каждый раз возмущалась, что за фигня.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #5703
    Риба золотая
    Ха! У меня в машине всегда лежат двое-трое очков от солнца. Так частенько с очками на башке (в виде обруча), пытаюсь напялить еще одни сверху (при выходе из машины). Тоже понять не могу, чего они не лезут....ветвистость чтоль повышенная, цепляються за что то зараза.)))))))

4. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ха! У меня в машине всегда лежат двое-трое очков от солнца. Так частенько с очками на башке (в виде обруча), пытаюсь напялить еще одни сверху (при выходе из машины). Тоже понять не могу, чего они не лезут....ветвистость чтоль повышенная, цепляються за что то зараза.)))))))
    Спешу вас успокоить: женщины рогов не носят.
    Это привелегия для мужчин только.

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Девочки и мальчики! Я победитель этой темы ОДНОЗНАЧНО!!! Меня сегодня никому не переплюнуть! И не спорьте!
    Сижу отвечаю в темке пока профессор отвлекся.
    Профессор вернулся, продолжил диктовать. И вот какой пост я отправила в одной из тем МиДа:
    Основы моделирования нелинейных разветвленных сетей.
    На лекции рассматривалось 1. Идентификация нелинейных характеристик элементов сетей. Рассмотрены методы касательных хорд и локально-параметрической аппроксимации 2. Основные положения решения систем квазилинейных алгебраических уравнений 3. основные приемы организаций итерационного решения.
    И главное сначала отправила, а потому уже в темке посмотрела ШО именно! Надеюсь удалила быстро, может прочесть не успели. А то от такого текста реально может быть легкое несварение желудка
    Так что где там моя корона!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #5706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Я победитель этой темы ОДНОЗНАЧНО!!! Меня сегодня никому не переплюнуть! И не спорьте!
    Более того,от вашего сообщения у кого угодно крыша поедит

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а как все это по-русски??????
    просто люблю мою Украину.

8. Вверх #5708
    Путешественник форума

По умолчанию Про работу

Я работаю в одной достаточно солидной конторе, и по роду своей деятельности часто провожу всевозможные встречи и совещания.
    Сегодня сижу в кабинете, общаюсь с посторонними людьми, тут в кабинет влетает наш начальник компьютерной службы со словами:
    Завтра тебе из Беляевки передадут пакет, в нем будет 50 штук
    Я, так радостно: ну пусть передают, только чего так мало?
    он: сколько насобирали...
    Лица сидящих вокруг стола людей, описать невозможно, безопасники на прослушке нервно потирают ручки...
    З.Ы. Речь шла об актах на списание....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    К теме о терминах,заходит ко мне коллега врач-стоматолог с предложением - Добьешь пациента,чтоб не мучился, и идем курить.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #5710
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я работаю в одной достаточно солидной конторе, и по роду своей деятельности часто провожу всевозможные встречи и совещания.
    Сегодня сижу в кабинете, общаюсь с посторонними людьми, тут в кабинет влетает наш начальник компьютерной службы со словами:
    Завтра тебе из Беляевки передадут пакет, в нем будет 50 штук
    Я, так радостно: ну пусть передают, только чего так мало?
    он: сколько насобирали...
    Лица сидящих вокруг стола людей, описать невозможно, безопасники на прослушке нервно потирают ручки...
    З.Ы. Речь шла об актах на списание....
    Спецслужбы улыбаются)))

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А в одной больнице,где я была на практике был термин"острый панкреатит" - то бишь коньяк пьют по какому-то поводу.То есть звонят в приемное нужному врачу и говорят:
    -В таком-то отделении острый панкреатит,срочно зайдите.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Сегодня случай в маршрутке. Даю свои 2 грн за проезд парню, стоящему впереди меня, чтобы он, естественно, передал водителю. Он берёт, лезет к себе в сумочку, думаю, что сейчас достанет свои деньги и передаст сразу за двоих, он он достаёт мобильник и стоит дальше с моей двоечкой и с мобилой в руке. Я ему - ты деньги-то передай, а он мне - Вы ничего не давали)))) Я опешила - парень очень молоденький, стоит с невозмутимым видом, я говорю - как это??? Он говорит, что тут другой парень стоял и он уже вышел. Во как! "На глазах у изумленной публики" (с) Причём хочется думать, что ему таки напекло немножко "крышу", чем что это был его маленький гешефт(((
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    сегодня сидим в очереди в детской поликлинике. заходит папа с сыном, спрашивает-" кто крайний? "
    мы отвечаем- "мы"
    он- " а кто ЗА вами?"

14. Вверх #5714
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Чтоб Вам то такое филологическое выдать? Сегодня с утра вспоминался почему стихотвореньице "Мов тихий дзвін гірського кришталю, несказане лишилось несказанним.". А потом спустя минут 10 посмотрела я на девочку на улице... "Чудо перьевое", да именно так!!!!!!! Про себя подумала.

15. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для kissulka
    В парке вечером. Сидим с подружкой (всё те же лица).
    разговор о годе рождения ( мы одногодки)
    Подруга:
    - Мы с тобой - Быки.
    Я
    - Я не Бык, я Крыса.
    Подруга-
    Это почему?
    я
    - Потому что у меня нет рогов и яиц.
    На что подруга отвечает
    - Опять обосрали и в том же парке!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Сегодня случай в маршрутке. Даю свои 2 грн за проезд парню, стоящему впереди меня, чтобы он, естественно, передал водителю. Он берёт, лезет к себе в сумочку, думаю, что сейчас достанет свои деньги и передаст сразу за двоих, он он достаёт мобильник и стоит дальше с моей двоечкой и с мобилой в руке. Я ему - ты деньги-то передай, а он мне - Вы ничего не давали)))) Я опешила - парень очень молоденький, стоит с невозмутимым видом, я говорю - как это??? Он говорит, что тут другой парень стоял и он уже вышел. Во как! "На глазах у изумленной публики" (с) Причём хочется думать, что ему таки напекло немножко "крышу", чем что это был его маленький гешефт(((
    а чем закончилось?
    у мня было немного по-другомцу- заходим с подругой после работы в маршрутку. надо проехать кварталов 5 в центре, садимся с ней и продолжаем начатый разговор, передаем деньги, 10 грн, водителю через впереди-сидящую козу. спустя минуту обнаруживаем, что она вышла из марштурки с нашими деньгами, пришлось еще раз платить водителю ((((

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Случай не со мною, а со знакомой.
    До работы на 2-х маршрутках. Утро, маршрутка, села, доехала, расплачиваться - кошелька нет (забыла в другой сумке). Выскочила на конечной с толпой, водитель ничего не успел сказать. Нужно садиться на вторую маршрутку, денег нет. Останавливается маршрутка, людей битком, на пороге валяется 5грн., она хватает их, двери закрываются и маршрутка уезжает. Подруга едет в следующей полупустой маршрутке , еще и деньги на кофе остались.

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для general_chik
    ... вчера нужно было очень сказать информацию подруге,набираю номер- занят, пол часа набирала-занято,сегодня утром опять набираю-занято, через 10минут понимаю,что набирала свой номер,пытаясь дозвониться подруге... высший маразм.что дошло только со второго дня)))))))

19. Вверх #5719
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Сегодня собираюсь в сад за детьми, мужу говорю, - Мы после сада пройдемся к школе (средняя в этом году в первый класс идет, муж ее оформил уже, а я еще и школы не видела))) Он, - А зачем?)) Зайти посмотреть, так уже закрыто, наверно
    Я, - Ну как ты не понимаешь?? Мне же надо самой дорогу ногами посмотреть!
    Только через полминуты дошло что сказала))) Жара, мозг плавится))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Я вчера вечером разговаривала по телефону с подругой обо всём. Рядом сидел сын за компьютером. Вдруг такой хохот. Я на него посмотрела и до меня дошло, что я сказала. А разговор был о лечении:
    "Мне нужно травку попить полгода и тогда забуду обо всём".
    Я часто говорю сокращённо

Ответить в теме
Страница 286 из 1890 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права