А ведь это непорядок... он у нас что, самый хитропопый?!Сообщение от Indeets
|
А ведь это непорядок... он у нас что, самый хитропопый?!Сообщение от Indeets
убийства России на высоком уровне! "Супер"
В России заказные убийства готовятся "на самом высоком уровне"
Генпрокурор РФ Юрий Чайка, комментируя расследование дела об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, сообщил, что заказчики убийств при подготовке преступлений используют административный ресурс.
"Многие заказчики преступлений имеют большие возможности, как административный ресурс, финансовый потенциал, возможность привлечь в качестве советников бывших работников правоохранительных органов", - заявил в генпрокурор РФ Юрий Чайка.
По его словам, это позволяет сделать вывод о том, что "заказные преступления подготавливаются на самом высоком уровне".
Черии ,Ничего про заказное самоубийство двумя выстрелами а подбородок не слышали ?
А Вы в какой стране живете ? Я начинаю подозревать про Канаду....
Меня не перестают удивлять твои познания в столь изощренных способах заказных убийств.. Такое впечатление, что ты стоишь за углом и за всем наблюдаешь, а потом дырки считаешь и знаешь кто за чем стоит. И что меня еще больше удивляет, что ты перестаешь адекватно реагировать на такие новости. Наверное, ты перебрался на МарсСообщение от ALKA
Начнем с того, что такого чиновника как Козлов убили явно не из-за мелочи на дозу или на пиво.Сообщение от Cherry
Мне отраден совсем другой факт - задержаны и исполнители, и теперь начали выходить на заказчиков.
Можно сколь угодно злорадствовать по данному делу, кричать какая варварская Россия, но все же в последнее время борьба с обналичкой (собственно с чем боролся Козлов) заметно усилилась.
Черри Ваша позиция очень схожа с Павликом.Вы как сиамские близнецы-антагонисты.
"В России все плохо !" vs " Украина хуже некуда !"
подумайте,в чем то лучше в чем то хуже но общий уровень действительности приблизительно одинаков.
почему до сих пор неизвестно из-за какой "мелочи"? не задумывался? не потому ли "высокий уровень". Твои заявления о злорадствовании можешь оставит при себе.. припомни хоть одно громкое из последних убийств в России, которое раскрыли на "высоком уровне" ? Политковскую не хошь вспомнить? все уже раскрыли?Сообщение от magentis
Чайка говорил в данном случае о деле Козлова. Я и даю комментарии относительно него.Сообщение от Cherry
"Тьфу на вас еще раз" (с) Нашел с кем сравнивать.. Здесь о России и мне далеко небезразлично в какой стране проживают мои родственники и как это отражается на их жизни в отличие от Морозова, у которого в арсенале задание поганить Украину почем зря.. почувствуйте разницуСообщение от ALKA
Черри извините за грубую фразу.Что украинское дерьмо не воняет ?Сообщение от Cherry
Никого на заказ у нас не убивали,в окна не выбрасывали,Начальник антарктики кравченко цветет и пахнет ?
ЖИВЕМ МЫ В СТРАНАХ БЛИЗНЕЦАХ !
далеко не близнецах, далеко! говорим здесь о том, что происходит в России.Давайте не переводить стрелки.. "а вот у нас". Обсуждаем Украину в теме о современной Украине, ок? Вам есть что сказать? прошу туда, выкладывайте материал и будем обсуждать, подискутируем.. Какого у нас банкира недавно убили? за последний год? или может, олигарха или политика известного, неугодного Правительству?Сообщение от ALKA
Я сейчас начну думать, что вам симпатична политика Путина..
Маленькая остановка (для перевода духа)
Желающие подумать о современной России - пожалуйста:
Однако фильм Юрия Кары "Королев", который режиссер закончил к юбилею великого конструктора, не будет показан на вечере, как это намечалось ранее. Мотивы отмены премьеры фильма, который недавно был показан в Калуге, на родине Циолковского, в Музее космонавтики, выяснить не удалось. Это стало неожиданностью и для режиссера. "Мне эти мотивы тоже не очень понятны, - сказал Юрий Кара в интервью газете "Известия". - В "Роскосмосе" заявили, что считают показ "нецелесообразным". При том, что фильма они не видели, только читали сценарий - год назад, когда мы обратились к ним с просьбой помочь с финансированием проекта". Режиссер также сообщил, что некоторые фрагменты своего сценария недавно обнаружил в документальном телефильме про Королева.
В Кремле, как стало известно режиссеру фильма, вместо презентации ленты состоится концерт с участием Анастасии Волочковой.
Возможно, причиной отмены показа явилось то, что действие фильма проходит в 1938 году, когда Королев отправляется в ссылку в Магадан, где провел шесть лет. Там работало 400 политических заключенных и 50 уголовников. Из таких мест не возвращаются, но он вернулся благодаря хлопотам матери и жены.
http://www.newsru.com/russia/12jan2007/korolev100.html
Балерина вместо правды. Что может быть более показательно для современной России?![]()
Люди! Будьте Человеками!
В числе прочих в Куршевеле взяли вице-спикера Мосгордумы
http://www.lenta.ru/news/2007/01/12/mosgor/
Ох и подорвут туристическую экономику курорта на будущий год.
А я яй. Автор вырезал предыдущий абзац.Сообщение от Oldman
" В пятницу в Государственном Кремлевском Дворце состоится праздничный вечер в память конструктора, на котором ожидают президента России Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Роскосмоса".
Стоит ли в праздничный вечер показывать трагический фильм или концерт Волочковой решает "Роскосмос". Я бы лично предпочел концерт.
Cherry права, Украина уже не та.Сообщение от Cherry
От така {censored}, малята...
да-да. сильнейше изменилась. мы теперь - страна эльфов.Сообщение от Кот Да Винчи
В таком случае ты самый главный эльф.Сообщение от Че Бурашка
По делу есть что?
Сообщение от Кот Да Винчи
Название темы:Современная Россия.Реалии и прогнозы.Сообщение от Кот Да Винчи
Ой, надо же! догадался.. а то кто первый песню не там завел?Сообщение от ALKA
![]()
А что ж делать если российские реалии тесно связаны с украинскими? И наоборот.Сообщение от ALKA
Социальные закладки