А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Мальчики, открою секрет, иногда подарки (в том числе и верту и брюлики), дарят не из страха потерять телку, а от того, что приятно дарить подарки любимой женщине. Приятно доставлять ей радость, удивлять и баловать. Не всем, но многим, это просто приятно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Т.е вы даже не допускаете мысли, что вас могут искренне любить, желать вам счастья и пытаться вас порадовать, в том числе подарками и сюрпризами? Прямо вот надо же, купить хотят... Какое коварство... Но, вы молодец, что раскусили...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во первых, "бомбить" - не бизнес. Во вторых в любом бизнесе есть риски и вероятность просчетов. Кстати, раз речь о таксистах зашла - я знаю пример когда из "бомбилы" таким образом бизнесмен получился: он продал старую машину, подсобрал денег и купил кабана и стал таксовать на нем, затем свадьбы еще стал ослуживать, потом перепродавать, достигая свежих моделей. В итоге у него сейчас около 50 машин в его личном парке, в том числе около 10 меринов класса S. Кстати, не жадный мужик очень.
Ага. Девушке своей расскажи, что не стоит покупать ей туфли за 500 грн. сейчас, а лучше подождать две недели и купить за 300. Или найти похожие но дешевле.Или попробуй не повестись на её "раскачку", то бишь на "тонкие" намёки а-ля "а вот подруге муж ВСЁ покупает"
И узнай, что "экономная экономика" и есть самая что ни на есть жадность.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
из Википедии:
Что касается владельца машин, могу парировать одним 15-ти летним парнем, который вместе с товарищем написал программу управления дорожным движением для процессора Интел 8008, а в последствии и Бэйсик для Интел 8080. В итоге он добился несколько большего, чем 50 машин в парке в т.ч. 10 Мерсов S-класса. Кстати, его тоже многие знаютБізнес (англ. business — справа, діло) — підприємницька, комерційна чи будь-яка інша діяльність, що не суперечить закону і спрямована на отримання прибутку.Давайте не будем меряться письками, тем более чужими.
Каждый, кто в этой жизни добился положения, на мой взгляд достоин уважения ... Не, лучше так:
На мой взгляд каждый, кто добился положения,
Вполне достоин уважения
Но не за то, что конкурентов задавил.
Скорей за то, что людям он работу подарил.
Харош манипулировать! Мы говорили о бизнесе и ты прекрасно это знаешь!
Что касается девушки/жены, то туфли - это необходимая вещь, которые за 500 грн., кстати, еще поискать нужно, чтобы качество было. А если хорошие туфли и находят девушки за 500 грн. или может за 300 грн., то это как раз с большой скидкой, которую тоже найти надо еще. Если она говорит про мужа, который все покупает, то это не та ситуация, в которой жадность может себя проявить, ведь главное не сколько покупает муж, в сравнении с мужем подруги, а то, сколько он тратит на свою жену исходя из своих доходов. Ты можешь получать в 3 раза меньше мужа подруги жены, но тратить, в процентном соотношении от доходов, столько же, хотя получается меньшая сумма. И тут жадиной тебя назовет только дура. А если ты получаешь столько, сколько и он покупает ей необходимые вещи и те, которые просто иногда хочется, а ты нет, - то ты реальный жадина (не ты лично). Деньги жмешь для чего-то более значимого, чем жена, например для себя, машины своей, любимого хобби или просто на полку.
- это классно. Это Пушкин?
Последний раз редактировалось Cypriot; 05.07.2011 в 15:05.
эх, хорошая все-таки темка. напоминает мне, что на моего мужа просто молиться надо и беречь))))
Не смогла пройти мимо![]()
Отношения отношениям рознь. Для кого-то из девушек в порядке вещей "раскачка", а кто-то понимает, что эксклюзивных моделей обуви в мире не так уж и много. И при желании можно найти массу аналоговНо... это если двое друг друга понимают и принимают такими, какими они есть, а не пытаются "казаться". Кому что ближе.
А самое главное то, что все подарки и покупки должны делаться от души, без камня за пазухой в виде "блин, можно же было найти дешевле". Этот "камень" чудесно читается бегущей строкой на лбу второй половины. И тогда впору отказаться от покупки сразу, потому как возникнет желание купить эту вещь самой на собственные деньги, не вызывая ничьего негатива.
У подруги как-то случай был: выбирала с парнем себе чулки к новому платью (наряд покупался к свадьбе знакомых). И нашли они чудесный вариант, как нельзя подходящий, но слегка "кусающийся" по финансам. Парень поскрипел зубами, но купил (они уже жили вместе и бюджет был общий, решение принимали вместе). Совпадение ли, не знаю: она порвала эти чулки прям на свадьбе, причем "на ровном месте". Смеялись мы с ней тогда: колготки простенькие редко рвала, а тут чулки отличного качества - но с каким "сердцем" купленные...Так что пусть подарки радуют обоих: и дарителя, и одаряемого
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тема называется "жадина говядина", ты это прекрасно знаешь. И бизнес я упомянул только чтобы показать разницу в отношении к жадности. И хорош говорить мне "Харош манипулировать!"![]()
Я не знаю сколько стоят туфли. Это был просто пример. Если тебе так нравится замени "грн." на "USD" смысл от этого принципиально не изменится.
Это ты так думаешь. Женщины ИМХО меряют абсолютные величины, а не относительные.
ИМХО денег нужно тратить столько, сколько необходимо.. ну или столько сколько хочется. К процентам от дохода это никак не привязанно.
Последний раз редактировалось RCrusoe; 05.07.2011 в 15:44.
Otmor domesticus vulgaris
Мне кажется, что девушка на первых стадиях знаокмства и встреч не должна показывать то, что она падка на деньги,
более того, избегать дорогих подарков, если она конечно хорошо воспитана.
Это свойственно больше девочкам-провинциалкам, но не уверенным в себе Леди, пусть даже они всю жизнь находятся на еждевении у мужчин.
RCrusoe, мне все равно, почему ты упомянул о бизнесе, но о нем упомянул ты!
P.S. я догадываюсь, почему ты не знаешь сколько стоят туфли.![]()
Социальные закладки