Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 286 из 335 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6684
  1. Вверх #5701
    User banned
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Вот высказался и не продумал ... Я согласен, если не во всем, то во многом. Сам обожаю произносить эту фразу без вступления: "Мы обречены на успех!" Хотя все больше как-то в шутку ...
    ...НО! Более чем уверен, сейчас забросают тебя "бычками", потому что ты сам сделал вывод: Одни мужики жалеют денег на женщин, а другие все свои деньги тратят на женщин, чтобы те не достались никому другому. И те и другие по-своему жадины
    Впрочем иначе получается типа : "... поделись подружкою своей, и она к тебе не раз еще вернется ... "
    НИчего не понял. Первые жалеют на женщину денег - понятно почему жадины.
    А вторые чего жадины? Кому они могут достаться еще? Жене что ли? Так она и есть женщина.
    Или детям?
    Или себе?

2. Вверх #5702
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    НИчего не понял. Первые жалеют на женщину денег - понятно почему жадины.
    А вторые чего жадины? Кому они могут достаться еще? Жене что ли? Так она и есть женщина.
    Или детям?
    Или себе?
    Вторые жадничают делиться своими женщинами с другими

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Это не жадность. Это нормальная экономная экономика, которой кстати, тоже злоупотреблять не стоит.
    А вот жадность это когда не покупаешь нормальное оборудование, считая копейки и проигрывая в качестве, времени и т.д. или, к примеру, не давать обещанные проценты, премии работникам.
    Именно с таким аргументом года 2 назад сотни "бомбил" меняли свои Жиги на новые иномарки, обещая супруге, что теперь то уж их годовалый ребятенок ни в чем нуждаться не будет ... В итоге сейчас довольно много таких машин стоят на стоянках банков с невыплаченным кредитом.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

4. Вверх #5704
    Модератор

Мальчики, открою секрет, иногда подарки (в том числе и верту и брюлики), дарят не из страха потерять телку, а от того, что приятно дарить подарки любимой женщине. Приятно доставлять ей радость, удивлять и баловать. Не всем, но многим, это просто приятно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5705
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    . Приятно доставлять ей радость, удивлять и баловать. Не всем, но многим, это просто приятно).
    Прикольно И мне приятно когда мне дарят подарки.
    Какая-то странная фигня получается

6. Вверх #5706
    Модератор

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Прикольно И мне приятно когда мне дарят подарки.
    Какая-то странная фигня получается
    И что, когда вам их дарят девушки, вы считаете, что они просто боятся вас потерять?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5707
    User banned
    И что, когда вам их дарят девушки, вы считаете, что они просто боятся вас потерять?)
    Значит недооценивают себя в какой-то мере.
    Пытаются "купить" таким образом снесходительное отношение к себе

8. Вверх #5708
    Модератор

Т.е вы даже не допускаете мысли, что вас могут искренне любить, желать вам счастья и пытаться вас порадовать, в том числе подарками и сюрпризами? Прямо вот надо же, купить хотят... Какое коварство... Но, вы молодец, что раскусили...)))

9. Вверх #5709
    Мальчики, открою секрет, иногда подарки (в том числе и верту и брюлики), дарят не из страха потерять телку, а от того, что приятно дарить подарки любимой женщине. Приятно доставлять ей радость, удивлять и баловать. Не всем, но многим, это просто приятно).
    К сожалению не всегда получается делать так , как хочется ... , даже для любимой девушки=жены=матери твоих детей. Как когда-то написал Виктор Пеленягрэ : "Не на чужие я гуляю - на свои" ..., а потом И.Крутой туда написал музыку и Буйнов спел

10. Вверх #5710
    Модератор

К сожалению не всегда получается делать так , как хочется ... , даже для любимой девушки=жены=матери твоих детей. Как когда-то написал Виктор Пеленягрэ : "Не на чужие я гуляю - на свои" ..., а потом И.Крутой туда написал музыку и Буйнов спел
    Это другой вопрос)

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Именно с таким аргументом года 2 назад сотни "бомбил" меняли свои Жиги на новые иномарки, обещая супруге, что теперь то уж их годовалый ребятенок ни в чем нуждаться не будет ... В итоге сейчас довольно много таких машин стоят на стоянках банков с невыплаченным кредитом.
    Во первых, "бомбить" - не бизнес. Во вторых в любом бизнесе есть риски и вероятность просчетов. Кстати, раз речь о таксистах зашла - я знаю пример когда из "бомбилы" таким образом бизнесмен получился: он продал старую машину, подсобрал денег и купил кабана и стал таксовать на нем, затем свадьбы еще стал ослуживать, потом перепродавать, достигая свежих моделей. В итоге у него сейчас около 50 машин в его личном парке, в том числе около 10 меринов класса S. Кстати, не жадный мужик очень.

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Это не жадность. Это нормальная экономная экономика, которой кстати, тоже злоупотреблять не стоит.
    А вот жадность это когда не покупаешь нормальное оборудование, считая копейки и проигрывая в качестве, времени и т.д. или, к примеру, не давать обещанные проценты, премии работникам.
    Ага. Девушке своей расскажи, что не стоит покупать ей туфли за 500 грн. сейчас, а лучше подождать две недели и купить за 300. Или найти похожие но дешевле. Или попробуй не повестись на её "раскачку", то бишь на "тонкие" намёки а-ля "а вот подруге муж ВСЁ покупает" И узнай, что "экономная экономика" и есть самая что ни на есть жадность.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #5713
    из Википедии:
    Бізнес (англ. business — справа, діло) — підприємницька, комерційна чи будь-яка інша діяльність, що не суперечить закону і спрямована на отримання прибутку.
    Что касается владельца машин, могу парировать одним 15-ти летним парнем, который вместе с товарищем написал программу управления дорожным движением для процессора Интел 8008, а в последствии и Бэйсик для Интел 8080. В итоге он добился несколько большего, чем 50 машин в парке в т.ч. 10 Мерсов S-класса. Кстати, его тоже многие знают Давайте не будем меряться письками, тем более чужими.
    Каждый, кто в этой жизни добился положения, на мой взгляд достоин уважения ... Не, лучше так:

На мой взгляд каждый, кто добился положения,
    Вполне достоин уважения
    Но не за то, что конкурентов задавил.
    Скорей за то, что людям он работу подарил.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага. Девушке своей расскажи, что не стоит покупать ей туфли за 500 грн. сейчас, а лучше подождать две недели и купить за 300. Или найти похожие но дешевле. Или попробуй не повестись на её "раскачку", то бишь на "тонкие" намёки а-ля "а вот подруге муж ВСЁ покупает" И узнай, что "экономная экономика" и есть самая что ни на есть жадность.
    Харош манипулировать! Мы говорили о бизнесе и ты прекрасно это знаешь!
    Что касается девушки/жены, то туфли - это необходимая вещь, которые за 500 грн., кстати, еще поискать нужно, чтобы качество было. А если хорошие туфли и находят девушки за 500 грн. или может за 300 грн., то это как раз с большой скидкой, которую тоже найти надо еще. Если она говорит про мужа, который все покупает, то это не та ситуация, в которой жадность может себя проявить, ведь главное не сколько покупает муж, в сравнении с мужем подруги, а то, сколько он тратит на свою жену исходя из своих доходов. Ты можешь получать в 3 раза меньше мужа подруги жены, но тратить, в процентном соотношении от доходов, столько же, хотя получается меньшая сумма. И тут жадиной тебя назовет только дура. А если ты получаешь столько, сколько и он покупает ей необходимые вещи и те, которые просто иногда хочется, а ты нет, - то ты реальный жадина (не ты лично). Деньги жмешь для чего-то более значимого, чем жена, например для себя, машины своей, любимого хобби или просто на полку.

На мой взгляд каждый, кто добился положения,
    Вполне достоин уважения
    Но не за то, что конкурентов задавил.
    Скорей за то, что людям он работу подарил.
    - это классно. Это Пушкин?
    Последний раз редактировалось Cypriot; 05.07.2011 в 15:05.

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    эх, хорошая все-таки темка. напоминает мне, что на моего мужа просто молиться надо и беречь))))

16. Вверх #5716
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо
    Отношения отношениям рознь. Для кого-то из девушек в порядке вещей "раскачка", а кто-то понимает, что эксклюзивных моделей обуви в мире не так уж и много. И при желании можно найти массу аналогов Но... это если двое друг друга понимают и принимают такими, какими они есть, а не пытаются "казаться". Кому что ближе.
    А самое главное то, что все подарки и покупки должны делаться от души, без камня за пазухой в виде "блин, можно же было найти дешевле". Этот "камень" чудесно читается бегущей строкой на лбу второй половины. И тогда впору отказаться от покупки сразу, потому как возникнет желание купить эту вещь самой на собственные деньги, не вызывая ничьего негатива.
    У подруги как-то случай был: выбирала с парнем себе чулки к новому платью (наряд покупался к свадьбе знакомых). И нашли они чудесный вариант, как нельзя подходящий, но слегка "кусающийся" по финансам. Парень поскрипел зубами, но купил (они уже жили вместе и бюджет был общий, решение принимали вместе). Совпадение ли, не знаю: она порвала эти чулки прям на свадьбе, причем "на ровном месте". Смеялись мы с ней тогда: колготки простенькие редко рвала, а тут чулки отличного качества - но с каким "сердцем" купленные... Так что пусть подарки радуют обоих: и дарителя, и одаряемого
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #5717
    Харош манипулировать! Мы говорили о бизнесе и ты прекрасно это знаешь!
    Тема называется "жадина говядина", ты это прекрасно знаешь. И бизнес я упомянул только чтобы показать разницу в отношении к жадности. И хорош говорить мне "Харош манипулировать!"

Что касается девушки/жены, то туфли - это необходимая вещь, которые за 500 грн., кстати, еще поискать нужно, чтобы качество было. А если хорошие туфли и находят девушки за 500 грн. или может за 300 грн., то это как раз с большой скидкой, которую тоже найти надо еще.
    Я не знаю сколько стоят туфли. Это был просто пример. Если тебе так нравится замени "грн." на "USD" смысл от этого принципиально не изменится.

Если она говорит про мужа, который все покупает, то это не та ситуация, в которой жадность может себя проявить, ведь главное не сколько покупает муж, в сравнении с мужем подруги, а то, сколько он тратит на свою жену исходя из своих доходов.
    Это ты так думаешь. Женщины ИМХО меряют абсолютные величины, а не относительные.

Ты можешь получать в 3 раза меньше мужа подруги жены, но тратить, в процентном соотношении от доходов, столько же, хотя получается меньшая сумма. И тут жадиной тебя назовет только дура. А если ты получаешь столько, сколько и он покупает ей необходимые вещи и те, которые просто иногда хочется, а ты нет, - то ты реальный жадина (не ты лично). Деньги жмешь для чего-то более значимого, чем жена, например для себя, машины своей, любимого хобби или просто на полку.
    ИМХО денег нужно тратить столько, сколько необходимо.. ну или столько сколько хочется. К процентам от дохода это никак не привязанно.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 05.07.2011 в 15:44.

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо
    Отношения отношениям рознь. Для кого-то из девушек в порядке вещей "раскачка", а кто-то понимает, что эксклюзивных моделей обуви в мире не так уж и много. И при желании можно найти массу аналогов Но... это если двое друг друга понимают и принимают такими, какими они есть, а не пытаются "казаться". Кому что ближе.
    А самое главное то, что все подарки и покупки должны делаться от души, без камня за пазухой в виде "блин, можно же было найти дешевле". Этот "камень" чудесно читается бегущей строкой на лбу второй половины. И тогда впору отказаться от покупки сразу, потому как возникнет желание купить эту вещь самой на собственные деньги, не вызывая ничьего негатива.
    У подруги как-то случай был: выбирала с парнем себе чулки к новому платью (наряд покупался к свадьбе знакомых). И нашли они чудесный вариант, как нельзя подходящий, но слегка "кусающийся" по финансам. Парень поскрипел зубами, но купил (они уже жили вместе и бюджет был общий, решение принимали вместе). Совпадение ли, не знаю: она порвала эти чулки прям на свадьбе, причем "на ровном месте". Смеялись мы с ней тогда: колготки простенькие редко рвала, а тут чулки отличного качества - но с каким "сердцем" купленные... Так что пусть подарки радуют обоих: и дарителя, и одаряемого
    Я говорил о рядовых покупках, а не оподарках. Как раз таких, как в твоём примере. Потому как при общем бюджете трудно считать это подарком.

19. Вверх #5719
    User banned
    Мне кажется, что девушка на первых стадиях знаокмства и встреч не должна показывать то, что она падка на деньги,
    более того, избегать дорогих подарков, если она конечно хорошо воспитана.

Это свойственно больше девочкам-провинциалкам, но не уверенным в себе Леди, пусть даже они всю жизнь находятся на еждевении у мужчин.

20. Вверх #5720
    RCrusoe, мне все равно, почему ты упомянул о бизнесе, но о нем упомянул ты!
    P.S. я догадываюсь, почему ты не знаешь сколько стоят туфли.

Закрытая тема
Страница 286 из 335 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права