Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 286 из 2230 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5701
    Новичок Аватар для Igor_T
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,слышала что военный билет уже не нужен для подачи документов(муж свой потерял при переезде)(((((((ЭТО ПРАВДА????
    Вы второй раз спрашиваете одно и то-же, а почитать ветку?
    Если муж старше 25, то не надо

3. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kamazik2007 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам огромное спасибо!!!
    Потратив всего 40 минут и 330,28 грн сдал документу в приморский ОВИР!!!
    Смотрели как на врага народа)))
    Когда брал реквизиты в машбюро, мне дали 5 р/с. Я сказал, что проплачу только три обязательных на сумму 330,28 грн. В ответ демонстративно было оторвано два лишних р/с, также машинистка сказала, что так и скажет инспектору, что я проплатил не всё!
    После проплаты пришел с квитанциями и ксероксами к инспектору. И тут начался разводняк))))
    Инспектор удивленно спросила почему я проплатил только три квитанции. Я положил на стол распечатанное законодательство (ешё раз спасибо форуму), и подробно ей всё объяснил. Она сказала что дополнительные квитанции-это проплаты за фотографии и бумагу, но законодательство на столе опять сделало своё дело!
    Документы приняты.
    Через месяц за паспортом)))
    Спасибо!
    Это на Канатной?Я туда побоялась документы сдавать,потому как подумала,что с ними сложнее будет поспорить,чем на Преображенской

4. Вверх #5703
    Постоялец форума
    Народ подскажите график выдачи паспортов центрального ОВИРА...т.е. часы приема.
    Получу ли я паспорт за жену с ее гражданским паспортом на руках или обязательно ее личное присутствие?

5. Вверх #5704
    Частый гость
    Такой бред с этими инспекторами - это все равно что в подворотне чувак пристанет: "давай мобилу", а ты ему - тынц! Уголовный кодекс, тут написано что это незаконно, чувак помялся и отстал негодуя: "Черт, еще один знаток УК попался". А вообще знатоки УК - испектора попадают хотя бы под статью "мошенничество"?

6. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Кто может-подскажите или дайте ссылку,плиз,где искать тарифы на детский проездной документ в зависимости от срочности.
    если у вас в запасе хотя бы две недели, подавайте документы в обычном порядке, затем, через неделю, идите на Преображенскую и пишите заявление на имя начальника(у них есть образец), что вам нужно ускорить процесс. мы так и делали, правда у нас ровно месяц был в запасе. при подаче заявления вас спросят на которое число нужен документ. вроде так))

7. Вверх #5706
    Новичок Аватар для Nataliya_
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Прошу совета у знатоков - попыталась прочитать темку, но вижу, что запутаюсь вообще. Хотим с мужем оформить загранпаспорта. Прописаны и живем в Овидиополе. Планируем в понедельник ехать на Преображенскую. А теперь куча вопросов - в какое время лучше ехать, чтоб долго не ждать? Какие документы нужны(из первого поста темки или еще что-то?). Реквизиты для оплаты тоже из первого сообщения, ничего не поменялось? Госпошлина оплачивается на счет Приморского р-на? Можно ли все проплаты сделать допустим завтра в Овидиополе и в понедельник ехать с квитанциями в Одессу? И еще вопрос - ребенку 1,10, хотим сразу вписать в паспорта, какие документы кроме свидетельства о рождении нужны и какого формата фото? Спасибо всем, кто откликнется!!! С меня +++!
    госпошлину платить на счет Приморского р-на, а инспектору скажете, где вам удобнее забирать готовый паспорт, когда спросит

8. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Народ подскажите график выдачи паспортов центрального ОВИРА...т.е. часы приема.
    Получу ли я паспорт за жену с ее гражданским паспортом на руках или обязательно ее личное присутствие?
    только лично она может получить

9. Вверх #5708
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это на Канатной?Я туда побоялась документы сдавать,потому как подумала,что с ними сложнее будет поспорить,чем на Преображенской
    Вообще на Канатной хорошая инспекторша, только вот они злятся, что левый заработок иногда от них ускользает!

10. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Я в среду забрал загранпаспорт в Малиновском отделе. Без доплат, без справок, без скандалов. Всё чинно и благородно.

Спасибо первопроходцам! И мне, что тропинке не даю зарасти (напомнил инспектору письменно, что закон превыше всего, да и в очереди немножко поагитировал).
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #5710
    Новичок
    Мы с подружкой сегодня делали ей срочный (до 10 дней) загранпаспорт в приморском ОВИРЕ. Прочитали информацию на форуме, проплатили только 3 квитанции. В машбюро машинистка сказала, что не все из того, что она давала.
    Подружка говорит, что она ничего ей не давала.
    Машинистка в ответ, ну ладно, а реквизиты вы на стенде взяли?
    Подружка говорит, что да (вот только какой стенд имела в виду машинистка непонятно).
    Машинистка говорит, что нужно еще 40 грн. за фото. Мы не стали ссориться и заплатили эти 40 грн.
    Потом направила к инспектору. Инспектор посмотрела на документы и на то, что только 3 квитанции проплачено, повозмущалась, но документы приняла и сказала прийти через 10 рабочих дней забрать паспорт.
    Так что, спасибо всем за советы и информацию, предоставленные на форуме!!!

12. Вверх #5711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata251 Посмотреть сообщение
    Машинистка говорит, что нужно еще 40 грн. за фото. Мы не стали ссориться и заплатили эти 40 грн.
    Эх, зря заплатили 40 грн. Это они должны боятся что с ними будут спорить.

13. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Кто-то в Суворовский собирается??? Как там сейчас со справкой об отсутствии судимости? Требуют? Мне сказали, чтоб принесла через две недели, а то доки не отправят в Киев.... Две недели прошло, справку я так и не заказала.... Т.К. по работе не получается отпроситься, чтоб по времени успеть, а "за деньги" она стоит 60 гривен.
    В других ОВИРАх уже давно не требуют ее....
    Более того, говорят приходить не через 1 месяц, а через 6 недель....
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Скиньте пож. действующую ссылочку,где можно посмотреть,что готов паспорт. Ссылка кот. указана в предыдущих постах не обновляется с 1 мая. Спасибо.

15. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я смотрела по ссылкам в FAQ (см. первое сообщение темы)
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Кто-то в Суворовский собирается??? Как там сейчас со справкой об отсутствии судимости? Требуют? Мне сказали, чтоб принесла через две недели, а то доки не отправят в Киев.... Две недели прошло, справку я так и не заказала.... Т.К. по работе не получается отпроситься, чтоб по времени успеть, а "за деньги" она стоит 60 гривен.
    В других ОВИРАх уже давно не требуют ее....
    Более того, говорят приходить не через 1 месяц, а через 6 недель....
    На счет справки в Суворовском не знаю, но сдавала доки в Приморский без неё 23 июня - забирать загран 25 июля, т.к. 23 - это суббота (получается месяц, несмотря на то что без справки об отсутствии судимости).

17. Вверх #5716
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я непонимаю зачем так рано приходить?Я пришла в 15.00,передо мной было 6 человек где-то,и к 16.00 я зашла.

18. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я непонимаю зачем так рано приходить?Я пришла в 15.00,передо мной было 6 человек где-то,и к 16.00 я зашла.
    Как бы некторые работаюти приходят ДО работы
    Я пришла к 9 утра и была шестнадцатая. Теперь понимаете?

19. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Вопрос из разряда "не в бровь, а в глаз". А если на работу надо? Или по жаре идти не хочется?

20. Вверх #5719
    Новичок
    Прошу помощи в ситуации.
    Подавал документы в Овир на Преображенской в 2009 году сентябрь.Мне сказали что паспорт готов осталось только принести справку из военкомата.но в тот момент начались проблемы в военкомате.Сейчас представился случай поехать загран.Есть военный билет(в запасе).Что меня может ожидать если я появлюсь в овире в ближайшее время?Нужно ли заново подавать все документы?И нужна ли справка из военкомата если есть военный билет?(Честно скажу Ну никакого желания в военкомат идти нет.)
    Благодарю за внимание.

21. Вверх #5720
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Eoven Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в ситуации.
    Подавал документы в Овир на Преображенской в 2009 году сентябрь.Мне сказали что паспорт готов осталось только принести справку из военкомата.но в тот момент начались проблемы в военкомате.Сейчас представился случай поехать загран.Есть военный билет(в запасе).Что меня может ожидать если я появлюсь в овире в ближайшее время?Нужно ли заново подавать все документы?И нужна ли справка из военкомата если есть военный билет?(Честно скажу Ну никакого желания в военкомат идти нет.)
    Благодарю за внимание.
    если возраст >= 25 лет, то ничего из военкомата не надо. подавать заново или нет - скажут в ОВИРе. вероятно, без справки из военкомата докумнеты в работу не отдали.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 286 из 2230 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права