Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 286 из 368 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7354
  1. Вверх #5701
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Ёлки-палки, работа над своей идеальностью занимает массу времени и денег. А есть простой жизненный парадокс: есть время - нет денег, есть деньги - нет времени. Вот блин, опять не получится стать идеалом!!!
    блин, у меня есть немного денег, есть немного времени, но совершенно харит заниматься собой )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #5702
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А вот мне очень интристинг!
    Девушки когда бреют или эпилируют ноги, а чего руки волосатыми оставляют? это так по феншую надо? или религия не позволяет?
    а еще нога побрита спереди до пояса, а сзади до колена.. а заднюю часть бедра зачем волосатую с кудрями оставлять? даже у меня не такие волосатые ноги сзади))))
    поберегите наши нервы.. мы же сзади на вас тоже любим смотреть.. а вы такие шерстяные бываете.. безобразие...
    Вот что тут не понятного- сядешь с шерстью бороться- то телефон позвонит, то сериал интересный начнется, то соседка забежит со свежими сплетнями, и как прастите тут сосредоточиться? И опять же, мущщины, вы разве не видите, какое мы сейчас бальё носим? Как эти три несчастных ниточки могут согреть? Поэтому мы не бреем ни попу, ни спину, ни верх ног, а уж тем более руки . Да и вообще- с волосатостью рук мы боремся, когда чайник на плиту для вас ставим, так быстренько и аккуратненькое лишнее подшмаливаем , ловкость рук и никакого мошенничества
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #5703
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    блин, у меня есть немного денег, есть немного времени, но совершенно харит заниматься собой )))
    Ты бреешь ноги???

4. Вверх #5704
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Ты бреешь ноги???
    я в общем, также, как и ты )))
    или для бритья ног нужно сильно много денег ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Хоспади, где ты их находишь таких???? Побереги хоть наши нЭрвы, а то как представим себе это зрелище – бр-р-р...

Иногда думаю: "Эх, лучше бы я была мужчиной. Голова бы меньше болела по такому поводу – это уж точно!"
    И не кажіть, кума! Помився, поголився, чисте одягнув: ну викапаний Ален-в-біса-його-Делон!

6. Вверх #5706
    я в общем, также, как и ты )))
    Но ты же мальчик, ЗАЧЕМ!!! Тьфу, мужчина даже!!!!!!!!! Я чего-то непонимаю, я что-то упустила в этом мире?

7. Вверх #5707
    Времени... они у меня длиииииинные)))

Особенно правая)

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И опять же, мущщины, вы разве не видите, какое мы сейчас бальё носим? Как эти три несчастных ниточки могут согреть?
    Буквально вчера над этим думала. Осень то приближается, а красивое белье оно не бывает теплым. Думаю хорошая была бы идея придумать зимнюю линию белья безумно эротического плана. Но я пока другим занята, поэтому чисто стратегически делюсь с теми, у кого голова ничем не занята

А то меня эти ниточки тоже не очень греют, но всегда греет мысль, что я прекрасна в этих ниточках
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

9. Вверх #5709
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Буквально вчера над этим думала. Осень то приближается, а красивое белье оно не бывает теплым. Думаю хорошая была бы идея придумать зимнюю линию белья безумно эротического плана. Но я пока другим занята, поэтому чисто стратегически делюсь с теми, у кого голова ничем не занята

А то меня эти ниточки тоже не очень греют, но всегда греет мысль, что я прекрасна в этих ниточках
    Таки да, лето закончилось. Вон, уже осенний дождик собирается. Можно переставать бриться, выглядеть "au naturel", почему бы и нет? И тепло, и времени больше на другие вещи... Сон, к примеру... Ну, посмотрят мужчины, ну, покачают сперва головами, а потом привыкнут!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #5710
    Таки да, лето закончилось. Вон, уже осенний дождик собирается. Можно переставать бриться, выглядеть "au naturel", почему бы и нет? И тепло, и времени больше на другие вещи... Сон, к примеру... Ну, посмотрят мужчины, ну, покачают сперва головами, а потом привыкнут!
    Да, согласна полностью. Эта красота столько времени занимает. А ноги, то вообще...
    Надо переходить на накладные ресницы, на несмываемый макияж и татуаж бровей... Что б лицо всегда было надето (слабо представляю это себе, прочем...)... А вот с ногами, да блин, люблю что б гладенькие были как персичек... Хотя зима... Кто там по РЕТУЗАМИ заметит )))))

11. Вверх #5711
    Рыжик

Кроме ниточек еще есть кружева. Они также не греют, но соприкасаются с телом и от мысли, что ты их чувствуешь становится тепло
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кроме ниточек еще есть кружева. Они также не греют, но соприкасаются с телом и от мысли, что ты их чувствуешь становится тепло
    А горячо становится когда к этим кружевам касатеся взгляд, а затем ладонь... мужская, сильная такая

Так что прикосновениями творят ... нет не чудеса, а огонь

13. Вверх #5713
    Заморская волшебница
    А горячо становится когда к этим кружевам касатеся взгляд, а затем ладонь... мужская, сильная такая

Так что прикосновениями творят ... нет не чудеса, а огонь
    Ух, аж жарко стало!!!!

14. Вверх #5714
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А не не желаете ли проследовать в спец.тему про бритье и волосатость?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #5715
    Ух, аж жарко стало!!!!
    Не дразнись...
    чо уже кто-то приложился к твоему кружеву?

кстати, заметила, что мужчин постарше меня... ну не важно... будоражит ум...

интересно, наши форумные ромЭо на это смотрят... ну на ум.

16. Вверх #5716
    Электроник

Не дразнись...
    чо уже кто-то приложился к твоему кружеву?

кстати, заметила, что мужчин постарше меня... ну не важно... будоражит ум...

интересно, наши форумные ромЭо на это смотрят... ну на ум.
    Мало иметь красивое тело. Нужно им еще и управлять. Это к вопросу об уме. С глупыми вообще не могу сексом заниматься. Да и разговаривать тоже
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    это муж покачает и "забьет",а другие неееее
    а ведь всем женщинам, и замужним и нет, хочется чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ,так что бритвы в руки и вперед))

пс недавно видела очень симпатичную девушку в красивом розовом платье и с небритыми мышками,фуууу

18. Вверх #5718
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мало иметь красивое тело. Нужно им еще и управлять. Это к вопросу об уме. С глупыми вообще не могу сексом заниматься. Да и разговаривать тоже
    ну да,а секс "без поговорить" это уже не то)))

19. Вверх #5719
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Времени... они у меня длиииииинные)))

Особенно правая)
    вот тоже смотрю на ноги.. но чтобы одна длиннее другой, такого не видал.., то что у тебя длинные ноги это можно догадаться.. но что правая нога длинее, удивляешь...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #5720
    Заморская волшебница
    Сегодня зашла в один большой строительный магазин купить каркасы для кухни... Я, вообще-то, очень далека от всяких технологий и тонкостей строительного дела... Молодой человек, который мне помогал, оказался очень милым и приветливым. Мало того, что помог с чертежом (впрочем, это его работа), но и подсказал, где найти и другие все необходимые детали, провел меня по рядам, дал несколько дельных советов, сделал отличную скидку (я сравнивала, так что знаю "чего и скока"). Бывала в этом месте не раз, но впервые сама, так что знаю: обычно они не так услужливы.

Девочки, я поняла: надо ходить в такие магазины самим, найти молодого и симпатчного (желательно) продавца, как у меня, немного состроить глазки – и таким образом можно добиться наивысшего результата с минимумом затрат, в т.ч. финансовых... Говорю сразу, что юбка на мне была ниже колен, декольте - более, чем скромное, смотрел на глаза и улыбку, точно знаю!

Ответить в теме
Страница 286 из 368 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права