Вот что тут не понятного- сядешь с шерстью бороться- то телефон позвонит, то сериал интересный начнется, то соседка забежит со свежими сплетнями, и как прастите тут сосредоточиться?И опять же, мущщины, вы разве не видите, какое мы сейчас бальё носим? Как эти три несчастных ниточки могут согреть?
Поэтому мы не бреем ни попу, ни спину, ни верх ног, а уж тем более руки
. Да и вообще- с волосатостью рук мы боремся, когда чайник на плиту для вас ставим, так быстренько и аккуратненькое лишнее подшмаливаем
, ловкость рук и никакого мошенничества
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Буквально вчера над этим думала. Осень то приближается, а красивое белье оно не бывает теплым. Думаю хорошая была бы идея придумать зимнюю линию белья безумно эротического плана. Но я пока другим занята, поэтому чисто стратегически делюсь с теми, у кого голова ничем не занята
А то меня эти ниточки тоже не очень греют, но всегда греет мысль, что я прекрасна в этих ниточках![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да, согласна полностью. Эта красота столько времени занимает. А ноги, то вообще...
Надо переходить на накладные ресницы, на несмываемый макияж и татуаж бровей... Что б лицо всегда было надето (слабо представляю это себе, прочем...)... А вот с ногами, да блин, люблю что б гладенькие были как персичек... Хотя зима... Кто там по РЕТУЗАМИ заметит)))))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
А не не желаете ли проследовать в спец.тему про бритье и волосатость?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сегодня зашла в один большой строительный магазин купить каркасы для кухни... Я, вообще-то, очень далека от всяких технологий и тонкостей строительного дела... Молодой человек, который мне помогал, оказался очень милым и приветливым. Мало того, что помог с чертежом (впрочем, это его работа), но и подсказал, где найти и другие все необходимые детали, провел меня по рядам, дал несколько дельных советов, сделал отличную скидку (я сравнивала, так что знаю "чего и скока"). Бывала в этом месте не раз, но впервые сама, так что знаю: обычно они не так услужливы.
Девочки, я поняла: надо ходить в такие магазины самим, найти молодого и симпатчного (желательно) продавца, как у меня, немного состроить глазки – и таким образом можно добиться наивысшего результата с минимумом затрат, в т.ч. финансовых... Говорю сразу, что юбка на мне была ниже колен, декольте - более, чем скромное, смотрел на глаза и улыбку, точно знаю!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки