Круче травок только святая вода!
|
у меня расширилась вена после занятий спортом ( причём нагрузки не большие были) Обратилась в частный центр Янко на Новосельского к доктору Ульяне Зиновьевне по советам отличный специалист с большим стажем( сейчас не оперирует) диагноз варикоз нижних конечностей, порекомендовала удалить вену, тк из - за неработающего клапана, вена также не работает. Для меня был шок, как так сразу на операцию, сначала лечить, а потом только , если ничего не поможет, операция. Перепробовала многое и пиявки и таблетки и куча мазей, специальная гимнастика при варикозе, толком ничего не помогло, вена назад не становилась, все равно думаю операцию делать не буду, пока не наступило лето, а в жару становилось ещё хуже, плакала через день ... Начался поиск сосудистых хирургов, была и у Чехлова и у Смирнова ( цены конечно заоблачные ), почему к ним, потому как делают лазером, никак раньше, вену резали по всей ноге, а по современному делают один маленький прокол, вставляют трубочку и прожигают всю вену, шрамов не остаётся. Пока не нашла отличного хирурга Абраменко Владимира Николаевича ( долгое время был начальником госпиталя), делает тоже лазером, то что говорят хирург от бога, на доплер к Малютенко на Посёлок не дозвонилась, как тут на форуме рекомендовали записалась к Волковинской Татьяне Васильевне, очень толковый специалист, она также подтвердила отзывы моих знакомых, о том, что Абраменко делает такие операции, которые другие и не снились, по доплеру потом видит идеальную работу, люди повторно не обращаются. Она принимает на Пастера, Новосельского и где- то на фонтане. Сделать операцию оказалось не так страшно. Зато ножки теперь красота! И не болят! Ношу периодически компрессионное белье. Самое главное для ног не стоять, или сидеть , или ходить, прочитала, что есть продукты разжижающие и сгущающие кровь, список есть в интернете. Отлично для ног прохладный душ в конце дня летом, а в прохладное время контрастный.Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Ирина7775; 10.04.2019 в 12:14.
Абраменко Влаhимир Николаевич работает в гоститале?
Добрый день.Интересует лечение ,а не хирургия.Образуется тромб . Икра ноги.Домашний доктор посоветовал поехать на консультацию в Валеховский переулок. К кому идти не знаем. Буду благодарна за рекомендации.
Уточнение .1 хирургическое отделение Валеховский переулок 3
Посоветуйте флеболога для первичной консультации. Мама варикоз лечит народными методами, бинтует жластичными бинтами. Сейчас появились красные пятна на коже, вид воспаленный, я пошумела и мама согласилась к врачу. Пока не передумала хочу быстро попасть к грамотному специалисту, который и с пятнами разберется и надеюсь и с венами тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый день.У самой аналогичная ситуация.Сделали УЗИ по совету хирурга из поликлиники.Результат УЗИ-тромбоз поверхностной вены.Хирург посоветовал компресс на
основе новакоина,дексаметазона,гепарина,димексида.и спирта. Компресс без укутывания пленкой.Уколы Арикста (крове разжижающие). Через пару дней лучше не стало.В связи с достаточно воспаленным видом ноги выписал антибиотик уколы(цифриаксон +лидокаин+вода для инъекций),а также кетанав уколы и таблетки эвалон 40. Ждем до конца недели. Хирург сказал, что если не будет положительной динамики ехать в больницу и скорее всего будет операция. Сами не знаем куда податься. Специалисты данного профиля находиться в Валеховском переулке 3(первая хирургия) и на Пастера 9 . Сама ищу на форуме совет и рекомендации. Хотелось бы лечения без хирургического вмешательства, но мы не специалисты....Очень нужно дополнительное компетентное мнение. Если у Вас появиться какая-то ценная информация напишите в личку.
Мы вчера были у Шолоха ВМ в Екатерине на консультации. Пятна оказались аллергического характера. По основной проблеме варикоза предложил два варианта: лазер на поверхностную вену, потом полгода наблюдение как поведут себя узлы и ответвления, после чего вероятно уколы, либо более радикальная операция, когда сразу лазером вену и хирургически узлы. Если все правильно поняла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При тромбах шикарно помогает препарат Ксарелто. С его помощью я очистила даже забитую глубокую вену от тромбов. Мне этот препарат посоветовал молодой врач в 1 хирургии, за что огромное ему человеческое спасибо.
Здравствуйте. Тем кто уже запаивал вены. Подскажите во сколько вам обошлось все вместе. С обследованиями наркозом, лекарствами и благодарностями ? Если можно в личку.
Юлия Андреевна 22.01.2013
Сегодня неожиданно обнаружила вот это, зачесалось поднимаю штанину а там вот такое, на ощуп болезненное, твердоватое, как после укуса,но это не укус . Сзади на икре . На правой ноге тоже что-то похожее ,но меньше и не такое красное.
Последнее УЗИ прошлым летом было, варикоз , подкожные вены нормальные были. Только внешние проблемные.
Может кто сталкивался?![]()
Помажьте Фастум гелем пополам с Лиотон гелем, это снимет болезненность и ,если не пройдет или ухудшится, бегите на УЗИ. Если это воспаление подкожной вены, то надо другие препараты
Заочно не надо такое лечить. Понаблюдайте еще, помажьте гелями. Если наряду с краснотой и болезненностью, появятся полосочки вдоль вен, то надо к врачу, чтоб снять воспаление изнутри и не дать образоваться тромбу.
Социальные закладки