|
Девченки не знаю в правильную тему ли я обратилась но стою перед выбором очень хочеться сделать кожу более загорелой на фоне белого платья и не знаю что делать походить в солярий или один раз нанести тростниковый загар что посоветуете?Девочка которая делает мне макияж с прической сказала что у одной невесты он слазил пятнами?У кого есть опыт отпишитесь в лс?
Это Генерала Петрова дом 50 Сан-райз
Сегодня посетил салон Сан-Райз.Есть свои плюсы и минусы.Начну с минусов.Салон очень маленький,как таковой.Состоит из очень маленькой приемной,она же мини-парикмахерская,комнатой солярия(относительно приличная по размеру,оборудована всем,чем надо) и санузлом.Девочка-хозяйка зовут Светланой.Очень симпатичная.Она же и содержит эту всю катавасию...учиться стричь,хотя раньше просто специализировалась на солярии.Молодец...еще минусы-платная шапочка 1 грн.многовато с моей точки зрения.Салон с её слов существует 4 года.Район на любителя.С одной стороны конкурентов у них нет,потому как в том районе поставить солярий это уже нонсенс.А с другой,если кто-то захочет посетить его из живущих там,то придет только туда,потому как ближе нет.Стоимость 4 грн 50 коп минута.Не много за новые лампы...так что,если кто живет на черемушках рекомендую.Просто и в "Ирисе" и "Флерансе" лампы пусть и хорошие еще,но все же подуставшие.А согласитесь,что всегда приятнее жить в новой гостинице,чем в реставрированной частично...
Есть у них абонемент...они мне предлагали.Но я не люблю покупать,не расспробовав товар.Пока товар не распробовал.Раньше ходил в "Шоколад" на Греческой..решил попробовать что-то поновее..печет малость...но есть чувство приятного пекла...в Кураже не был...а что там куражного ?? расскажите....не исключено,что тоже хзахочу покуражиться,но только,если порекомендуете...
Тогда говорите,где этот Кураж находится....только пусть Василиса подтвердит.Я все делаю с её легкой руки..вот такой я подкаблучный...
подскажите, как на сегодняшнее время в Маями на М.Арнаутской 23?
и еще, какая самая оптимальная цена за 1 мин?
заранее спасибо!
Писали разное мнение,но сходились в том,что маленькая комната для загара и плохо проветривалось помещение.Но нареканий на качество вроде не было...а Вы спросите у Василисы она должна все знать....что касается оптимальной цены на минуту солярия...обычно,когда лампы меняют или чистят сам солярий,то цену поднимают.Скажем,до замены ламп "Шоколад" на Греческой стоил 4 грн,после 6 грн...вот приятно удивил Сан-райз ценой.После замены ламп цена 4 50 за минуту.Но он находится в неудобном районе черемушек
Девочки, кто то пробовал нивею крем для загара 2ку? Не масло, а именно крем, я как то видела его в том году но так и не купила, вот пять про него думаю, кто скажет? А то днем уже так тепло, может выберусь на солнышко)))
ПС, если у кого то есть немного (1/3 или 1/4) купила бы на затест или поменяюсь на автозагар спрей лореаль.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Пошла я в релакс) не знаю или это чистка ламп так повлияла или что... загар отличный, сразу виден оттенок, что приятно радует.
Ну и отдельное спасибо замечательному персоналу, которые всегда идут на встречу и не пугаются что я прихожу к ним в домашней одежде (ну живу я совсем рядом)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки