Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 286 из 434 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 8662
  1. Вверх #5701
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Василиса,а где еще меняли лампы в последнее время??? Только именно меняли,а не чистили...кроме Котовского.Спасибо заранее.
    Вчера меняли лампы в салоне Сан-Райс (на Ген.Петрова), а Вы любите только самый "свежий" загарчик, или просто так интересуетесь? )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девченки не знаю в правильную тему ли я обратилась но стою перед выбором очень хочеться сделать кожу более загорелой на фоне белого платья и не знаю что делать походить в солярий или один раз нанести тростниковый загар что посоветуете?Девочка которая делает мне макияж с прической сказала что у одной невесты он слазил пятнами?У кого есть опыт отпишитесь в лс?

3. Вверх #5703
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки не знаю в правильную тему ли я обратилась но стою перед выбором очень хочеться сделать кожу более загорелой на фоне белого платья и не знаю что делать походить в солярий или один раз нанести тростниковый загар что посоветуете?Девочка которая делает мне макияж с прической сказала что у одной невесты он слазил пятнами?У кого есть опыт отпишитесь в лс?
    Лучше солярий. И одежду не запачкаешь и загар дольше держаться будет. И уж точно пятнами не пойдет.
    You can never be too much you

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Вчера меняли лампы в салоне Сан-Райс (на Ген.Петрова), а Вы любите только самый "свежий" загарчик, или просто так интересуетесь? )))
    Василисочка подскажите пожалуйста сан-райс на ген. петрова это рядом с якира?и еще вопрос где сильнее лампы в кураже на якира или в сан-райсе?
    Последний раз редактировалось marana; 19.04.2011 в 15:10.

5. Вверх #5705
    User banned
    Это Генерала Петрова дом 50 Сан-райз

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    тоже думаю что солярий лучший вариант-т.к неизвестно как кожа может отреагировать на моментальный загар.

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    я тоже думаю,что лучше солярий...но заранее начать ходить,чтобы красное лицо,например,не было...

8. Вверх #5708
    User banned
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Я люблю хороший загарчик,так как считаю,что гораздо лучше походить туда,где лампы новые,чем идти туда,где их просто почистили или заменили через одну...другое дело,если связан районом и без транспорта

9. Вверх #5709
    User banned
    Сегодня посетил салон Сан-Райз.Есть свои плюсы и минусы.Начну с минусов.Салон очень маленький,как таковой.Состоит из очень маленькой приемной,она же мини-парикмахерская,комнатой солярия(относительно приличная по размеру,оборудована всем,чем надо) и санузлом.Девочка-хозяйка зовут Светланой.Очень симпатичная.Она же и содержит эту всю катавасию...учиться стричь,хотя раньше просто специализировалась на солярии.Молодец...еще минусы-платная шапочка 1 грн.многовато с моей точки зрения.Салон с её слов существует 4 года.Район на любителя.С одной стороны конкурентов у них нет,потому как в том районе поставить солярий это уже нонсенс.А с другой,если кто-то захочет посетить его из живущих там,то придет только туда,потому как ближе нет.Стоимость 4 грн 50 коп минута.Не много за новые лампы...так что,если кто живет на черемушках рекомендую.Просто и в "Ирисе" и "Флерансе" лампы пусть и хорошие еще,но все же подуставшие.А согласитесь,что всегда приятнее жить в новой гостинице,чем в реставрированной частично...

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для marana
    Сегодня посетил салон Сан-Райз.Есть свои плюсы и минусы.Начну с минусов.Салон очень маленький,как таковой.Состоит из очень маленькой приемной,она же мини-парикмахерская,комнатой солярия(относительно приличная по размеру,оборудована всем,чем надо) и санузлом.Девочка-хозяйка зовут Светланой.Очень симпатичная.Она же и содержит эту всю катавасию...учиться стричь,хотя раньше просто специализировалась на солярии.Молодец...еще минусы-платная шапочка 1 грн.многовато с моей точки зрения.Салон с её слов существует 4 года.Район на любителя.С одной стороны конкурентов у них нет,потому как в том районе поставить солярий это уже нонсенс.А с другой,если кто-то захочет посетить его из живущих там,то придет только туда,потому как ближе нет.Стоимость 4 грн 50 коп минута.Не много за новые лампы...так что,если кто живет на черемушках рекомендую.Просто и в "Ирисе" и "Флерансе" лампы пусть и хорошие еще,но все же подуставшие.А согласитесь,что всегда приятнее жить в новой гостинице,чем в реставрированной частично...
    а абонемента у них нет? и самое главное как результат?и в кураже вы не были случайно?)))

11. Вверх #5711
    User banned
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а абонемента у них нет? и самое главное как результат?и в кураже вы не были случайно?)))
    Есть у них абонемент...они мне предлагали.Но я не люблю покупать,не расспробовав товар.Пока товар не распробовал.Раньше ходил в "Шоколад" на Греческой..решил попробовать что-то поновее..печет малость...но есть чувство приятного пекла...в Кураже не был...а что там куражного ?? расскажите....не исключено,что тоже хзахочу покуражиться,но только,если порекомендуете...

12. Вверх #5712
    User banned
    Тогда говорите,где этот Кураж находится....только пусть Василиса подтвердит.Я все делаю с её легкой руки..вот такой я подкаблучный...

13. Вверх #5713
    User banned
    кураж-ул. Ицхака Рабина, 9. 49-15-29
    Скажите честно,Вы из Куража??? Если да,то уже иду к Вам....только скажите,что У Вас особенного по сравнению с другими?

14. Вверх #5714
    User banned
    нет, я из соседних домов)))))ищу где солярий получше
    Хотите кинуть жребий???

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Marineo
    подскажите, как на сегодняшнее время в Маями на М.Арнаутской 23?
    и еще, какая самая оптимальная цена за 1 мин?
    заранее спасибо!

16. Вверх #5716
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    подскажите, как на сегодняшнее время в Маями на М.Арнаутской 23?
    и еще, какая самая оптимальная цена за 1 мин?
    заранее спасибо!
    Писали разное мнение,но сходились в том,что маленькая комната для загара и плохо проветривалось помещение.Но нареканий на качество вроде не было...а Вы спросите у Василисы она должна все знать....что касается оптимальной цены на минуту солярия...обычно,когда лампы меняют или чистят сам солярий,то цену поднимают.Скажем,до замены ламп "Шоколад" на Греческой стоил 4 грн,после 6 грн...вот приятно удивил Сан-райз ценой.После замены ламп цена 4 50 за минуту.Но он находится в неудобном районе черемушек

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, кто то пробовал нивею крем для загара 2ку? Не масло, а именно крем, я как то видела его в том году но так и не купила, вот пять про него думаю, кто скажет? А то днем уже так тепло, может выберусь на солнышко)))
    ПС, если у кого то есть немного (1/3 или 1/4) купила бы на затест или поменяюсь на автозагар спрей лореаль.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Marineo
    Писали разное мнение,но сходились в том,что маленькая комната для загара и плохо проветривалось помещение.Но нареканий на качество вроде не было...а Вы спросите у Василисы она должна все знать....что касается оптимальной цены на минуту солярия...обычно,когда лампы меняют или чистят сам солярий,то цену поднимают.Скажем,до замены ламп "Шоколад" на Греческой стоил 4 грн,после 6 грн...вот приятно удивил Сан-райз ценой.После замены ламп цена 4 50 за минуту.Но он находится в неудобном районе черемушек
    Большое спасибо!
    И еще вопросик), на сколько мин. надо брать первый раз? А то я была последний раз 2 года назад и даже не помню, вроде первый раз 6 мин., а потом по 10..

19. Вверх #5719
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Пошла я в релакс) не знаю или это чистка ламп так повлияла или что... загар отличный, сразу виден оттенок, что приятно радует.
    Ну и отдельное спасибо замечательному персоналу, которые всегда идут на встречу и не пугаются что я прихожу к ним в домашней одежде (ну живу я совсем рядом)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #5720
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Василисочка подскажите пожалуйста сан-райс на ген. петрова это рядом с якира?и еще вопрос где сильнее лампы в кураже на якира или в сан-райсе?
    В Сан -Райсе поменяли лампы в понидельник. Где лучше загар??? )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

Ответить в теме
Страница 286 из 434 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права