Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 286 из 754 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 15061
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для Маргарет
    Была на выходных . Народа не много , во всяком случае на Лиманской ... хотя потихоньку прибывают .
    С утра было солнышко , после обеда дождь , слегка подтопило ))) . Вода в море чистая . Крабики , рапанчики присутствуют (вкуууусные) , дельфины появляются , пеликаны стаей перелетают на морскую сторону , то на лиман ... С субботы будет солнечно и тепло )))[/QUOTE]

Что вода чистая охотно верю, а вот насколько теплая??? Мы пару лет назад как-то попали! Вода была хрустально чистая и до судорог ледяная. Я вообще ниже 23- С., себя не комфортно чувствую, а вот 25-26, самое то Насколько море там сейчас теплое подскажите ....

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    19-21 градус.
    как купаться в +25-26 , не понимаю. Может где-то, но тут... в Затоке... где вода при таком градусе сразу становится мутной, в зеленых водорослях .....бббеее (((

хотя наверное дело привычки, я обычно с +16 уже купаюсь)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для Маргарет
    Завидую доброй завистью! Спасибо за ответ! Да, Затока при теплой воде "расцветает" Мы же хотим за Сергеевку, возможно в Лебедевку в палатках остановиться.В Лебедевке море всегда чистое. Думаю оно там по теплоте то-же, и мои косточки не замерзнут... а на выходных еще-е потеплеет.

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я вот тоже сложно плаваю в 26 градусах ... особенно , когда на пляже жара около 35 градусов , всегда хочется именно охладится , а не "попариться" )))
    20-21 градус .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #5705
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Подскажите, когда открывается Привоз?)
    Мы приезжаем второго числа в Одессу, но не знаю, успеем ли сбегать перед электричкой в Затоку что-то прикупить на перекус...
    А может подскажете что-то приличное возле вокзала - кафе или магазин, который работает с 7 утра?

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда открывается Привоз?)
    Мы приезжаем второго числа в Одессу, но не знаю, успеем ли сбегать перед электричкой в Затоку что-то прикупить на перекус...
    А может подскажете что-то приличное возле вокзала - кафе или магазин, который работает с 7 утра?
    вряд ли это "приличное", но по крайней мере не отравитесь ..сразу..)- там рядом с вокзалом Макдональдс, он вроде с 5 утра работает.
    и раньше, сейчас точно не знаю, на электричку пускали через турникеты на вокзале только с билетами, поэтому не откладывайте их покупку на последний момент.

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вряд ли это "приличное", но по крайней мере не отравитесь ..сразу..)- там рядом с вокзалом Макдональдс, он вроде с 5 утра работает.
    и раньше, сейчас точно не знаю, на электричку пускали через турникеты на вокзале только с билетами, поэтому не откладывайте их покупку на последний момент.
    А есть Макдональдс? Вроде в прошлом году его не было...?
    Про турникеты знаю) Спасибо, что напомнили. Сразу по приезду на вокзал купим билеты.

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    А есть Макдональдс? Вроде в прошлом году его не было...?
    Про турникеты знаю) Спасибо, что напомнили. Сразу по приезду на вокзал купим билеты.
    есть есть, через переход подземный перейти к троллейбусной остановке (которая в сторону центра, там еще рядом трамвай) и за ней мак. в прошлом году вроде его перестраивали, не помню. Но сейчас точно есть, сама в нем поезд ждала кофе пила пару недель назад))

9. Вверх #5709
    Тогда супер! ) А то помню в прошлом году подходим перекусить - а там какая-то развалина)))
    ----
    Как сейчас в Затоке? На Солнечной?
    Я уже как-то спрашивала, но мне никто не ответил: что там сделали на базе Карпаты? Какие-то изменения у них)) Интересно так)

10. Вверх #5710
    Посетитель
    На пляж в Одессе обрушилась трехметровая волна.
    Волна высотой около трех метров накрыла один из пляжей в Одессе, сообщила агентству «Интерфакс» помощник начальника главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Украины Майя Гринько.
    Она рассказала со ссылкой на очевидцев, что на пляже в «Черноморке» возникла волна, которая обрушилась на пляж и смыла 15 человек. Никто из них не пострадал. Затем волна ушла в сторону Ильичевска, но до пляжей города пока не дошла.
    Между тем на Одесском форуме очевидцы сообщают, что пострадавшие все-таки есть.
    «Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой», — написал один из очевидцев.
    .................................................. .................................................. .....................................
    Люди, это правда?

11. Вверх #5711
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Волна высотой около трех метров накрыла один из пляжей в Одессе, сообщила агентству «Интерфакс» помощник начальника главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Украины Майя Гринько.
    Она рассказала со ссылкой на очевидцев, что на пляже в «Черноморке» возникла волна, которая обрушилась на пляж и смыла 15 человек. Никто из них не пострадал. Затем волна ушла в сторону Ильичевска, но до пляжей города пока не дошла.
    «Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой», — написал один из очевидцев.
    .................................................. .................................................. .....................................
    Люди, это правда?
    правда
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

12. Вверх #5712
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Люди, это правда?
    Правда.Вроде только одного мальчика на скорой увезли.

13. Вверх #5713
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ну что там волна до Затоки уже дошла ?

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нет, в Затоке море спокойное, только ветер (((

15. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Нет, в Затоке море спокойное, только ветер (((
    На какой базе вы остановили свой выбор?

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    На какой базе вы остановили свой выбор?
    Забронировала вчера в Веронике, но номер свободный был только мансарда, муж не захотел в "скворешнике "жить, поэтому вначале поехали на Селекцию. А там....те два домика возле моря заняты, которые я хотела....дали нам прям возле администрации, на втором этаже: лестница очень крутая, а у нас ребенок. К тому же по первому осмотру это тот ( или один из тех ) номер, о котором плохие отзывы: матрасы продавлены( читала что от него отпечатки на спине)))),две кровати стоят вместе, а не одна двухспальная....стены стальные: слышно о чем шепчуться соседи.
    Балкона нет, зато окна выходят на мангал: нюхать как все шашлыки жарят))))))
    В общем вещи занесли и пошли на пляж кушать. Увидели что к Веронике не далеко и уговорила мужа пойти посмотреть номер там.
    Всю дорогу он сопротивлялся ))))))
    Но как пригли на базу передумал. И мансарда хорошая: вид на море))))
    К тому же есть еще одна кровать ( для ребенка)
    Большая территория,несколько детских площадок, бассейн, короче ребенок отказался уходить и муж отправился за вещами сам))))))
    Я рассматривала Селекцию только из за питания, его мы не попробовали.
    Но погулять там негде а на пляже сегодня ветер.
    В Веронике намного лучше. К тому же разница в цене всего в 30 грн с человека, а если учесть, что парковка тут бесплатная, а на Селекции 20 грн....то.....
    А еще вай фай есть, у бассейна хорошо ловит. Мужу срочно понадобилось для работы.
    Молодежи( тусовщиков) нет, в основном семьи с детками. Специально посмотрела в столовой: за каждым столом минимум один ребенок, а то и два или три))))

17. Вверх #5717
    Модная фифа
    Забронировала вчера в Веронике, но номер свободный был только мансарда, муж не захотел в "скворешнике "жить, поэтому вначале поехали на Селекцию. А там....те два домика возле моря заняты, которые я хотела....дали нам прям возле администрации, на втором этаже: лестница очень крутая, а у нас ребенок. К тому же по первому осмотру это тот ( или один из тех ) номер, о котором плохие отзывы: матрасы продавлены( читала что от него отпечатки на спине)))),две кровати стоят вместе, а не одна двухспальная....стены стальные: слышно о чем шепчуться соседи.
    Балкона нет, зато окна выходят на мангал: нюхать как все шашлыки жарят))))))
    В общем вещи занесли и пошли на пляж кушать. Увидели что к Веронике не далеко и уговорила мужа пойти посмотреть номер там.
    Всю дорогу он сопротивлялся ))))))
    Но как пригли на базу передумал. И мансарда хорошая: вид на море))))
    К тому же есть еще одна кровать ( для ребенка)
    Большая территория,несколько детских площадок, бассейн, короче ребенок отказался уходить и муж отправился за вещами сам))))))
    Я рассматривала Селекцию только из за питания, его мы не попробовали.
    Но погулять там негде а на пляже сегодня ветер.
    В Веронике намного лучше. К тому же разница в цене всего в 30 грн с человека, а если учесть, что парковка тут бесплатная, а на Селекции 20 грн....то.....
    А еще вай фай есть, у бассейна хорошо ловит. Мужу срочно понадобилось для работы.
    Молодежи( тусовщиков) нет, в основном семьи с детками. Специально посмотрела в столовой: за каждым столом минимум один ребенок, а то и два или три))))
    какая получилась цена с человека ? и есть ли лягушатник для совсем крох ? дайте пожалуйста номер

18. Вверх #5718
    С человека 310 грн( в Селекции 280 + платная стоянка)
    Два бассейна, в маленьком детки или родители с малышами.
    Только ветер сегодня((((( мне холодно купаттся((((
    Телефон есть на ихнем сайте, да и по емаил они отвечают быстро в отличие от других баз.
    Нашла минус: из десяти(!!!!) резеток в номере работают только две)))))

19. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для Алёша
    С человека 310 грн( в Селекции 280 + платная стоянка)
    Два бассейна, в маленьком детки или родители с малышами.
    Только ветер сегодня((((( мне холодно купаттся((((
    Телефон есть на ихнем сайте, да и по емаил они отвечают быстро в отличие от других баз.
    Нашла минус: из десяти(!!!!) резеток в номере работают только две)))))
    310 с питанием? и как кормят, вкусно?
    Два сыночка и лапочка дочка)

20. Вверх #5720
    Да, с питанием. В обед борщ зеленый был вкусный, пюре с жареным хеком так себе, но сьедобно, огурцы и персики и компот На ужин рис ( суховат мне) и вкусная свиная котлета, маоосольные огурцы, видать те, которые в обед не доели)))) яблочный пирог, чай.

Ответить в теме
Страница 286 из 754 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права