| ||
Тема: Приколы нашего городка
Ой, народ, зашла тока шо в тему "Привоз", а там все про политику говорят. В общем, ну их нафиг с их политикой, буду туточки рассказывать). Просто я сегодня на Привозе получила стока удовольствия, шо мне срочно надо этим с кем-то поделиться, а дома, как назло, никого нет
Ходила сегодня по Привозу, тут слышу- музыка. Причем, какая музыка! Ну, я прям на эту музыку и пошла. Вот прям аж забыла, шо я ж за хавочкой пришла.
В общем, ходили там сегодня пятеро музыкантов в вышиванках, с трубами и баяном, и лабали застольное-народное так, шо я, чесслово, поняла, шо значит фраза "ноги сами в пляс пускаются". Не, ну таки молодцы- ей-богу, тетки на Привозе аж забыли, чем торговали. Смотрю, а народ за лотками тож помаленьку приплясывает.
Я за ними три песни шла, как крысы за дудочкой Нильса.
Потом вижу, а они диски несут. Оказывается, это не просто там себе мужики собрались, а есть в Украине такой гурт "Смерека". Ну, подумала, когда я еще в интернете такое качну) И таки купила диск. Кровных тридцать гривен за него отдала. Небывалый случай)
Ну, я ж еще и поговорить люблю. А то для меня удовольствие было бы не полным)
-Вы, говорю, откуда взялись, мужики?
-З Вінницької області...
-Оппа, говорю, а к нам-то как занесло?
-Та, каже, на свадьбі тут вчора грали...
Не, ну чесслово- я хочу такую свадьбу! Ото когда гости перепьются, так самое оно будет)
Вот, сходила на Привоз- шо на украинской свадьбе погуляла![]()
Зы.
Ща сижу, слушаю диск. А вы знаете, шо там в песне "Сингарела" поется? Там вообще всю песню мужчина этой Сингарелле в любви признается. Ну и слова там такие есть:
"Знаю, я не так уж молод, но еще могуч мой молот"...
...кузнец, наверное, ага![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 04.09.2010 в 17:31.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А прикол в чем ?
А, ну да, смешно
Особенно учитывая, что я привоз с его вонью и контингентом стараюсь обходить стороной, то я их там точно никогда не встречу![]()
Я отловилась на ногах из забора. Причем человека не видно практически до столкновения с ним
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Угу на Северном они всё лето ходили
Люди деньги зарабатывают, как умеют, и нет здесь ничего такого эдакого.
Пели кстати, очень хорошо-я их тоже вчера на Привозе слушала![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки