У меня были квартиранты - Молодая пара лет по двадцать , прилично одеты работающие....но такие засранцы...я раз в месяц заходил к ним в гости и начинал со скандала, что полная хата мусора и всегда в ответ - вчера убирали........до этого не знал , что бывают такие девушки...наверное мамы виноваты не приучили?)))))
к сожалению мало вероятно... у меня двоюродная сестра в чистых условиях тоже жила , а засранкой выросла.. и муж таки в скором времени отправил к маме!! ток уже с ее дочкой !!!))) Я считаю шо канечно многое зависит от характера но силовое принуждение в процесе жизни никто не отменял...по крайней мере, если даже и не будет хотеть делать то будет знать как!!!!
Я тоже когда жила с родителями дома не убирала и жрать не готовила. Как стала жить самостоятельно, наоборот самой хочется убрать, это у меня по выходным вместо зарядки![]()
Девушка не хочет делать уборку - что делать?
-----------
вдохновить ее как следует....и аж побежит)))
Представляю себе это "водоплавающее". бееее((((
Я бы не догадалась, что можно в унитаз выбрасывать, а не в мусорку.
А еще мне очень нра волосы на мыле))))))))))))
Прикольно, когда у людей один кусок мыла для всего сразу: для тела, для рук и для интимных мест....
Хочется иногда в гостях руки помыть и не можется...(((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки