Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 286 из 1281 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 25610
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Вчера занесло в Техномаркет напротив Нового привоза: в продаже мультиварки-пароварки от Мулинекс 2-х видов, рисоварка Куку(но, правда, чистая рисоварка)
    МВ-Панасоник-18

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема. Крышка от мульти не хочет закрываться. Раньше всё норм было, а сейчас не хочет закрываться и всё. Срок эксплуатации - несколько месяцев. Из-за чего это может быть? Обращаться в СЦ, или самой как-то можно решить проблему? (с меня +)
    П.С. у меня Аврора
    читала, что это почти во всех Аврорах такая проблема, но говорят, что после нагрева закрывается

3. Вверх #5703
    куплю срочно мультиварку DEX DMC 60

4. Вверх #5704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    читала, что это почти во всех Аврорах такая проблема, но говорят, что после нагрева закрывается
    Дайте мне ссылочку, где такое можно прочитать. Я нигде не встречала.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #5705
    Новичок
    Всем доброго дня.
    Решили покупать мультиварку, выбор очень большой....
    Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше брать, может кто-то посоветует какую модель?
    На что обратить внимание при выборе?
    Заранее благодарна.

6. Вверх #5706
    На метле
    Цитата Сообщение от Lid04ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше брать, может кто-то посоветует какую модель?
    Заранее благодарна.
    видите на верху опрос?
    посмотрите результаты.
    будет вам ответ
    Ольга Вілкова

7. Вверх #5707
    Живёт на форуме
    Ведьмочка, опрос не может претендовать на истину, поскольку Панасоники на рынке давно, других мультей, собственно, и не было.
    Всего лишь пару лет назад мульти стали популярными и другие производители начали их выпуск.

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, опрос не может претендовать на истину, поскольку Панасоники на рынке давно, других мультей, собственно, и не было.
    Всего лишь пару лет назад мульти стали популярными и другие производители начали их выпуск.
    это точно! читая темку я поняла,что никто не жаловался на фирмы...будь то орион,декс,юмми,аврора,панасоник.выбирайте по цене ,по дизайну,по функциям
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #5709
    а еще многие до сих пор не знают,что такое мультиварка)))) я еще меньше года назад не знала...а когда узнала,поверить не могла,что одна кастрюля может все делать! 80% моих подруг округляли глаза когда я им рассказывала что за чудо техники я прикупила. не знаю,может просто мы отстали от жизни )))))))))))

10. Вверх #5710
    у меня дек 50-отличная, 2 года гарантии, кастрюлька толще и лучше, чем у панасоника, мощнее, готовит быстрее,сейчас только появились дек 60, вообще супер, там еще есть ручное регулирование темп и времени, но обещали, что с понедельника только ввезут на Украину, своей пользуюсь уже 1,5 года.

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Lid04ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Заранее благодарна.
    Моё мнение я уже тут высказывал...не хочу опять устраивать длинную дискуссию..
    Посмотрите на опрос ,даже с учетом того ,что Панас давно на рынке ,(он является изобретателем мультиков)и продолжает быть законодателем и главным улучшателем.
    Не хочу обижать пользователей других брендов (есть и достаточно качественные аналоги),но Панас рулит!
    Кстати , хорошо бы было в опросе указать стоимость каждого бренда, тогда каждый новичок бы сразу ориентировался на свой бюджет.

Читая тут отзывы пользователей других брендов ,понимаю, что своя рубаха ближе к телу...каждый привык к своей помощнице.

Рекомендую еще почитать ветки по сервисным центрам...и позадавать там вопросы...
    Известная поговорка гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
    подумайте, за счет чего можно удешевить товар? правильно ! за счет качества ..и экономии на материалах..Сделайте свои выводы

И не забудьте главного...этот прибор не пылесос, не телек и не чайник...... он непосредственно соприкасается с Вашей пищей....! про вкусовые качества пока умолчу...
    Последний раз редактировалось RR Odessa; 04.11.2011 в 16:06.

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    подумайте, за счет чего можно удешевить товар? правильно ! за счет качества ..и экономии на материалах..Сделайте свои выводы
    За счет маркетинга, стоимости бренда и позиционирования.

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    За счет маркетинга, стоимости бренда и позиционирования.
    Конечно есть такие составляющие в цене...! )
    Но , это на товар ,который требует раскрутки и продвижения...
    Мультиварок Панасоник постоянно не хватает...выделяют малыми количествами, возможно создается искуственый диффицит, но это еще раз говорит о востребованности товара!
    Знаю компанию достаточно плотно, на рекламу тратятся с большой неохотой! ))

Так же знаю как поступают "народные " бренды...не буду показывать пальцем..
    Поехали в Китай ,посетили местную выставку ,выбрали самую дешевую контору ,заказали партию,налепили свою лейбу и вперед.. главное распихать по супермаркетам побольше, а цена сделает своё дело..
    Последний раз редактировалось RR Odessa; 04.11.2011 в 16:57.

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме
    Панас давно на рынке ,(он является изобретателем мультиков)и продолжает быть законодателем и главным улучшателем.
    Извините мою дремучую темноту - чего такого улучшил Панасоник в своих мультиварках 10 и 18 со дня их рождения?

Не хочу обижать пользователей других брендов (есть и достаточно качественные аналоги),но Панас рулит!
    Кстати , хорошо бы было в опросе указать стоимость каждого бренда, тогда каждый новичок бы сразу ориентировался на свой бюджет.
    Согласна - рулит. Но с ценами перебор.
    И стоимость каждого бренда в голосовалке очень полезная вещь (была бы).

подумайте, за счет чего можно удешевить товар? правильно ! за счет качества ..и экономии на материалах..
    Точно! А за счёт чего можно сделать товар нереально дорогим? Правильно! За счёт имени производителя.

И не забудьте главного...этот прибор не пылесос, не телек и не чайник...... он непосредственно соприкасается с Вашей пищей....!
    А чайник непосредственно с чем соприкасается?

про вкусовые качества пока умолчу...
    Ну вот только не нужно здесь ставить многоточие - вкусовые качества из Панаса и более дешёвых кастрюль не отличаются. Здесь как раз играют роль продукты и руки повара.

Ну честное слово, надоело уже одно и то же, RR Odessa, Вы как мантру читаете. Панас рулит - остальные не дышите.

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для SanaR
    Ну вот!! Вчера я стала счастливой обладательницей мульти Панасоник 18, почитала инструкцию... да... помогите в этом разобраться!!
    Подскажите какой-то рецепт (курица или мясо с картошкой) который можно попробовать как первое использование. Чтобы только было подробно написано что и как делать, что включать. Чтобы я вдруг поняла что это все легко и просто, и обрадовалась!
    Или киньте ссылкой ПЛИЗ!!
    Я не злопамятная, я взаимная...

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    Ну вот!! Вчера я стала счастливой обладательницей мульти Панасоник 18, почитала инструкцию... да... помогите в этом разобраться!!
    Подскажите какой-то рецепт (курица или мясо с картошкой) который можно попробовать как первое использование. Чтобы только было подробно написано что и как делать, что включать. Чтобы я вдруг поняла что это все легко и просто, и обрадовалась!
    Или киньте ссылкой ПЛИЗ!!
    курицу замариновать и на "выпечка" минут по 30 с каждой стороны(если целая курица).мясо с карошкой -лук, морковка,мясо ,картошка,соль ,специи(в таком порядке все сложить) и на "тушение" часа на 1,5(нажимаете на тушение,выскакивает 1 час,нажимаете на "время" (потом иприбавляется по 30 минут),выбираете сколько нужно времени).так же и на выпечке-выбираете программу,потом нажимаете время(там от 20 минут и прибавляется по 5 минут)
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #5717
    ага..так же можно утверждать,что моб телы это только нокия...если машины то только мерс, и т.д. рынок ОГРОМЕН! и не только панасоник в нем существует! научились уже делать мультиварки не хуже панаса! и уж тем более вкусовые качества в более не дорогих мультиварках не отличается! можно и джинсы кристиан диор купить,только полинять и растянуться они могут быстрее,чем обычные джинсы с обычного магазина...только денег за них отвалили намного больше,так и в косметики дорогая тушь осыпается так же как и дешевая,дорогая пудра слазит с лица так же как и недорогая пудра.это я к тому что бренд не всегда дает гарантию качества. но мультиварки панасоник никто не спорит это вещь! но не чем особо эта вещь не отличается от других мульиварок

18. Вверх #5718
    Конечно есть такие составляющие в цене...! )
    Но , это на товар ,который требует раскрутки и продвижения...
    Мультиварок Панасоник постоянно не хватает...выделяют малыми количествами, возможно создается искуственый диффицит, но это еще раз говорит о востребованности товара!
    Знаю компанию достаточно плотно, на рекламу тратятся с большой неохотой! ))

Так же знаю как поступают "народные " бренды...не буду показывать пальцем..
    Поехали в Китай ,посетили местную выставку ,выбрали самую дешевую контору ,заказали партию,налепили свою лейбу и вперед.. главное распихать по супермаркетам побольше, а цена сделает своё дело..
    Вы отстали от жизни, Панаса сейчас уже не проблема купить. Прежде, чем покупать мультю очень много о ней узнавала, так вот, все как один, кто имел панас (изначально появился этот бренд0 , а потом приобрел ДЕК говорили, что ничем не отличается ( извините обладатели др. брендов, просто так попало, что у меня были именно сравнение ДЕК и панаса) А как выяснилось, что у панаса кастрюлька, тонкая и быстро выходит из строя в отличии от ДЕКа, ДЕК 50 покупала 1,5года тому в инет магазине за 870грн, сейчас эта модель стоит около 670грн, но появилась новая ДЕК 60-моя мечта, в инете указали цену, но еще не завезли от 840 до 900грн

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Давно не заглядывала в темку, а тут ....
    Скажу за себя: выбирала между панасом, мулинексом, бинетоном и авророй... И что хочу сказать, рекламаций на мулинекс и бинетон предостаточно, в панасе услышала, что не все довольны прочностью кастрюли, про аврору не услышала ничего плохого, купила и радости моей нет предела! Цена-качество превзошли все ожидания!
    Кому Панас рулит, а кому и Аврора Зэ Бэст!
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

20. Вверх #5720
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    курицу замариновать и на "выпечка" минут по 30 с каждой стороны(если целая курица).мясо с карошкой -лук, морковка,мясо ,картошка,соль ,специи(в таком порядке все сложить) и на "тушение" часа на 1,5(нажимаете на тушение,выскакивает 1 час,нажимаете на "время" (потом иприбавляется по 30 минут),выбираете сколько нужно времени).так же и на выпечке-выбираете программу,потом нажимаете время(там от 20 минут и прибавляется по 5 минут)
    Спасибо!! Буду пробовать!!
    И еще вопрос - в инструкции указаны кол-во продуктов, так это обязательное кол-во или рекомендуемое? А вот если я не хочу делать плов из 1 кг мяса и 4 чашек риса, можно самому уменьшать порции, в 2 раза например?
    Я не злопамятная, я взаимная...

Ответить в теме
Страница 286 из 1281 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права