Вчера занесло в Техномаркет напротив Нового привоза: в продаже мультиварки-пароварки от Мулинекс 2-х видов, рисоварка Куку(но, правда, чистая рисоварка)
|
Вчера занесло в Техномаркет напротив Нового привоза: в продаже мультиварки-пароварки от Мулинекс 2-х видов, рисоварка Куку(но, правда, чистая рисоварка)
МВ-Панасоник-18
куплю срочно мультиварку DEX DMC 60
Всем доброго дня.
Решили покупать мультиварку, выбор очень большой....
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше брать, может кто-то посоветует какую модель?
На что обратить внимание при выборе?
Заранее благодарна.
Ведьмочка, опрос не может претендовать на истину, поскольку Панасоники на рынке давно, других мультей, собственно, и не было.
Всего лишь пару лет назад мульти стали популярными и другие производители начали их выпуск.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а еще многие до сих пор не знают,что такое мультиварка)))) я еще меньше года назад не знала...а когда узнала,поверить не могла,что одна кастрюля может все делать! 80% моих подруг округляли глаза когда я им рассказывала что за чудо техники я прикупила. не знаю,может просто мы отстали от жизни )))))))))))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
у меня дек 50-отличная, 2 года гарантии, кастрюлька толще и лучше, чем у панасоника, мощнее, готовит быстрее,сейчас только появились дек 60, вообще супер, там еще есть ручное регулирование темп и времени, но обещали, что с понедельника только ввезут на Украину, своей пользуюсь уже 1,5 года.
Моё мнение я уже тут высказывал...не хочу опять устраивать длинную дискуссию..
Посмотрите на опрос ,даже с учетом того ,что Панас давно на рынке ,(он является изобретателем мультиков)и продолжает быть законодателем и главным улучшателем.
Не хочу обижать пользователей других брендов (есть и достаточно качественные аналоги),но Панас рулит!
Кстати , хорошо бы было в опросе указать стоимость каждого бренда, тогда каждый новичок бы сразу ориентировался на свой бюджет.
Читая тут отзывы пользователей других брендов ,понимаю, что своя рубаха ближе к телу...каждый привык к своей помощнице.
Рекомендую еще почитать ветки по сервисным центрам...и позадавать там вопросы...
Известная поговорка гласит, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
подумайте, за счет чего можно удешевить товар? правильно ! за счет качества ..и экономии на материалах..Сделайте свои выводы
И не забудьте главного...этот прибор не пылесос, не телек и не чайник...... он непосредственно соприкасается с Вашей пищей....! про вкусовые качества пока умолчу...
Последний раз редактировалось RR Odessa; 04.11.2011 в 16:06.
Конечно есть такие составляющие в цене...! )
Но , это на товар ,который требует раскрутки и продвижения...
Мультиварок Панасоник постоянно не хватает...выделяют малыми количествами, возможно создается искуственый диффицит, но это еще раз говорит о востребованности товара!
Знаю компанию достаточно плотно, на рекламу тратятся с большой неохотой! ))
Так же знаю как поступают "народные " бренды...не буду показывать пальцем..
Поехали в Китай ,посетили местную выставку ,выбрали самую дешевую контору ,заказали партию,налепили свою лейбу и вперед.. главное распихать по супермаркетам побольше, а цена сделает своё дело..
Последний раз редактировалось RR Odessa; 04.11.2011 в 16:57.
Извините мою дремучую темноту - чего такого улучшил Панасоник в своих мультиварках 10 и 18 со дня их рождения?
Согласна - рулит. Но с ценами перебор.
И стоимость каждого бренда в голосовалке очень полезная вещь (была бы).
Точно! А за счёт чего можно сделать товар нереально дорогим? Правильно! За счёт имени производителя.
А чайник непосредственно с чем соприкасается?
Ну вот только не нужно здесь ставить многоточие - вкусовые качества из Панаса и более дешёвых кастрюль не отличаются. Здесь как раз играют роль продукты и руки повара.
Ну честное слово, надоело уже одно и то же, RR Odessa, Вы как мантру читаете. Панас рулит - остальные не дышите.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ну вот!! Вчера я стала счастливой обладательницей мульти Панасоник 18, почитала инструкцию... да...помогите в этом разобраться!!
Подскажите какой-то рецепт (курица или мясо с картошкой) который можно попробовать как первое использование. Чтобы только было подробно написано что и как делать, что включать. Чтобы я вдруг поняла что это все легко и просто, и обрадовалась!
Или киньте ссылкой ПЛИЗ!!![]()
Я не злопамятная, я взаимная...
курицу замариновать и на "выпечка" минут по 30 с каждой стороны(если целая курица).мясо с карошкой -лук, морковка,мясо ,картошка,соль ,специи(в таком порядке все сложить) и на "тушение" часа на 1,5(нажимаете на тушение,выскакивает 1 час,нажимаете на "время" (потом иприбавляется по 30 минут),выбираете сколько нужно времени).так же и на выпечке-выбираете программу,потом нажимаете время(там от 20 минут и прибавляется по 5 минут)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ага..так же можно утверждать,что моб телы это только нокия...если машины то только мерс, и т.д. рынок ОГРОМЕН! и не только панасоник в нем существует! научились уже делать мультиварки не хуже панаса! и уж тем более вкусовые качества в более не дорогих мультиварках не отличается! можно и джинсы кристиан диор купить,только полинять и растянуться они могут быстрее,чем обычные джинсы с обычного магазина...только денег за них отвалили намного больше,так и в косметики дорогая тушь осыпается так же как и дешевая,дорогая пудра слазит с лица так же как и недорогая пудра.это я к тому что бренд не всегда дает гарантию качества. но мультиварки панасоник никто не спорит это вещь! но не чем особо эта вещь не отличается от других мульиварок
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вы отстали от жизни, Панаса сейчас уже не проблема купить. Прежде, чем покупать мультю очень много о ней узнавала, так вот, все как один, кто имел панас (изначально появился этот бренд0 , а потом приобрел ДЕК говорили, что ничем не отличается ( извините обладатели др. брендов, просто так попало, что у меня были именно сравнение ДЕК и панаса) А как выяснилось, что у панаса кастрюлька, тонкая и быстро выходит из строя в отличии от ДЕКа, ДЕК 50 покупала 1,5года тому в инет магазине за 870грн, сейчас эта модель стоит около 670грн, но появилась новая ДЕК 60-моя мечта, в инете указали цену, но еще не завезли от 840 до 900грн
Давно не заглядывала в темку, а тут ....
Скажу за себя: выбирала между панасом, мулинексом, бинетоном и авророй... И что хочу сказать, рекламаций на мулинекс и бинетон предостаточно, в панасе услышала, что не все довольны прочностью кастрюли, про аврору не услышала ничего плохого, купила и радости моей нет предела! Цена-качество превзошли все ожидания!
Кому Панас рулит, а кому и Аврора Зэ Бэст!![]()
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки