не могу понять, реально так сложно было всем ехать? из-за снега или потому что все плетутся 20 км в час? Летнерезинщики в том числе.
|
не могу понять, реально так сложно было всем ехать? из-за снега или потому что все плетутся 20 км в час? Летнерезинщики в том числе.
Someday, someway
С Марсельской до Молодой ехала ровно 60мин. поняла, ято не успеваю на тренировку и вышла.Пробка нереальная. С окна квартиры наблюдала как одна за другой проехали 3 снегоуборочных машин
На Пушкинской вообще не чищено, в сочетании с брусчаткой адская смесь. Особенно тяжело даются перекрёстки с М и Б Арнаутскими, там такие валы снега лежат.
Ну и следите за Яндекс.Пробками, только что вот нарисовал жирную, красную линию по ЧД.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Посыпали еще рано утром .
Какие то у вас проблемы у всех, в 8 утра без проблем проехал на работу с пр-шт Шевченка через 1-ст Черноморской на 6-ой км Овидиопольской. Пробка была стандартная на 1ст, а так нормалек. Ну разве что некоторые ездуны на летней резине практически не едут.
3,ст. Люстдорфской дороги / Комарова, 4 ст. Л.д. все стоит, видать что-то случилось.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
А в центре как дела обстоят, мне на Ленина/Греческая нужно.. вот думаю ехать и отложить как мин. до завтра
По движению Таирова,Пересып,Центр,Фонтан-практически везде дороги не чищены,идеальная Якира,частично чистят Фонтан,начали чистить Молдаванку(ближе к Центру).Вообщем,дороги терпимые,машина идет неплохо,в некоторых местах на светофорах немножко накатали.Ехать можно.
Арнаутские ужасно, а Ленина - почистили. Ехала по Греческой от Екатерининской до Польского спуска - ехать можно, но аккуратно. По Бунина угол Сов. Армии - передо мной занесло волгу и почти развернуло, и из-за сугробов на Тираспольской площади - сложно проехать.
Реально - действительно проехать можно, но упало то 3 снежинки, а упадет 5 и вообще захлебнемся.
Перемещабельно. С 8.10 до 13.00 провел за рулем, центр-пересыпь-сахарный.
Раздражает количество оленей и отсутствие снегоуборки.
Снега уже не будет, давно пора чистить, но у нас то конец зимы и бензин списан уже давно, так что все рассчитываем только на потепление)
Киевская трасс - объездная - в удовлетворительном состоянии. По киевской трассе по одной чистой полосе в каждую сторону + ездят по три снегоочистителя.
Народ шпарит до 110.
Бабло побеждает зло !!!
по М.Жукова только что прошла снегоуборочная колона в сопровождении гаишников
Получила море удовольствия (наверное ни я одна) , когда в 12дня по М.Арнаутской ехал учебный троллейбус - без остановок, но посередине дороги и медленно-медленно.. И так из-за погоды не сильно разгонишься, так его еще и штивало из стороны в сторону - чтобы ни дай Боже не обогнали? Процессия растянулась на несколько кварталов. Видать обучались (обучали?) вождению в экстремальных условиях.
Социальные закладки