|
девочки, подскажите проверенный рецепт плавленого сыра. в интернетеих так много, что глаза разбегаются
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, дикие боли в спине, грудной отдел позвоночника. Не могу повернуть голову, тяжело дышать. К кому бежать ?????
Здравствуйте!) подскажите может кто то в центе Киева жил в приличном отели , дайте Контакты ) или квартиру
Вот только сегодня моя дочка приехала. Осталась довольна.вечером контакты у нее спрошу. Жили в трехкомнатной квартире , вроде у хозяйки еще двухкомнатная есть.Единственное, заселили на полтора часа позже и в другую квартиру, но эта другая была на Крещатике в доме со звездой, стоила дороже, но хозяйка сказала, что это ее проблемы и деньги взяла как за ту, за которую договаривались сначала. Та первая по удобствам была такая же, но не в самом центре.
По поводу квартиры пишу здесь, так как уже многие спрашивают. https://doba.ua/u/2147438434 .
Девочки подскажите куда обратится на осмотр спины только чтоб не разводили диагнозами?
Мы жили в 10 минутах на тролейбусе от Крещатика в гостинице Покровский. За 3-х вышло 700 грн/ сутки. Недавно скидывала фото и контактные данные
дайте ссылку на "фантазёркиных",кто знает.
спасибо
На пол кг творога 100..120 гр сливочного масла (не спреда) + соды чайная без горки и соли по вкусу (у меня одна треть чайной) + 1 яйцо. Все хором в кастрюльку, взбить блендером и на паровую баню до однородной массы и тягучего состояния. Потом все по формочкам/судочкам и на ночь в холодильник.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки