Девченки у меня УЗИ на 15 июня на 11,30 кто хочет поменяться мне нужно 14 июня. т.к. муж работает 15 хотелось бы очень вместе сходить, посмотреть!!!
| ||
Девченки у меня УЗИ на 15 июня на 11,30 кто хочет поменяться мне нужно 14 июня. т.к. муж работает 15 хотелось бы очень вместе сходить, посмотреть!!!
А в субботу со скольки до скольки он принемает?
только что звонила, девушка сказала что в субботу они не работают!!!![]()
Скажите, пожалуйста, а в 5РД хороший аппарат УЗИ?
Была сегодня на узи у Токарчука (первое плановое). Классный, позитивный дядька, всё внимательно посмотрел, показал мне ручки, ножки, попец и личико. На второе тоже к нему пойду. Во время первой берем. ходила только к Блонскому. Девочки, этот не хуже!
Подскажите пожалуйста телефон Зубко в личку (потеряла где-то). Вроде бы она уже где-то работает.
Diamonds are a girl's best friends...
я вчера тоже у Токарчука была на 3м плановом. Классный дядька, все показал, все рассказал, очень монитор классный, супер видено, эту мордашку маленькую до сих пор не могу забыть, уже хочу ляльку быстрей. На 2м плановом тоже у него была. Узи 2е и 3е отличаются.
Не понял — объясни другому
Lana-od
Конечно не хуже). Я к нему начала ходить еще задолго до беременности.
[B]SVETL@N@. у меня запись на узи 15 июня к блонскому на 11.30!? я звонила и девушка подтвердила.Вы наверное что- то перепутали..
Была у Токарчука - супер дядька, приятный, все показывает, рассказывает. Очень мне понравился.
Видео уже работает у него.
Могу отдать свою запись на 14 июня к Токарчуку, если кому надо.Пишите в личку
Девченки! Такой вопрс: кто ходил не по своей записи? когда назовут чужую фамилию просто зайти и сказать, что ты поменялась?
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Да, сегодня именно так и ходила.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, скажите, запись к Паненко и Блонскому по одному номеру тел.? Хочу записать подругу на ближайшие 2 недели. К Блонскому, конечно, не успеем, а к Паненко есть вероятность? Подруга хочет сделать фото и видео. И может кто знает, в чем разница 3D и 4D? Только Паненко делает такие записи видео или Блонский тоже? У них, все таки, один аппарат.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки