ЯсноЖурналисты так хорошо написали, что возникла мыль о ликвидации самой АСУД
| ||
ЯсноЖурналисты так хорошо написали, что возникла мыль о ликвидации самой АСУД
Sv-fr, подскажите пожалуйста, кто отвечает за организацию новых пешеходных переходов, и кому задать вопрос о "безопасности" нерегулируемых переходов через 4 ряда и более (без островков безопасности) в середине кварталов?
Я из лесу вышел - был сильный мороз...
прошу разобраться с лежачими полицейскими на ул. Неделина
одно дело если бы они были прорезиненые или покрашены в спец цвет, но сейчас их там просто море, все скрыты из-за тени деревьев, и т.к. между ними не одинаковое расстояние, то сегодня налетел на скорости в 40 на один, было неприятно...![]()
Если ехать по Героев Пограничников...и повернуть на Шклярука...то знака "лежачий полицейский" не увидишь...а полицейский бабахнет по подвеске...Это правильно?Что там знака нет?
Зачем он вообще там нужен?тем более на повороте и аж два?
Ездю там каждый день...неужели ДТП были?
Ничего я не хочу менять (с)
Прикольно...а как же так?
Я так понимаю что разбираетесь и под снос?
Ничего я не хочу менять (с)
не помешала бы стрелочка на право на 7 степную, как с аэропорта ехать
с 7 Степной едут направо и налево и в это время мы себе поворачиваем
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Дураков нет за 14 тыс.грн. заказывать официальные "бугры"
Похоже, что это раз в 10 дороже себестоимости![]()
На переходе ул. Рабина (возле дома мебели) совершенно не видно сигнала светофора. Да и сам светофор (пешеходный) направлен в как-то в сторону. И там-же на переходе от остановки дома мебели на круг при реставрации дороги сломали знак перехода с правой стороны, разметка отсутствует и разумеется водители не пропускают пешеходов. А желающих перейти очень много, т.к. рядом базарчик. Может вобще там установить светофор
.
На Жукова при подъезде к Вильямса (едем в Черноморку) всё так же скрыт в листве акации знак движения по рядам.
Sv-fr, это Вам![]()
Уважаемый Sv-fr, раз уж поставили на 2-й Фонтана вертикальный светофор с зеленой стрелочкой налево (если ехать из города на Фонтан), то есть предложение включать ее, когда отключается основной светофор и пока горит зеленый тем, кто едет с Фонтана в город по Сегедской.
P.S. если я Вам притащу эти полицейские (со Шклярука) со знаком вы скоко за них мне дадите?
Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.08.2008 в 15:31.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки