|
Цветочки суперрррр!!!! Мужья суперррр! Многих расцветок даже не видела. Класс.
Девочки !!! Какая у всех красота !!!!!!![]()
Какая там зима на дворе и мороз, когда у всех нас такие райские цветы из знойныхтропиков!!! У меня нет новой орхи , но обещал муж исправиться,т.к. он уже не помнит какие у нас есть, а каких нет. Обещал отвезти в магазин и отпустить на свободный выгул.
Девочки, всем спасибо за отзывы и ++++. Не могу налюбоваться своей красоткой. Я мужу уже заказала на 8 марта и ДР новые орхидейки))))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девченки, я с вамиМне вчера муж тоже не подарил орху (а я надеялась) Только теперь куксится он
Зато меня порадовала подаренная две недели назад уценочная орха. Я писала, что ее купили наши друзья в надежде, что она зацветет. Продавец пообещала цветение из центра розеткиКогда фалик выпустил уже 4 листика. они поняли, что цветонос явно должен рости из другого места. Вобщем со словами "это не наше растение" мне был подарен этот чуд. Я его сразу пересадила, затем он был посвещен в жители нашей квартиры- слетел с подоконника. Был снова пересажен уже в бОльший горшок. И вот вчера вечером я заметила припухлость на стволике. Утром это уже был прорезавшийся пупчик, а теперь это явно цветоносик
А еще меня порадовал горемычный Deep Purple, решил продлить цветоносИ еще у меня расцвел бутон на темно-вишневом фалике, который тоже продлился у меня. И еще растет стрелочка на дендро-фаленопсисе, и еще бутоны на Нобиле...вот такое я хвалько
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо всем большое за +++ и отзывы о детке моей и ее маме. Если можно, отвечу всем здесь - я пока детку не продаю и не меняю (так как на 8 марта мне, возможно, прийдется ее подарить).
Подарок на 14 февраля
Еще один зацвел, на фото ярче цвет, в жизни более бледный
Всем такой красоты на праздник надарили!Поздравляю с подарочками!
Последний раз редактировалось Yelenka; 18.02.2012 в 09:58.
Девочки, огромное спасибо за плюсики!!! очень приятно ))
мне кажется, нет некрасивых орхидей! у всех они красотки
столько работы, что не было времени сказать отдельное спасибо за ваши отзывы.
вот уже невтерпеж, показываю:
притащил муж на 14е. вечером, захожу домой, вижу стоят, я уже собиралась ругаться на тему того, кто сюда мои цветы притащил!!! а потом смотрю... а это не мои![]()
ЧЕТЫРЕ-это круто!!!!!!!!!Пошла клянчить у мужа следующую.
Девочки,всем спасибо за плюсики от моей пятнашки ))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Очень красивые орхидейки.++++
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки