Мамочки, удалюсь, присоединяйтесь к СП вкусного оливкового масла
http://forumodua.com/showthread.php?t=2897463
|
Мамочки, удалюсь, присоединяйтесь к СП вкусного оливкового масла
http://forumodua.com/showthread.php?t=2897463
люблю своих мужчин!
капец! мне в 2006 бэсплатно делали, и со своего шкафа) правда в мягкое место) я уже не знаю к чему мы идем... в больницах ну ничего нет, ну ладно за бабло (уже привыкли), а когда жизненно важных вакцин, медикоментов нет-становится страшно. Зато как я в больнице узнала мрт всем платное, а бомжам бесплатно! Значит люди которые платят налоги, рожают для страны детей, работают на благо родины -не заслужили, а вот Бомж-это ж человек! все должны быть к нему милосердными... А то что он выйдет с той больницы и в очередной раз пойдет набухается и еб..о снова расшибет, его значит снова нужно бесплатно обследовать) страна дураков, слов нет.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
это конечно не относится к этому случаю, но... у меня 2 года назад на работе сотрудница умерла от ботулизма, в больнице просто пару дней кололи ей всякую фигню для облегчения, вакцины нет по всей Украине (искали и родственники, и руководство). Вакцину поставляла Россия, но в свете всем известных событий, наше руководство перестало её закупать и теперь мы гордые, но кто-то уже мертвый, очень хорошего человека можно было спасти(((
П.с. Подозрение её отравления плохо засоленная рыба, которую она солила сама, была отличной хозяйкой и вот так все вышло.
я тебе скажу что прошлым летом ничего не изменилось (сейчас не знаю) в новостях постоянно показывали, парень 17 лет умер так же от ботулизма, причем диагноз поставили верно, но вакцины не было. Показывали мать и дочь, которые как ты говоришь, поели тараньки на отдыхе, счет шел на часы( вакцину привезли всеми правдами и не правдами из Польши и спасли. Тогда скандал был на всю Украину, мож уже что-то и изменилось (я сейчас про ботулизм), а остальное как вижу все на том же уровне.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Да уж((( всё для людей... сначала разрушили то, что было, а потом начинают чесать тыковку: "а как же заново построить?"
Наши девочки звонили в минздрав, так потом" на ковер" вызывали, как это они посмели..., короче, что говорить за рядовые прививки для деток, если вакцин от смертельных болезней, от которых можно вылечить с их помощью - НЕТ!
Девочки, кто прописывал ребенка? Где это надо делать? Раньше в ЖЭК надо было идти, а сейчас, я вообще не пойму к кому обращаться.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А единый центр на пр.Шевченко еще работает?
Вика, год назад, в исполкоме, в подвальчике справа здания, был центр регистрации. Подходишь, берёшь перечень бумаг, записываешься на время. Обязательно возьми реквизиты на штраф.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Значит, погугли единый центр, который на пр.Шевченко открывал. Он, вроде, переезжал, но не знаю. Вопросами прописки они занимались. Или поедь в миграционную службу на Преображенской
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, подскажите похоже что малый отравился, посоветуйте какие лекарства лучше купить
кажется єтого центра уже нет,слышала что прописывают в администрации по району.
вот тут темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=141740&page=33
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 24.07.2016 в 15:29.
люблю своих мужчин!
дудки((( с1 апреля все поменчдось. Мне старшую так и не прописали - папа в отсутствии и довереннности нет. Бумажка с ЖЭКа о регисрации отца по тому же адресу их не интересует.
Так моя старшая - бомжа, и никакой управы на них нет. Ответ один - лишайте через суд прав отцовства. Вот так вотю
Младшую прописывали вдвоем
Мама двух красоток)
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12/paran31#n31
Раздел ІІ пункт 2.3., данные о ребенке вносятся в заявление ОДНОГО из родителей, там уточнение про втрого родителя, только если не совпадает регистрация, можно потребовать письменный отказ, это если есть желание добиться справедливости)))
Социальные закладки