Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 286 из 362 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7230
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Мамочки, удалюсь, присоединяйтесь к СП вкусного оливкового масла

http://forumodua.com/showthread.php?t=2897463
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    капец! мне в 2006 бэсплатно делали, и со своего шкафа) правда в мягкое место) я уже не знаю к чему мы идем... в больницах ну ничего нет, ну ладно за бабло (уже привыкли), а когда жизненно важных вакцин, медикоментов нет-становится страшно. Зато как я в больнице узнала мрт всем платное, а бомжам бесплатно! Значит люди которые платят налоги, рожают для страны детей, работают на благо родины -не заслужили, а вот Бомж-это ж человек! все должны быть к нему милосердными... А то что он выйдет с той больницы и в очередной раз пойдет набухается и еб..о снова расшибет, его значит снова нужно бесплатно обследовать) страна дураков, слов нет.
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я покупала от столбняка в аптеке ситипед на Ак.Филатова 68, 150 грн стоит, кололи под лопатку у хирурга в кабинете при поликлинике.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #5703
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    капец! мне в 2006 бесплатно делали, и со своего шкафа)
    это конечно не относится к этому случаю, но... у меня 2 года назад на работе сотрудница умерла от ботулизма, в больнице просто пару дней кололи ей всякую фигню для облегчения, вакцины нет по всей Украине (искали и родственники, и руководство). Вакцину поставляла Россия, но в свете всем известных событий, наше руководство перестало её закупать и теперь мы гордые, но кто-то уже мертвый, очень хорошего человека можно было спасти(((
    П.с. Подозрение её отравления плохо засоленная рыба, которую она солила сама, была отличной хозяйкой и вот так все вышло.

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я тебе скажу что прошлым летом ничего не изменилось (сейчас не знаю) в новостях постоянно показывали, парень 17 лет умер так же от ботулизма, причем диагноз поставили верно, но вакцины не было. Показывали мать и дочь, которые как ты говоришь, поели тараньки на отдыхе, счет шел на часы( вакцину привезли всеми правдами и не правдами из Польши и спасли. Тогда скандал был на всю Украину, мож уже что-то и изменилось (я сейчас про ботулизм), а остальное как вижу все на том же уровне.
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    это конечно не относится к этому случаю, но... у меня 2 года назад на работе сотрудница умерла от ботулизма, в больнице просто пару дней кололи ей всякую фигню для облегчения, вакцины нет по всей Украине (искали и родственники, и руководство). Вакцину поставляла Россия, но в свете всем известных событий, наше руководство перестало её закупать и теперь мы гордые, но кто-то уже мертвый, очень хорошего человека можно было спасти(((
    П.с. Подозрение её отравления плохо засоленная рыба, которую она солила сама, была отличной хозяйкой и вот так все вышло.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #5705
    Да уж((( всё для людей... сначала разрушили то, что было, а потом начинают чесать тыковку: "а как же заново построить?"
    Наши девочки звонили в минздрав, так потом" на ковер" вызывали, как это они посмели..., короче, что говорить за рядовые прививки для деток, если вакцин от смертельных болезней, от которых можно вылечить с их помощью - НЕТ!

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, кто прописывал ребенка? Где это надо делать? Раньше в ЖЭК надо было идти, а сейчас, я вообще не пойму к кому обращаться.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто прописывал ребенка? Где это надо делать? Раньше в ЖЭК надо было идти, а сейчас, я вообще не пойму к кому обращаться.
    центр обращения граждан или как то так. Запись минимум за месяц, обязательное присутствие обоих родителей. Либо доверенность на прописку.
    Мама двух красоток)

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А единый центр на пр.Шевченко еще работает?
    Вика, год назад, в исполкоме, в подвальчике справа здания, был центр регистрации. Подходишь, берёшь перечень бумаг, записываешься на время. Обязательно возьми реквизиты на штраф.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    центр обращения граждан или как то так. Запись минимум за месяц, обязательное присутствие обоих родителей. Либо доверенность на прописку.
    А там без разницы, что у нас малиновский район?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А единый центр на пр.Шевченко еще работает?
    Вика, год назад, в исполкоме, в подвальчике справа здания, был центр регистрации. Подходишь, берёшь перечень бумаг, записываешься на время. Обязательно возьми реквизиты на штраф.
    Ольчик, я там кроме отделения сбербанка, ничего не нашла.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Значит, погугли единый центр, который на пр.Шевченко открывал. Он, вроде, переезжал, но не знаю. Вопросами прописки они занимались. Или поедь в миграционную службу на Преображенской
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #5711
    если ребенок будет прописываться по месту регистрации мамы и папы, то прописать может один из родителей, а вот если регистрация у родителей ребенка разная, то нужны оба или доверенномть от второго)

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, подскажите похоже что малый отравился, посоветуйте какие лекарства лучше купить

13. Вверх #5713
    Значит, погугли единый центр, который на пр.Шевченко открывал. Он, вроде, переезжал, но не знаю. Вопросами прописки они занимались. Или поедь в миграционную службу на Преображенской
    кажется єтого центра уже нет,слышала что прописывают в администрации по району.
    вот тут темка

http://forumodua.com/showthread.php?t=141740&page=33
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #5714
    кажется єтого центра уже нет,слышала что прописывают в администрации по району.
    вот тут темка

http://forumodua.com/showthread.php?t=141740&page=33
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 24.07.2016 в 15:29.
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #5715
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите похоже что малый отравился, посоветуйте какие лекарства лучше купить
    Никфуроксазид, энтерол, смекта, обильное питье , субалин
    Love is all we need

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    если ребенок будет прописываться по месту регистрации мамы и папы, то прописать может один из родителей, а вот если регистрация у родителей ребенка разная, то нужны оба или доверенномть от второго)
    дудки((( с1 апреля все поменчдось. Мне старшую так и не прописали - папа в отсутствии и довереннности нет. Бумажка с ЖЭКа о регисрации отца по тому же адресу их не интересует.
    Так моя старшая - бомжа, и никакой управы на них нет. Ответ один - лишайте через суд прав отцовства. Вот так вотю
    Младшую прописывали вдвоем
    Мама двух красоток)

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А там без разницы, что у нас малиновский район?

Ольчик, я там кроме отделения сбербанка, ничего не нашла.
    Надо погуглить номер телефона , позвонить и записаться. Они скажут по какому адресу идти - есть на Преображенской (что скорее всего ), есть на Черняховского что навряд ли

Мы прописывались вот в июне
    Мама двух красоток)

18. Вверх #5718
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я тебе скажу что прошлым летом ничего не изменилось (сейчас не знаю) в новостях постоянно показывали, парень 17 лет умер так же от ботулизма, причем диагноз поставили верно, но вакцины не было. Показывали мать и дочь, которые как ты говоришь, поели тараньки на отдыхе, счет шел на часы( вакцину привезли всеми правдами и не правдами из Польши и спасли. Тогда скандал был на всю Украину, мож уже что-то и изменилось (я сейчас про ботулизм), а остальное как вижу все на том же уровне.
    Полный пи...ц, по другому не скажешь.

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    дудки((( с1 апреля все поменчдось. Мне старшую так и не прописали - папа в отсутствии и довереннности нет. Бумажка с ЖЭКа о регисрации отца по тому же адресу их не интересует.
    Так моя старшая - бомжа, и никакой управы на них нет. Ответ один - лишайте через суд прав отцовства. Вот так вотю
    тоже сказали, присутствие обоих родителей. Мне не горит, пока не прописала.

20. Вверх #5720
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12/paran31#n31
    Раздел ІІ пункт 2.3., данные о ребенке вносятся в заявление ОДНОГО из родителей, там уточнение про втрого родителя, только если не совпадает регистрация, можно потребовать письменный отказ, это если есть желание добиться справедливости)))

Ответить в теме
Страница 286 из 362 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя