Ем колбасу производства Бащинский, доволен как слон.
Предварительно обдать кипятком, чтобы смыть краситель.
|
Ем колбасу производства Бащинский, доволен как слон.
Предварительно обдать кипятком, чтобы смыть краситель.
У них сосиски Филейные - тоже отпад.)
Ничего не мешает, бейте на здоровье. Не всегда по шкорлупе понятно какой орех будет внутри, во-вторых, бывает такая дубовая кожура, что ну нафих ее долбать.
Если не ошибаюсь, вчера в сильпе видела развесную порядка 15 грн и в копейке за те же деньги.
Следуя такой логике, то лучше вообще не знать как и на чем выращиваются овощи, зверушки и вообще как готовится кулинария, тогда точно ничего этого есть не захочется.
Обдать кипяткомэто вареную или копченую?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я не кулинар и модных импортных слов с понтом гаспаччо не употребляю. Как и сам гаспаччо))) Но помидорки таки да - провариваю. И эти проваренные - закатываю в баночки и в погреб. А непроваренные - в холодильник на заморозку. Последнее время вообще блендером перебила - и сразу в суп. Или на подливку))))
Родители сегодня на Привозе решили купить выдержанную овечью/козью брынзу. Сказали, что был в легком удивлении, обычная по 100, а очень хорошая по 150-200/кг.
Муж долго смеялся и спросил чем брынза такая эксклюзивная, может молоко с козла выдоили...почему так дорого. Мы что то пропустили, было 70-80?
живу под свою ответственность и на своей волне
Так Лилия3 мне и не ответила как отличить китайскую гречу от нашей!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
беру гречу в жёлтых пачечках, фирма Ярмарка, кажется (или что-то такое), так вот, вкусная
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я могу отвечать только когда на работе, вечером не когда выходить в инэт.
А гречка китайская более жесткая после варки, запаха гречки во время варки и во время поедания - нет, если дольше поварить, то не так разваривается, как наша укр. Я в магазе не поукупаю, заказываю, чтобы прямо с комбината привезли, также покупаю у проверенного дядьки, он приезжает к нам "на район" и продает тоже все с укр. комбинатов - пока он не врал, пртодавал действительно вкусные каши: гречка вкусная, при варке похучая, например, овсяные хлопья я уже только у него покупаю. Ну вот так вот!
Социальные закладки