Мы тоже на соске, она у нас успокоительное... даю перед сном если нервничает, соску взяла еще в роддоме. Я даже не знаю как можно успокоить ребенка если он хнычет. У нас соска круглая, без срезов.
|
Мы тоже на соске, она у нас успокоительное... даю перед сном если нервничает, соску взяла еще в роддоме. Я даже не знаю как можно успокоить ребенка если он хнычет. У нас соска круглая, без срезов.
Я люблю людей...
Девочки а что вы имеете ввиду - не налажено ГВ?
Мы едим сисю, за первые дни разгрызяные соски зажили и уже все корочки сошли, кушаем не больно. Едим по 15-20 минут одну грудь, через пол часа - час можем еще вторую понямать.
Я люблю людей...
[QUOTE=Mellanie;51968663]Ээээ, на ты, ок? У нас тут тесная душевная компанияу нас, мне кажется, весь процесс около часа занял, батюшка подробный попался, по ходу дела ликбез устраивал
да, меня пустили без вопросов вообще, но у меня больше 40 дней прошло после родов. Я дочку почти все время таинства на руках держала. Только после батюшка надо мной очистительную молитву прочитал и все
Сорри) привычка всем "выкать"!)
Ничего себе, сама на руках держала?! Обалдеть! А у нас на всех крестинах исключительно крестные, но в крайнем случаеё если ребенок сил но плакал, о разрешали папе успокоить и снова отдавать крестным родителям! В очередной раз убеждаюсь, что везде и во всем всё по разному)
Тогда и меня пустить должны, у меня на период крещения уже как раз будет чуть больше 40 дней)
Спасибо за информацию)))
))))))
Она начинала есть,с нервами и криком ждала пока пойдет поток молочка,а когда молочко переставало легко добываться,она истеричски орала и водила губками по соску,а вот соску сосала аж присвистывала,и в это время я малокоотсом цедила, пока не начиналась истерика,давала ей выпеть то что уже нацедила и так по кругу.я начила покупать смеси,так она начинала усекать что это не моё молочко и истерила.Короче дурдом.
это не значит что у кого-то будет также.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А я такая расстроенная. У дочи глазик закисал-вылечили. Прошла неделька и снова началось. Делаю массажик регулярно, потому что слезной канал не открылся полностью, только ничего не помогает. Снова капать начинать, что ли... Неохота столько антибиотиков использовать, пусть даже и местных. Я дочуре пустышку несколько раз давала. Плюется она ею и рвотный рефлекс срабатывает. Сосет только,если меда немножко на ней и то по времени столько, чтобы ток мёд слизать)). Хитрюга та еще)
Мед аллерген ведь...Хотя ты уже вторая за последние сутки, кто так делает. Родственница говорит, что после таких вот медовых сосок племянник ну ооочень сладенько спал (оралка может слипалась, не знаю))
[QUOTE=Ольки;51968929] У нас крестные свечки держалитолько брали Катю, чтоб три раза вокруг купели обнести может я че забыла
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, кто как стирает?
Спасибо Богу за нее.
Все спят![]()
Спасибо Богу за нее.
Девочки, а одноразовые пеленки никто оптом не закупает?
Спасибо Богу за нее.
Всем привет.
Девочки, а есть такие, кто не ставил прививку от гепатита в рд?
Всем мира!!!!!!
Я тоже даю соску. Каким я была ярым противником соски с первым ребенком... Но в этот наз решила попробовать, когда ГВ уже более-менее наладилось (в 1 неделю). И она таки спасает иногда. Например, на улице, когда мы далеко от дома, а ребенок начинает просыпаться. Иногда и дома тоже. И нервы мои крепче, и всем хорошо. На ГВ никак не сказалось. Но он не всегда с ней, а только в моменты острой надобности![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки