Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти
http://www.0654.com.ua/article/526784. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)
Социальные закладки