Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 286 из 571 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 11402
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Посмотрела видео... полка для пельменей мне теперь спать не даст!!!

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    А, ого, и ты считаешь что эта тарахтелка лучше 509 лыжи? Не имеющая раздельной регулировки камер, не имеющая пусть и фейковой, но нулевой камеры, других мелких опций, да еще и собранный, в отличии от предыдущей серии RL50 ногами??? О, а экономичный он против 509 серии так просто жесть...разница между 310 квт у самсунга и 224 у лыж - это ж ничто... Главное, там пластик с нано частицами)))
    Последний раз редактировалось taras80; 15.04.2015 в 07:02.

3. Вверх #5703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А, ого, и ты считаешь что эта тарахтелка лучше 509 лыжи? Не имеющая раздельной регулировки камер, не имеющая пусть и фейковой, но нулевой камеры, других мелких опций, да еще и собранный, в отличии от предыдущей серии RL50 ногами??? О, а экономичный он против 509 серии так просто жесть...разница между 310 квт у самсунга и 224 у лыж - это ж ничто... Главное, там пластик с нано частицами)))
    Дама не писала на счёт минимального энергопотребления , если рассматривать данный параметр то здесь RL60 со своими A+++, разрывает любую лыжу в клочья .

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl60gqers/

На счёт нулевой камеры вы пишите снова бред , её гораздо легче создать именно на холодильниках No frost чем на обычных бредокапельных системах . Также в самсунгах есть возможность регулировки температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool

4. Вверх #5704
    Вот развели... разговоры...
    Не понравилась фраза - Дама не писала на счёт минимального энергопотребления ,- а разве, пытаясь найти себе лучшее в наше время повышения цен, это не подразумевается автоматом? Я думала, если человек разбирается, что есть лучшее и он хозяин, это само собой...
    Второе, в полке есть то, что она есть, и да, я леплю для семьи и пельмени, и вареники, нам вкусно. Я не покупаю холодильники каждый день, последний раз это было более 10 лет назад, тогда или не было такого, или мне было не до того
    А за все замечания, различия разных моделей в интересующем меня небольшом ценовом диапазоне, буду признательна.
    И энергопотребление, и шумы, бульканья, тарахтения, и высота между полок, и количество полок, и их устойчивость, и много еще чего я даже пока не подозреваю - важно!
    Не хочу покупать каждый год холодильник, он должен встать как родной и жить с нами долго и надежно.

5. Вверх #5705
    Дама не писала на счёт минимального энергопотребления , если рассматривать данный параметр то здесь RL60 со своими A+++, разрывает любую лыжу в клочья .

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl60gqers/

На счёт нулевой камеры вы пишите снова бред , её гораздо легче создать именно на холодильниках No frost чем на обычных бредокапельных системах . Также в самсунгах есть возможность регулировки температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool
    1. RL 60 стоит тех денег - 17-18 тысяч? Это раз.
    2. У самсунга RL 50 есть регулировка температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool? Я что-то упустил видимо? Это два.
    3. Ты совсем недалекий, если не понимаешь, о чем тебя спрашивают. По-моему, речь шла RL 50 бежевом, и бежевых лыжах 509 серии, стоящих в одной цене. И если ты не видишь отличий в этих аппаратах в сторону ЛЖ при той же стоимости - открой глаза, мастер. Я так понимаю, ты у самсунга на зарплате стоишь, раз так за него рвешь?
    4. Кто-то совсем недавно рвал заднее место за энергопотребление, и то, что дама не писала по этому поводу, не отменяет того, что именно этот самсунг один из самых отсталых в этом плане.
    Ну и последнее именно для тебя, мастер, если ты советуешь Pyramida, Атлант, Хайер вместо нормальных аппаратов, мне откровенно жаль тех, кто с тобой заимеет дело)))

6. Вверх #5706
    Продолжим опрос. Кроме Самсунга и ЛЖ есть еще третий вариант?
    Или в этом ценовом диапазоне именно они близки...
    Я для себя уже определила, на что обращать внимание при выборе.

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Продолжим опрос. Кроме Самсунга и ЛЖ есть еще третий вариант?
    Или в этом ценовом диапазоне именно они близки...
    Я для себя уже определила, на что обращать внимание при выборе.
    В бежевом? Практически нет. Вирпул, бош, либхерр и прочие - такой цветовой гаммы не предусматривают.

8. Вверх #5708
    Если не привязываться к цвету, упор на качество, надежность, удобство и цену...

9. Вверх #5709
    Постоялец форума
    Кроме лыж и гнусмаса лучше не найдете по данному критерию .

10. Вверх #5710
    Постоялец форума
    1. RL 60 стоит тех денег - 17-18 тысяч? Это раз.
    Нет ,он стоит дороже но холодильник это не iPhone ,можно доложится и взять самый энергоэффективный .

2. У самсунга RL 50 есть регулировка температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool? Я что-то упустил видимо? Это два.
    Речь шла за samsung да есть но в RL60,RL55,RL44
    3. Ты совсем недалекий, если не понимаешь, о чем тебя спрашивают. По-моему, речь шла RL 50 бежевом, и бежевых лыжах 509 серии, стоящих в одной цене. И если ты не видишь отличий в этих аппаратах в сторону ЛЖ при той же стоимости - открой глаза, мастер. Я так понимаю, ты у самсунга на зарплате стоишь, раз так за него рвешь?
    Сам ты недалекий и глупый , у лыж нет того чего хочет дама "полка для пельменей"

4. Кто-то совсем недавно рвал заднее место за энергопотребление, и то, что дама не писала по этому поводу, не отменяет того, что именно этот самсунг один из самых отсталых в этом плане.
    Если акцент делается на энерпотребление то берется RL60 , самый топовый Самсунг ! Что тебе не ясно ?!

Ну и последнее именно для тебя, мастер, если ты советуешь Pyramida, Атлант, Хайер вместо нормальных аппаратов, мне откровенно жаль тех, кто с тобой заимеет дело)))
    Ты не мастер а барыжка-впариватитель ,тебе точно не ясно какие сейчас хорошие а какие плохие холодильники . Pyramida -отличная встройка , Атлант хороший среднячек с огромной нижней морозилкой ,Хаейр инверторторный хорош как капелька так и ноуфрост . Холодильники западных производителей ,как индезит ,liebher,Ariston,вирпул ,електролюкс ,ломаются ежедневно ! Они утратили свое качество ,и перед теми корейцами/китайцами технологические аутсайдеры .
    Последний раз редактировалось stiv21; 16.04.2015 в 21:19.

11. Вверх #5711
    Старожил форума
    WHIRLPOOL WBA3387NFCIX
    WHIRLPOOL WBA3327NFW
    WHIRLPOOL WBA3327NFIX

Это машины с комбинированной автоматикой оттаивания.
    В холодильной камере - капельная система с правильной влажностью,
    где нет обезвоживания. При капельной автоматике в холодильной камере
    продукты не высушиваются, как с NoFrost.
    Ну а в морозильном отделении - NoFrost. Продукты просто сразу замерзают
    и соответственно так же не высушиваются.
    Пожалуй, это пока самая идеальная система автоматики из тех, что существуют.
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.04.2015 в 18:54.

12. Вверх #5712
    Нет ,он стоит дороже но холодильник это не iPhone ,можно доложится и взять самый энергоэффективный .

Речь шла за samsung да есть но в RL60,RL55,RL44

Сам ты недалекий и глупый , у лыж нет того чего хочет дама "полка для пельменей"

Если акцент делается на энерпотребление то берется RL60 , самый топовый Самсунг ! Что тебе не ясно ?!

Ты не мастер а барыжка-впариватитель ,тебе точно не ясно какие сейчас хорошие а какие плохие холодильники . Pyramida -отличная встройка , Атлант хороший среднячек с огромной нижней морозилкой ,Хаейр инверторторный хорош как капелька так и ноуфрост . Холодильники западных производителей ,как индезит ,liebher,Ariston,вирпул ,електролюкс ,ломаются ежедневно ! Они утратили свое качество ,и перед теми корейцами/китайцами технологические аутсайдеры .
    Ну, вот видишь, этим постом ты сам ответил на те вопросы, на которые я тебя выводил. Молодец. что и требовалось доказать.

- ну а вот это - доказательство всего вышесказанного мною. Пусть пользователи темы смотрят и оценивают.
    PS Pyramida -отличная встройка))) - эпично, ничего не скажешь. Шоб ты всю жизнь такой качественной лабудой пользовался....

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Шоб ты всю жизнь такой качественной лабудой пользовался....
    Ты жестокий!!!

14. Вверх #5714
    Бесёныш
    Зато справедливый!!!!!))) taras80

15. Вверх #5715
    Постоялец форума
    PS Pyramida -отличная встройка))) - эпично, ничего не скажешь. Шоб ты всю жизнь такой качественной лабудой пользовался....
    Ты эту встройку в глаза не видел ,а уж подавно за ее внутренности ,но зато сделал вывод что плохое ! Здесь точно клиника !

16. Вверх #5716
    Ты эту встройку в глаза не видел ,а уж подавно за ее внутренности ,но зато сделал вывод что плохое ! Здесь точно клиника !
    Естественно, все как ты сказал, оракул))), ты ж знаешь лучше меня, что я видел, чего не видел... Ладно, треп окончен. Всем хорошего дня!

17. Вверх #5717
    Постоялец форума
    Естественно, все как ты сказал, оракул))), ты ж знаешь лучше меня, что я видел, чего не видел... Ладно, треп окончен. Всем хорошего дня!
    Ну блондинка тоже много чего видела ,вот только не может знать что лучше мазеррати или мерседес с-класса .

18. Вверх #5718
    Посетитель
    Ребята, пожалуйста, подскажите, мне тоже хороший холодильник бежевого цвета с нижней морозильной камерой, до 19 тыс. грн., с зоной свежести, энергосбережение чтобы тоже было, особое внимание - тихий, не шумный, самсунги не предлагать - очень громко работают-проверено!!Спасибо

19. Вверх #5719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрёночек Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, подскажите, мне тоже хороший холодильник бежевого цвета с нижней морозильной камерой, до 19 тыс. грн., с зоной свежести, энергосбережение чтобы тоже было, особое внимание - тихий, не шумный, самсунги не предлагать - очень громко работают-проверено!!Спасибо
    Вот он

http://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-gw-b509becz/

20. Вверх #5720
    На розетке есть еще 509 лж, но белый, и цена на пару тысяч ниже, это только за один цвет?

Ответить в теме
Страница 286 из 571 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права