Сообщение от
ms.Kristina
Меня вообще удивляет,когда взрослые люди осознанно рожают ребенка,а потом начинают экономить на нем, возмущаться выплатам и т.п. Вы меня простите,но вы знали в какой стране живете,знаете сколько стоят роды, памперсы,коляски,вещи,еда..... какие могут быть возмущения. спасибо и за 700 грн, я скажу более того ,деньги ,которые получаю ,трачу только на ребенка,ничего себе не покупаю!!!! ребенку много не надо, ну купите вы ему одну пару обуви,ну две (сапоги 500 грн, сандали 300 грн,туфли 300грн), так вы же не каждый месяц покупаете ему обувь,куртки и т..п. Да-памперсы стали дороже!!Но мы уже и на горшок ходим. .Я собрала деньжат на карте ребенка и купила ему классный велосипед,самокат,автокресло!! И спасибо,что эти деньги есть. знаю очень много людей,которые совершенно спокойно тратят эти деньги лично на себя,на поесть,сделать ремонт , отдать долги. у каждого свои возможности,но я никого не осуждаю, но и не поддерживаю такое поведение.
Вот дожились ,в темке про деток,все чаще политика,экономика,война.... довели ЛЮДЕЙ!!! А чем еще можем мы-МАМЫ-думать,как не о благополучии своих ДЕТОК!!! Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!
К стати о здоровье, у кого детки немного косолапят-к какому ортопеду ходили и что делали?
Социальные закладки