Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 286 из 808 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 16153
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Добрый день, девочки в наше нелегкое время очень важно расслабиться и настроиться на позитив. Приглашаю вас на занятия йогой в ШРР Страна Чудес (Пос. Котовского) Занятия в нашем центре включают:
    - комплекс асан для женского здоровья, стройности, и обретения внутренней гармонии
    - комплекс оздоровительных асан для подготовки к зачатию
    - дыхательные практики и занятия для беременных
    Заходите также в группу и подписывайтесь на новости http://vk.com/club67547376
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Кто гулять идет? с окна вроде как видно, что ветер стих...или это мерещится мне???
    ветер холодный, но если на солнышке найти где не дует, прекрасно!!!! гуляется
    Дважды мама))

3. Вверх #5703
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Понравилось мне высказывание девочки в группе- а я не против таких урезаний, но чтобы людям начали давать пенсию нормальную. Я рожала ребенка полностью осознавая в какой стране живу. Рассчитывала только на себя и на мужа. Детское пособие - это просто приятный бонус. А вот митингом можно спровоцировать антимайдановцев на то, чтобы они опять устроили фиг знает что. Вы хоть детей с собой не тащите. Ведь всякое может случиться.

И она права
    вот ключевые слова, но я сомневаюсь, что урезав тут там добавят, и сомневаюсь очень сильно...

цены на тарифы повысят в 2014-2015 году на 50%, в 2016-2017 на 20%, кто понимает как это? если примеру 1000 грн, то будет 1500 в этом году и 2250 в следующем??? или я путаю?
    Дважды мама))

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот ключевые слова, но я сомневаюсь, что урезав тут там добавят, и сомневаюсь очень сильно...

цены на тарифы повысят в 2014-2015 году на 50%, в 2016-2017 на 20%, кто понимает как это? если примеру 1000 грн, то будет 1500 в этом году и 2250 в следующем??? или я путаю?
    не путаешь, только не 2250, а 1800 грн (тоже не хило)!! И повышение уже с 1 мая будет

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не путаешь, только не 2250, а 1800 грн (тоже не хило)!! И повышение уже с 1 мая будет
    ааа, я поняла что будут повышать в 2014 на 50%, в 2015 на 50%, в 2016 на 20% и 2017 на 20%
    ну хоть так, мне 1800 больше нравится чем 2250 и +++ приятного мало конечно...

я реально начинаю переживать за маму, у нее на газу все!!! ото будет
    Дважды мама))

6. Вверх #5706
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ааа, я поняла что будут повышать в 2014 на 50%, в 2015 на 50%, в 2016 на 20% и 2017 на 20%
    ну хоть так, мне 1800 больше нравится чем 2250 и +++ приятного мало конечно...

я реально начинаю переживать за маму, у нее на газу все!!! ото будет
    ну, наконец, заживем по-европейски (((

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ну, наконец, заживем по-европейски (((
    100%
    будем буржуйки ставить)))
    Дважды мама))

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Меня вообще удивляет,когда взрослые люди осознанно рожают ребенка,а потом начинают экономить на нем, возмущаться выплатам и т.п. Вы меня простите,но вы знали в какой стране живете,знаете сколько стоят роды, памперсы,коляски,вещи,еда..... какие могут быть возмущения. спасибо и за 700 грн, я скажу более того ,деньги ,которые получаю ,трачу только на ребенка,ничего себе не покупаю!!!! ребенку много не надо, ну купите вы ему одну пару обуви,ну две (сапоги 500 грн, сандали 300 грн,туфли 300грн), так вы же не каждый месяц покупаете ему обувь,куртки и т..п. Да-памперсы стали дороже!!Но мы уже и на горшок ходим. .Я собрала деньжат на карте ребенка и купила ему классный велосипед,самокат,автокресло!! И спасибо,что эти деньги есть. знаю очень много людей,которые совершенно спокойно тратят эти деньги лично на себя,на поесть,сделать ремонт , отдать долги. у каждого свои возможности,но я никого не осуждаю, но и не поддерживаю такое поведение.
    Вот дожились ,в темке про деток,все чаще политика,экономика,война.... довели ЛЮДЕЙ!!! А чем еще можем мы-МАМЫ-думать,как не о благополучии своих ДЕТОК!!! Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!
    К стати о здоровье, у кого детки немного косолапят-к какому ортопеду ходили и что делали?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет,когда взрослые люди осознанно рожают ребенка,а потом начинают экономить на нем, возмущаться выплатам и т.п. Вы меня простите,но вы знали в какой стране живете,знаете сколько стоят роды, памперсы,коляски,вещи,еда..... какие могут быть возмущения. спасибо и за 700 грн, я скажу более того ,деньги ,которые получаю ,трачу только на ребенка,ничего себе не покупаю!!!! ребенку много не надо, ну купите вы ему одну пару обуви,ну две (сапоги 500 грн, сандали 300 грн,туфли 300грн), так вы же не каждый месяц покупаете ему обувь,куртки и т..п. Да-памперсы стали дороже!!Но мы уже и на горшок ходим. .Я собрала деньжат на карте ребенка и купила ему классный велосипед,самокат,автокресло!! И спасибо,что эти деньги есть. знаю очень много людей,которые совершенно спокойно тратят эти деньги лично на себя,на поесть,сделать ремонт , отдать долги. у каждого свои возможности,но я никого не осуждаю, но и не поддерживаю такое поведение.
    Вот дожились ,в темке про деток,все чаще политика,экономика,война.... довели ЛЮДЕЙ!!! А чем еще можем мы-МАМЫ-думать,как не о благополучии своих ДЕТОК!!! Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!
    К стати о здоровье, у кого детки немного косолапят-к какому ортопеду ходили и что делали?
    да, я знала, и рожала бы в не зависимости от наличия/отсутствия выплат, но тем не менее меня возмущает, что эти уроды, которые нынче дорвались к власти и ухлопали (чтоб не сказать хуже!) фигову кучу денег и еще ухлопают на выборы, восстановление и т.п. теперь хотят (а точнее уже можно сказать делают это) содрать за это все с социальных слоев населения! может кому-то это кажется нормальным, но мне нет!

п.с. я детские тоже трачу только на ребенка, на себя , слава Богу, пока зарабатываем, а есть многие у кого нет возможности заработать, так что им сидеть голодными или вообще не рожать детей???

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    наверное выше перечисленное как-то касается детей тоже, или они изолированы от внешнего мира, и экономика и война их не касается?
    Дважды мама))

11. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сейчас их это точно не касается-мама и папа их экономика и защита
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #5712
    Частый гость Аватар для Соломинка
    наверное выше перечисленное как-то касается детей тоже, или они изолированы от внешнего мира, и экономика и война их не касается?
    +++++А я даже больше скажу. Сделать ремонт в квартире, где живёт этот самый ребёнок, тоже касается ребёнка. Разрисованные обои, побитая мебель, поцарапанный ламинат...всё это ой в какую копеечку вылетает. Надо людям раз и навсегда научиться не судить других, и тогда жизнь заиграет другими красками. Вон муж принёс зарплату - пошли сразу Алёшке ортопедические ботиночки на весну купили плюс новые ортопедические сандалики домой, так как ножка растёт, и те ортопеды, что мы сейчас дома носим, малы стали. На всё про всё 650грн. за две пары обуви на минуточку. А Лёшкины деньги сняла и сразу за кружки старшей дочки пошла расплатилась: 400 грн. плавание, 400грн. английский, 110грн. рисование. ИМХО, считать, на кого чьи деньги в семье потрачены (деньги ребёнка-деньги не ребёнка), - некорректно (я бы сказала вообще бред). Я с большим уважением отношусь к многодетным семьям и прекрасно понимаю их беспокойство по поводу урезания соц. пособий.
    П.С. Это я написала к тем, кто возмущается, что на детские деньги кто-то ремонты делает и т.д. ИМХО, пусть себе делают на здоровье.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки, не сорртесь.
    Понятно же, что из-за того что уменьшили выплаты никто свою кровиночку любить меньше не станет. И баловать по прежнему так-же будем. И рожали мы тут все не из-за пособия.
    Вы поймите, вы высказываете свое мнение исходя из своей жизни. Да у всех разные возможности,для кого-то эти деньги приятный бонус, для кого-то единственные средства в семье (я знаю такую семью, и поверьте, что родители там очень хорошие, ну просто так сложилось. Даже в стабильное время и в стабильной стране нельзя зарекаться.)
    Мы мамочки смотрим все с точки зрения блага для наших деток и семей. А вы, для интереса поищите статистику по демографии Украины. Там все очень печально. И вся это диференциация была введена для того, чтобы как можно больше людей не боялось рожать 3 и более деток.
    И результаты были на лицо, ну то что я наблюдала, действительно трое деток уже считалось почти нормой. А сейчас?
    Вот я лично, со вторым скорее всего повременю (хотя мне 30 долго ждать не получится), а по поводу третьего, вообще думать боюсь. Хотя мечтала о трех детках. Думаю я не одна такая. Для моей семьи это еще одно испытание. А для украинцев как нации - продолжение "вымирания". И вот это печально, а не те 200 грн, из-за которых вы спорите
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 29.03.2014 в 20:15.

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да, я знала, и рожала бы в не зависимости от наличия/отсутствия выплат, но тем не менее меня возмущает, что эти уроды, которые нынче дорвались к власти и ухлопали (чтоб не сказать хуже!) фигову кучу денег и еще ухлопают на выборы, восстановление и т.п. теперь хотят (а точнее уже можно сказать делают это) содрать за это все с социальных слоев населения! может кому-то это кажется нормальным, но мне нет!

п.с. я детские тоже трачу т!олько на ребенка, на себя , слава Богу, пока зарабатываем, а есть многие у кого нет возможности заработать, так что им сидеть голодными или вообще не рожать дет!ей???
    Саша, абсолютно согласна! Дело же не только в этих выплатах, а в целом и выплаты и пенсии и зарплаты и цены и комуналка - а дальше будет веселее...
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #5715
    Сейчас их это точно не касается-мама и папа их экономика и защита
    ну так мамы и общаются, а не дети, правда? вот заберут папу в армию, и шо дитя не касается или как? сразу ни экономики, ни защиты
    а просто поговорить))))
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки, не сорртесь.
    Понятно же, что из-за того что уменьшили выплаты никто свою кровиночку любить меньше не станет. И баловать по прежнему так-же будем. И рожали мы тут все не из-за пособия.
    Вы поймите, вы высказываете свое мнение исходя из своей жизни. Да у всех разные возможности,для кого-то эти деньги приятный бонус, для кого-то единственные средства в семье (я знаю такую семью, и поверьте, что родители там очень хорошие, ну просто так сложилось. Даже в стабильное время и в стабильной стране нельзя зарекаться.)
    Мы мамочки смотрим все с точки зрения блага для наших деток и семей. А вы, для интереса поищите статистику по демографии Украины. Там все очень печально. И вся это диференциация была введена для того, чтобы как можно больше людей не боялось рожать 3 и более деток.
    И результаты были на лицо, ну то что я наблюдала, действительно трое деток уже считалось почти нормой. А сейчас?
    Вот я лично, со вторым скорее всего повременю (хотя мне 30 долго ждать не получится), а по поводу третьего, вообще думать боюсь. Хотя мечтала о трех детках. Думаю я не одна такая. Для моей семьи это еще одно испытание. А для украинцев как нации - продолжение "вымирания". И вот это печально, а не те 200 грн, из-за которых вы спорите
    та никто же не спорит, все обсуждают
    для меня 200 грн, оплата электричества например! с этой карточки я каждый месяц перечисляла больному ребенку на лечение, не много но постоянно, снизят, помогать не буду(( а им сейчас так трудно, еще и за роста валюты
    я бы третьего и так не рожала, наверное))) даже если бы 120т. давали, но меня это возмущает, пусть дают многодетным все льготы, чтобы был стимул другим и помощь
    сейчас пенсионеров больше, а что будет через 20 лет, каждая семья должна рожать по 2 ребенка минимум, а то и больше
    Дважды мама))

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки, не сорртесь.
    Я вот тоже сегодня посмотрела демографическую ситуацию. Украина - вымирающая страна, к 2050 - 30% населения вымрет. Украина на первом месте по уменьшению нации.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Для нашей семьи - детские важны..они входят в общий бюджет семьи.
    Да знала, в какой стране рожала...но я надеялась на выплаты обещанные государством. И эти выплаты очень кстати. Хоть частично покрывают отсутствие заработка. Есть знакомые ддля которых госвыплаты стали решающим фактором в рождеии ребенка. Нне у всех есть своя квартира, дача, машина..или время, для решения материальных вопросов..в 30 нет форы.
    Няню нанять и на работу выйти?
    У меня коммунальное предприятие.зп около 3х тысяч... на няню отдавать 4?? Смысл?
    Наши мамы имели возможность отдать малыша в 3 месяца в садик, и выйти на работу... у нас такой возможности нет...
    Спорить бесполезно...

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сегодня посмотрела демографическую ситуацию. Украина - вымирающая страна, к 2050 - 30% населения вымрет. Украина на первом месте по уменьшению нации.
    Ничо..цыган из франции вывезут сюда..

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Для нашей семьи - детские важны..они входят в общий бюджет семьи.
    Да знала, в какой стране рожала...но я надеялась на выплаты обещанные государством. И эти выплаты очень кстати. Хоть частично покрывают отсутствие заработка. Есть знакомые ддля которых госвыплаты стали решающим фактором в рождеии ребенка. Нне у всех есть своя квартира, дача, машина..или время, для решения материальных вопросов..в 30 нет форы.
    Няню нанять и на работу выйти?
    У меня коммунальное предприятие.зп около 3х тысяч... на няню отдавать 4?? Смысл?
    Наши мамы имели возможность отдать малыша в 3 месяца в садик, и выйти на работу... у нас такой возможности нет...
    Спорить бесполезно...
    Согласна с тобой!!!!!!!! Для меня детские выплаты больше чем бонус, они водят в наш семейный бюджет. Хотя трачу я их только на ребенка. Рожала бы я и без них, но они в данном случаи кстати! Мне пришлось выходить на работу намного раньше чем планировала, хотя многие бросали в меня тапками. Я не говорю что если не было бы выплат, я бы не приняла решение рожать. У каждого разные обстоятельства и далеко не от хорошей жизни.
    Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 29.03.2014 в 21:23.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    на форуме девочка есть , домой ездит, многим прокалывала все довольны
    Не, на дом не хочу, пасиба!
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 286 из 808 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя