Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 286 из 701 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 14005
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ангел точно. Надо ее спрашивать, она и про результаты того крема расскажет.

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    УФФ чот я сегодня набегелась!!Девченки со всеми приятно было познакомиться!

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для Mashustrik
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Взаимно
    Вот уж, действительно, набегалась - и в фитнес-клуб не ходить
    А запах у абсолюта нероли

4. Вверх #5704
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    ой, было что-то такое. кажется, или Ма-Нана или Маленький Ангел выставляли рецепт. надо искать

а ВОТ
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ангел точно. Надо ее спрашивать, она и про результаты того крема расскажет.
    спасибо,девочки.пойду ознакомлюсь и буду что-то пробовать.еще шиповник мне сегодня порекомендовали от шрамиков

5. Вверх #5705
    да шиповник с ними борется, но его нельзя на лицо если кожа проблемная, вот "На коже, склонной к прыщам, масло может спровоцировать их увеличение"
    вот из моей шпаргалки от шрамов:
    из базисных масел: Роза москета , календула , арника , жожоба , таману ,черный тмин , конопляное , авокадо , арган, зародыши пшеницы
    эфирные масла: розовое дерево, ладан, лаванда, сандал, бессмертник, мирра, кипарис , лимон, нероли , тысячелистник , роза , розмарин (верб. типа) шалфей

6. Вверх #5706
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    да шиповник с ними борется, но его нельзя на лицо если кожа проблемная, вот "На коже, склонной к прыщам, масло может спровоцировать их увеличение"
    вот из моей шпаргалки от шрамов:
    из базисных масел: Роза москета , календула , арника , жожоба , таману ,черный тмин , конопляное , авокадо , арган, зародыши пшеницы
    эфирные масла: розовое дерево, ладан, лаванда, сандал, бессмертник, мирра, кипарис , лимон, нероли , тысячелистник , роза , розмарин (верб. типа) шалфей
    а если для ребенка 2,7 годика тоже шиповник тогда нельзя??
    спасибозаписала в свою шпаргалкуполовина этого списка есть.

7. Вверх #5707
    Дети от 2 до 5 лет разрешаемые масла и эфиры
    ЭМ: ромашка римская, ромашка германская, лаванда, мандарин, укроп, эвкалипт радиата, нероли, чайное дерево, герань, болгарская роза (Rosa damascena, полученная методом паровой дистилляции), пальмароза, петитгрейн, найоли, танжерин, кардамон, тимьян (линалольный ХТ), имбирь, лимон, грейпфрут, равенсара, ромашка марокканская, кориандр, бессмертник, тысячелистник.
    БМ: миндальное масло.
    до 10%: жожоба, зародыши пшеницы, инфузное масло календулы, инфузное масло моркови. От себя добавлю еще абрикоску конечно и энотеру.

8. Вверх #5708
    Дети от 2 до 5 лет разрешаемые масла и эфиры
    ЭМ: ромашка римская, ромашка германская, лаванда, мандарин, укроп, эвкалипт радиата, нероли, чайное дерево, герань, болгарская роза (Rosa damascena, полученная методом паровой дистилляции), пальмароза, петитгрейн, найоли, танжерин, кардамон, тимьян (линалольный ХТ), имбирь, лимон, грейпфрут, равенсара, ромашка марокканская, кориандр, бессмертник, тысячелистник.
    БМ: миндальное масло.
    до 10%: жожоба, зародыши пшеницы, инфузное масло календулы, инфузное масло моркови. От себя добавлю еще абрикоску конечно и энотеру.
    спасибо.столько ты всего знаешь.обалдеть

9. Вверх #5709
    Хихи да ладно, просто у самой дети и вот интересовалась и записывала в блокнот себе.

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для Customerua

Вот видите как хорошо, что все теперь воочию друг друга увидели.
    Главное, когда я доеду до Одессы, все уже друг друга будут знать хорошо.
    Можно будет и пообщаться на короткой ноге.

11. Вверх #5711
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Главное, когда я доеду до Одессы, все уже друг друга будут знать хорошо.
    Можно будет и пообщаться на короткой ноге.
    давай свою волшебную метлу заправляй и к нам на шабаш, пока лето
    п.с. правда мы сами пока кучкой-могучкой никак не соберемся
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    вот как раз будет повод)))))
    девочки, если делать крем от растяжек, какой лучше эмульгатор? воск какой-то?

13. Вверх #5713
    мне кажется как раз в кремик для тела без разницы какой эмульгатор
    лучше брать не в моно варианте, а каких то 2
    Анюта ( Киара) где то писала, с ее точки зрения, удачную компоновку эмульгаторов

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    да, я два и думала взять, но второй у меня сахароза по любому, ее мало осталось и хочу уже добить.) И должна признать,что она мне очень нравится, правда иногда капризничает.))) Крем пахнет каким-то пирогом от нее.))))))

15. Вверх #5715
    И должна признать,что она мне очень нравится, правда иногда капризничает.))) Крем пахнет каким-то пирогом от нее.))))))
    мне сахароза тоже оч нравится
    ща добью с АЗ, пойду на виту за сахарозой - я прям чувствую ее увлажняющие свойства, особенно почему-то в кремиках для тела

16. Вверх #5716
    Умывалась утром и меня осенило!А крем то от солнца для лица работает!!Летом у меня нос ходячая веснушка, а тут бквально 2 штучки и то если присматриваться!!

17. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для Ollline
    Джуди, записала в себе в тетрадку инфу про деток, т.к этот вопрос меня очень интересует, хочу своим спиногрызикам легкий кремик, если вдруг раздражение или еще что, типа детского крема.

Прочитала на АВ про янтарную кислоту, так все нахваливают, а у меня она в таблетках лежит. Есть опыт у кого-то из вас? Я буду делать себе повторно маску для волос, может положить туда?
    Код:
    Янтарная кислота натурального происхождения это самое сильное и безопасное вещество для активизации энергетических процессов в клетках организма. Она помогает также вывести из клеток токсические продукты. Порошок янтаря это уникальный продукт, поскольку он имеет лечебный эффект не только на уровне химических процессов, но и является донором природной энергии. К тому же измельченный янтарь восхитительно пахнет.Янтарная кислота участвует в окислении пищевых веществ (углеводов, жиров и белков), в ходе которого энергия этих соединений превращается в удобную для использования форму – энергию особых макроэргических связей в молекулах АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты). Белки, жиры и углеводы расщепляются до простых соединений: аминокислот, жирных кислот, глюкозы.

Лечебное действие янтарной кислоты, присутствующей в измельченном янтаре, присутствует и при приеме янтарного порошка внутрь и при наружном применении. 

Янтарный порошок усиливает рост волос
    Втирать измельчённый янтарь в кожу головы продольными и круговыми движениями 2-3 раза в день в течение 1 месяца. Порошок янтаря отдает янтарную кислоту в кожу через протоки сальных и потовых желез, непосредственно через мембраны клеток кожи. Рост волос усиливается при регулярном использовании янтаря. Также порошок янтаря можно применять для остановки выпадения волос
    Янтарный порошок помогает убрать рубцы и растяжки на коже
    Улучшить состояние кожи при наличии рубцов и растяжек можно активизировав процесс обновления клеток кожи. Порошок янтаря разводят с водой до состояния гутой сметаны и накладывают на места растяжек на 20-30 минут. Перед этим можно сделать краткий самомассаж с небольшим количеством янтаря. После процедуры остатки пасты снять влажной салфеткой. Курс 15-20 процедур каждый день.

Янтарный порошок оживляет и омолаживает кожу (янтарный лифтинг)
    Особенностью янтарной маски является не только моментальный эффект подтяжки (лифтинг), получаемый сразу во время процедуры, но и нарастание эффекта в течение суток и его сохранение в течение не менее трёх дней. Регулярное применение янтарного «маск-лифтинга» до 2-3 раз в неделю позволяет добиться стойких результатов подтяжки кожи лица и шеи. Для получения эффекта лифтинга используйте янтарный порошок. 

Как сделать янтарную маску для подтяжки лица
    Одну чайную ложку измельчённого янтаря тщательно размешать в течение 2-3 минут в двух столовых ложках теплой воды до состояния кашицы. Нанести на кожу лица и шеи маску косметической кисточкой. После высыхания маски (через 15-20 минут) подушечками пальцев или ватной подушечкой аккуратными круговыми движениями удалить измельчённый янтарь с поверхности кожи. Остатки измельчённого янтаря смыть водой. Высушить кожу салфеткой и применить увлажняющий крем. 

Периодичность применения: для жирной кожи 2-3 раза в неделю, для нормальной кожи - 2 раза в неделю, для сухой кожи - 1 раз в неделю. Регулярное применение повышает эффективность и даёт устойчивый, ощутимый результат. Рекомендованный курс 15-20 процедур. 
    Восстановление жизненных сил с помощью янтаря
    Если вы сильно устаете, сделайте себе массаж-пиллинг с помощью янтарного порошка. Примите горячий душ. Возьмите любой крем для тела или обычное средство для пилинга, добавьте в него половину чайной ложки янтарного порошка. Натрите тело этим составом. Оставьте на 10 минут. Смойте водой без мыла и т.п. средств. Такая процедура будет эффективной для общей энергетики организма даже если делать ее раз в неделю.

Янтарная накладка при болезнях щитовидной железы
    Общеизвестно, что янтарь полезен при заболеваниях щитовидной железы. При этом необработанный янтарь для щитовидной железы полезнее. Специально для использования при тиреоидите, диффузном зобе, узлах щитовидной железы создана накладка с янтарем. Целебное гармонизирующее энергетику органа излучение янтаря действует на щитовидную железу. Накладка удобна в использовании, поскольку фиксируется на шее. Важно что янтарная накладка содержит необработанный янтарь в большом количестве. Ювелирное украшение не окажет такого лечебного действия. Носить накладку можно 30-40 минут. Также пояс с янтарем или накладку с янтарем можно использовать при радикулите, миоме матки, эндометриозе, простатите. В этом случае пояс с янтарем фиксируют на пояснице.

18. Вверх #5718
    Частый гость Аватар для darkNebel
    Девочки, скажите пожалуйста у "самогонного" гидролата какой срок годности? и чем этот срок можно продлить?
    Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!

19. Вверх #5719
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня вот в акациевом гидролате какие-то волокна появились, запах нормальный, а волокна слегка слизистые на дне, делаю вывод, что того он, начал портиться, а прошло месяца 2 неполных, не больше, стоял в холодильнике

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Я гидролаты быстро расходую, поэтому точно не скажу. Но можно капельку сорбата наверно, я не добавляю. Если много, то в пластиковые бутылочки небольшие (чтоб порционно было) и в морозилку. Зимой приятно будет сделать крем на гидролате из свежего летнего сырья.

Ответить в теме
Страница 286 из 701 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права