|
http://www.roditeli.ua/pregnancy/information_pregnancy/tabl_vesa - вот еще табличка
Love is all we need
А я до 17 недели вобще ничего не набрала, хоть и кушаю всё что вижу, в пятницу пойду к врачу взвешаюсь-может хоть за эти 2 недели что-то набрала, а то манюня моя та ещё обжора, ничего мне не оставляет, живот растёт, а ноги всё худее, с таким успехом к концу беременности только кости от меня останутся...
12.03.2014 Никита
вот блин((((((((((((((( у меня уже +5, у меня 19ая неделя(((((((((((( как токс кончился, прям рот не закрывается(((((((( особенно сладенького хочется все время, до беременности старалась не есть сладкого. Правда пью много, утром просыпаюсь, чувствую, что руки отечные немного, потом проходит. Понимаю что капец как много, а перестать жрать не могу(((((((((((
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 15.10.2013 в 21:39.
Пузики-худышки, читаю вас, и чувствую себя слоником...я за 17 недель набрала 4 кг...у меня даже при токсикозе был хороший аппетит![]()
А у меня особо аппетит не улучшился. Перекусываю фруктами скорее потому что так надо, а не потому что испытываю чувство голода. Единственное, что могу сесть и в удовольствие захомячить, - так это квашеную капусту. Саму по себе, не в прикуску к чему-то. Каждый день грамм 200-300 съедаю о-0
🍼brand new luv
19.04.2014
Только вот сегодня думала-кто и сколько набрал, и на тебе, вы уже обсуждаете))))я на 20 неделе , набрала 2,5кг. Но пузик конечно очеееень приличный и сисюндрики тооооже))))
)))))))))))))))))))) ой, умора)))))))))))))) Но о них точно сказано))))))))))))0
У меня за 18недель где-то 2кг, но пузико растет и я как в зеркало посмотрю, кажется, что я слоник)))))))
А вообще когда пару недель назад была у Г, так забыла перед этим взвеситься дома. Прибежала, быстренько у них там в регистратуре взвесилась - и обомлела....+2кг... Когда своей Г объявила, так она сказала "но-но столько есть".. Говорит, мол, основной набор веса пойдет с 20 по 30 недели, а Вы, говорит, уже так быстро набираете.. В общем, расстроилась я тогда страшно, аппетит аж отбило у меня. Но потом я через некоторое время взвесилась снова дома и обнаружила, что все не совсем плохо, а даже очень по плану. В общем, весы оказались там врущие, решила больше у них не взвешиваться))))))))))))))))
Гордей 24.03.2014
я за время токсикоза 4 кг набрала, а вот с 15 по 19 неделю еле-еле килограмчик. врачи говорят что все ок... можно не заморачиваться
королева Марго или 4600 кг счастья))
1.Спасибо за мультики,суперские. Вот он ответ на вопрос откуда дети берутся))) радует,что наши карапузики не такие инкубаторные,как те фиолетовыечеловечки,наши ЛИЧНОСТИ!)))
2. А я когда забеременела,весила где-то 72, не знаю,где такой вес прячется))) а сейчас у нас на 19-20 недельке вес 74,5. Получается,что за 4 с лишним месяца мы набрали 2,5 кг. Думаю,что это не так много)))
Я поправилась на 4,5..и то взвешивалась вчера вечером с отекшими ножками, так что думаю 4 кг есть, да и пуз начал расти не по дням, а по часам, прям вижу сама каждый день, как поднимается.
А я вообще набрала целых полкило))))) сейчас уже дома думаю может хоть что-то приклеится)))))
Девчонки а кто-то бейбиков чувствует?, у меня пока нет шевелений, но я чувствую уплотнение с одной стороны, а с другой животик помягче.
Последний раз редактировалось VIT@@@@; 16.10.2013 в 08:03.
Мама дочки и сыночка.
Доброе утречко!!! Я сегодня была на очередном приеме, набрала с начала беременности уже 5кг, надо прикрывать роток))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки