Сообщение от
MAI
Я всего лишь хотела сказать, что тот кто написал, что для него приемлема цена 20 грн за полкило сметаны, пусть кушает на здоровье, если он её хочет кушать за такие деньги, и вряд ли этот человек хочет чтоб кто-то это обсуждал, дорого это для него или нет, это лично ему решать.
Очень часто такое бывает по незнанию. У меня такое было тыщу раз, и еще тыщу будет. Но стоит мне узнать, за какую цену можно купить товар, то тут уже я буду торговаться за копейки.
Показать скрытый текст off
И из недавнего:
Пообещали поставить кондер за $930 (на работу - большое помещение), в нете я ту же модель нахожу за $850. Ну, думаю, особо не сэкономишь, т.к. еще и везти его надо из Киева, и гарантия тут будет местная, а не киевская. Буду ставить за $930. Звоню установщикам, говорят, что эта модель стоит уже $988 (типа новая закупка). Ок, говорю, что нашел за $850, но решил все-таки брать у них, но за $988 брать точно не буду. Через пол-часа нашли похожую модель (с теми же характеристиками) за $850.
Так вот, не знай я инфы из инет-магазина, заплатил бы $988, как миленький. И так на каждом шагу в нашей жизни.
Социальные закладки