|
Всем добрый день! Хочу оставить свой НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ по поводу электрокардиограммы (ЭКГ), которую делают в нашей ЖК № 9… Всем беременным дают обходной лист со списком врачей, которых нужно пройти. Среди них есть терапевт. Так вот, прежде чем идти к терапевту, нужно сделать ЭКГ и показать ему ее… Я решила сделать ЭКГ в ЖК (так как там меньше очереди, нежели в 20 поликлинике). И какое мое было удивление, когда на приеме у терапевта оказалось, что данное ЭКГ без расшифровки и в результате не подходит… Пришлось заново делать ЭКГ уже в 20 поликлинике и еще раз идти к терапевту (((. ЭКГ в ЖК № 9 стоит 50 грн., а поликлинике № 20 конкретной цены нет – сказали дать на благотворительность (кто-то дает 20 грн, а кто-то и 10 грн.). В РЕЗУЛЬТАТЕ: мои 50 грн. потрачены на ветер и самое главное – это мое дополнительно потраченное время((((.
я делала ЭКГ в ЖК...быстро, без очереди....заведующей терапевтического и терапевту по участку в 20й поликлинике все подошло!!никаких проблем не возникло...
кому надо сдать кровь на донорство, пишите вличку.
О, в 20-ой поликлинике таких терапевтов, увы, уже много! В 20-ую поликлинику на ЭКГ надо приходить с 8:00 до 10:00 утра и тогда Вы без очереди (максимум 2-3 человека) проходите её как на медкомиссию (её делают в двух кабинетах на 3-м этаже одновременно), но за результатом с "расшифровкой" нужно прийти через 2 дня и это за "сколько можете". В 9ЖК кабинет КТГ и ЭКГ, как и узи, и дерматолог частный...
У них еще и стоматолог был))) не знаю как сейчас.
Я когда по Б. на учете стояла и надо было обходной подписать - на свою голову пошла туда (думала подпись мне черканет и все - наивная), хотя всегда свои стоматологические проблемы решаю у своего постоянного врача, так она мне там столько работенки нашла - мама не горюй)) в итоге мой врач подписал обходной и сказал, послать ее подальше.
А она потом встречая меня в коридоре ЖК периодически интересовалась когда же я к ней наконец приду, а то у меня все так плохо... так плохо)))
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Сколько стоит лечение эрозии радиоволнами в нашей жк (мне сказали, что вроде 1000грн. +200 за биопсию)? В других жк такие же цены?
Последний раз редактировалось l'innamorata; 12.07.2014 в 00:34.
Интересно, чем отличается за 1000 от за 850, врачом?![]()
Социальные закладки