|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Где можно заказать шкаф-купе, так чтоб не дорого и хорошо сделано? Может уже кто-то заказывал и знает, что к чему...
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
https://forumodua.com/showthread.php?t=2100813&page=1 мля девочки... вы видели? кто у нас на Таирово???
вот это жесть......пожарище-дааааааааааааааа.........................
Счастлива по умолчанию))))
я была на левитана тогда,мне позвонил начальник и сказал.что у нас что-то горит......я сначала не поняла.....потом увидела дым столбом чернююююююююющий......но вроде.как за Вузовским....не с моей стороны.....приехали домой-уже прочитала в темке.потом переключилась в темку по этому делу......и уже всё прочитала там......фото вообще жесть....вот сижу и думаю,только в нашей стране такое может быть....только платим бабосы.....и пожарникам.и всем......и огнетушители в каждом магазине обязаны быть....тааа-вооще....а товара сколько у людей реально сгорело.....вот это реальное попадалово.......убытки сумашедшие....и так торговля не а-лё,а ещё и это....воооще кошмар......
а чято там со вчерашним дитёнышем.кто-то в курсе??.....я искала в темках.не вижу...тань.не отслеживала темку??не нашла???на счёт вчера....
меня только чтьо штрафанули на 50 баллов,за слово "бляяя........".....представляете???!!!????я даже не дописала до конца слово!!!!а мне-"МАТ!!!!!"......пипец.блин......я в шоке....подписалась на свою голову.......реально не фиХ делать.ей богУ....((((((((
агаааа....до конца декабря.....ооочень приятно.
зашла в правила форума,почитала....столько "оплошностей и погрешностей"-что вообще нам всем тут делать нечего,если так разобраться.......моему возмущению нет предела.....((9аж противно.надо подвязывать с этим форумом.задолбало это отношение....я реально так никогда не накоплю 6 месяцев без баллов.чтоб изменить статут.....капец просто....
Девочки, а где на это подписаться?ну...чтоб всякие статусы менять можно было
PS: я в этих делах валянок так сказать))))))
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
я сначало думала, что это от репутации зависит.
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Социальные закладки