|
Думаю, в этом случае промывка мозгов и отправления его куда подальше ни к чему не приведут, только ты будешь себя накручивать, плакать и нервничать, оно тебе надо? Попробуй абстрагироваться от ситуации, больше думать о себе и малыше. А о нем , что можно сказать? Обещать, не значит жениться... Если оно твое, то с тобой и останется, а если нет, то насильно мил не будешь, как бы грустно и жестоко это не звучало.
Знаешь я вот думаю ,а зачем он вообще это все тогда сделал?? Чтоб ты одна воспитывала и ростила ребенка? Ты пыталась не крича с ним поставить все точки над и ? Выяснить что делать Вам дальше и как он видет дальнейшее развитие событий? Не дави на него,а попытайся узнать чего он хочет вообще помимо секса и игр
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пузачи-токсикозники вам лучше не читать эту статью)) А если Вам терпимо ,то читайте)) Украла от сюда и немного от себятины))))) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/minikeksiky.shtml О наполеон это вообще сила))))) Его можно тоже сделать не ординарным и кучу всего положить ))) У меня просто отпуск со вчера начался вот и сижу выдумываю где себя реализовать ))))) И еще эта бусенка спать вообще не хочет. Я в 7 утра уже на ногах))) Хотя до этого на работу встать не могла))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Laos, очень жаль, но согласна полностью... может он потом одумается...
а сейчас тебе нужно думать о себе.. найти себе отвлечение, может хобби, по-моему ты умеешь рукодельничать, да? можно продавать, делать на заказ. на встречи с девочками ходить... нужно сделать так, чтобы ОН соскучился, чтобы ТЫ ему нужна была, вы с малышом должны быть смыслом его жизни, а не он твоим смыслом...
Все это пустяки, и ТЫ поймешь это потом, попозже... Когда родится твой малыш...
Даже если ты не будешь в будущем с этим человеком, у тебя будет ребенок, а это главное в жизни.... Уж поверь, лучше быть одной с ребенком, чем одной и без детей......
Ты еще встретишь человека, который будет любить тебя и твоего ребеночка (я этому пример)...
Шота я сегодня разоткровенничалась
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
тут дело еще в том, что я от него завишу, т.к. сама не потяну, а на родных могу не расщитывать, они скорее на аборт отправят, чем помогут. Как тут не волноваться? Я бы ни за что не беременела еслиб не была в нем уверена, а сейчас не понимаю, как могла так ошибиться. Остается надеятся что он все-таки одумается. Просто для меня это все большой шок: еще недавно все было хорошо, а теперь не знаешь чего от завтра ожидать.
12.03.2014 Никита
Спасибо, девочки, за поддержку и советы, попробую еще раз с ним поговорить, а если не поможет, буду что-то думать.
12.03.2014 Никита
Читаю и не знаю чем тебе помочь. Только поддержкой. Мужчины очень бояться ответственности, даже те которые хотят детей. Знаешь у меня была немного другая ситуация, расскажу, что бы тебе настроение поднять.
Вышла я замуж за человека который мне рассказывал как он хочет детей и даже рассказывал какие имена им придумал. Это все было до замужества. Потом по прошествии какого-то времени он мне заявил, что детей не хочет вообще, что было для меня шоком. Как же так ведь все красиво рассказывал, а тут такой поворот. Мама меня ругала почему на "берегу" не договорились.Но мы ведь договаривались. Во общем я с ним развелась, зачем мне с таким время терять. А сейчас узнаю что у него ребенок родился, вот такой вот поворот событий. Мужчины еще загадочней чем женщины их понять порой бывает очень трудно.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девулечки, я тут через три недельки собираюсь в отпуск(автобусный тур), но я безумно укачиваюсь, сегодня была у Г, она посоветовала Нукс вомика, а их нет в продаже(на перерегистрации), я в инете нашла браслеты от укачивания для беременных их можно носить при токсе. Кто нибудь пробовал? Так интересно, тканевый браслетик с пластиковым шариком снимает рвотные позывыЧто думаете?
http://travelband.com.ua/preimushchestva-brasletov-ot-ukachivaniya-travel-band
Привет!
VIT@@@@, с узишкой
Asta, хороший такой пузяшкаУже пора бы ему появляться)) Сама жду,но раненько нам.Пока только наетый бывает
Очень хороший сюрприз! МолодецХороший пример,сама задумалась, а то все жду от мужа приятностей, а он не понимает.
Laos, очень неприятная ситуацияИ очень плохо что ты от него зависишь.. Как так вообще можно? Сегодня хочу, завтра не хочу..
Сил тебе и терпенияМожет еще одумается..
А я таки пошла на узи, хоть чуть не передумала... Но еще месяц до 1-го планового ждать, накрутила бы себя ого-го.
Была у Арбатского в Адонисе. Такой приятный мужчинаБыстренько посмотрел, все у нас хорошо
Зря я волновалась.
Говорит: "Вот голова, вот глазик, вот сердечко бьется, видите?" А я , честно говоря, кроме головы ниче не разгляделаПришлось щуриться, тогда пульсацию увидела
![]()
В следующий раз буду во все галаза смотреть,ну и времени побольше будет))
Попробую сейчас фотку прикрепить..
Девочки, нашла стих прикольный, на последнем столбике аж прослезилась, посвещается всем папам!
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ ДЛЯ:
20-летней женщины...
Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,
Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,
Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,
Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,
Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,
И чтоб каждую минуту о любви мне говорил...
для 40-летней женщины...
Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,
Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,
Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал,
Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!
для 60-летней женщины...
Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил,
Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил,
Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил,
И к соседке-молодухе на чаёк не заходил,
Чтобы ночью не храпел и
в постели не курил,
И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!
для 80-летней женщины...
Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил,
Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил,
Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил,