Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 286 из 3031 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 60618
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у меня больше )))) Уже замечают подруги....... Только фоткать буду уже большой пуз..... т.к боюсь сама себя сглазить.....
    Ничего ты не сглазишь)) Я фоткаю для хроники ,чтоб потом коллаж сделать как ростет пузец)))) Это так интересно)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ничего ты не сглазишь)) Я фоткаю для хроники ,чтоб потом коллаж сделать как ростет пузец)))) Это так интересно)))))
    Блииииииинннннн, ну да можно же сделать коллаж....... Так, за идею с меня ++++++++++++++++++
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, что делать. Мой за последнюю неделю даже ни разу мне не позвонил, а когда я ему звоню он так равнодушно себя ведет, как будто ему вообще нет до меня дела. Так обидно. Думаю устроить ему промывку мозгов, и если он и дальше будет себя так вести, отправить его куда подальше, может хоть так одумается, если я для него хоть что-то значу. А то приходит ко мне только в комп повтыкать и потр-ся раз в неделю, еще и до слез доводит. Я его жду и встречаю с любовью, радостью, а он вот так вот. Вот и думаю, может лучше пусть вобще не приходит. Самое обидное, что раньше он говорил, что хочет и расписаться и детей, а сейчас говорит, что вообще не хочет расписываться и не знает чего раньше так говорил.
    Думаю, в этом случае промывка мозгов и отправления его куда подальше ни к чему не приведут, только ты будешь себя накручивать, плакать и нервничать, оно тебе надо? Попробуй абстрагироваться от ситуации, больше думать о себе и малыше. А о нем , что можно сказать? Обещать, не значит жениться... Если оно твое, то с тобой и останется, а если нет, то насильно мил не будешь, как бы грустно и жестоко это не звучало.

4. Вверх #5704
    А я вот не знаю, что делать. Мой за последнюю неделю даже ни разу мне не позвонил, а когда я ему звоню он так равнодушно себя ведет, как будто ему вообще нет до меня дела. Так обидно. Думаю устроить ему промывку мозгов, и если он и дальше будет себя так вести, отправить его куда подальше, может хоть так одумается, если я для него хоть что-то значу. А то приходит ко мне только в комп повтыкать и потр-ся раз в неделю, еще и до слез доводит. Я его жду и встречаю с любовью, радостью, а он вот так вот. Вот и думаю, может лучше пусть вобще не приходит. Самое обидное, что раньше он говорил, что хочет и расписаться и детей, а сейчас говорит, что вообще не хочет расписываться и не знает чего раньше так говорил.
    Знаешь я вот думаю ,а зачем он вообще это все тогда сделал?? Чтоб ты одна воспитывала и ростила ребенка? Ты пыталась не крича с ним поставить все точки над и ? Выяснить что делать Вам дальше и как он видет дальнейшее развитие событий? Не дави на него,а попытайся узнать чего он хочет вообще помимо секса и игр

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошими новостями)

ну, Анюта умничка!!делись рецептом.
    нужно будет своему наполеон спечь,давно присит)
    Пузачи-токсикозники вам лучше не читать эту статью)) А если Вам терпимо ,то читайте)) Украла от сюда и немного от себятины))))) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/minikeksiky.shtml О наполеон это вообще сила))))) Его можно тоже сделать не ординарным и кучу всего положить ))) У меня просто отпуск со вчера начался вот и сижу выдумываю где себя реализовать ))))) И еще эта бусенка спать вообще не хочет. Я в 7 утра уже на ногах))) Хотя до этого на работу встать не могла))))

6. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для marquise
    Laos, очень жаль, но согласна полностью... может он потом одумается...
    а сейчас тебе нужно думать о себе.. найти себе отвлечение, может хобби, по-моему ты умеешь рукодельничать, да? можно продавать, делать на заказ. на встречи с девочками ходить... нужно сделать так, чтобы ОН соскучился, чтобы ТЫ ему нужна была, вы с малышом должны быть смыслом его жизни, а не он твоим смыслом...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У тебя ситуация в которой все советы будут бессмысленны.... Ты сейчас в таком положении, что прежде всех забот, проблем и хлопот - малыш.... ну а потом ОН....
    С колокольни прожитых лет, могу сказать одно - тут есть два варианта..... Либо он боится ответственности, за тебя, за ребенка, за себя и т.д.... Либо он просто не хочет создавать семью с тобой....и как бы это не звучало жестко, но из песни слов не выкинешь.....
    Я была в такой ситуации, но мы были женаты..... А потом мой "муж" честно и откровенно мне признался, что он не хочет жить со мной, а хочет просто гулять, наслаждаться жизнью......

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я и сама его спрашивала зачем, я ж не втихаря от него все сделала, я тогда перед па сказала ему что у меня овуляция и он знал что делает, но он не может мне дать ответ. Чувствую себя обманутой. Он сам не знает, чего хочет.
    Все это пустяки, и ТЫ поймешь это потом, попозже... Когда родится твой малыш...
    Даже если ты не будешь в будущем с этим человеком, у тебя будет ребенок, а это главное в жизни.... Уж поверь, лучше быть одной с ребенком, чем одной и без детей......
    Ты еще встретишь человека, который будет любить тебя и твоего ребеночка (я этому пример)...

Шота я сегодня разоткровенничалась
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Laos, очень жаль, но согласна полностью... может он потом одумается...
    а сейчас тебе нужно думать о себе.. найти себе отвлечение, может хобби, по-моему ты умеешь рукодельничать, да? можно продавать, делать на заказ. на встречи с девочками ходить... нужно сделать так, чтобы ОН соскучился, чтобы ТЫ ему нужна была, вы с малышом должны быть смыслом его жизни, а не он твоим смыслом...
    тут дело еще в том, что я от него завишу, т.к. сама не потяну, а на родных могу не расщитывать, они скорее на аборт отправят, чем помогут. Как тут не волноваться? Я бы ни за что не беременела еслиб не была в нем уверена, а сейчас не понимаю, как могла так ошибиться. Остается надеятся что он все-таки одумается. Просто для меня это все большой шок: еще недавно все было хорошо, а теперь не знаешь чего от завтра ожидать.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #5709
    Спасибо, девочки, за поддержку и советы, попробую еще раз с ним поговорить, а если не поможет, буду что-то думать.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Читаю и не знаю чем тебе помочь. Только поддержкой. Мужчины очень бояться ответственности, даже те которые хотят детей. Знаешь у меня была немного другая ситуация, расскажу, что бы тебе настроение поднять.
    Вышла я замуж за человека который мне рассказывал как он хочет детей и даже рассказывал какие имена им придумал. Это все было до замужества. Потом по прошествии какого-то времени он мне заявил, что детей не хочет вообще, что было для меня шоком. Как же так ведь все красиво рассказывал, а тут такой поворот. Мама меня ругала почему на "берегу" не договорились.Но мы ведь договаривались. Во общем я с ним развелась, зачем мне с таким время терять. А сейчас узнаю что у него ребенок родился, вот такой вот поворот событий. Мужчины еще загадочней чем женщины их понять порой бывает очень трудно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #5711
    Частый гость Аватар для marquise
    тут дело еще в том, что я от него завишу, т.к. сама не потяну, а на родных могу не расщитывать, они скорее на аборт отправят, чем помогут. Как тут не волноваться? Я бы ни за что не беременела еслиб не была в нем уверена, а сейчас не понимаю, как могла так ошибиться. Остается надеятся что он все-таки одумается. Просто для меня это все большой шок: еще недавно все было хорошо, а теперь не знаешь чего от завтра ожидать.
    Бог дает ребенка, Бог дает на ребенка, все образуется

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девулечки, я тут через три недельки собираюсь в отпуск(автобусный тур), но я безумно укачиваюсь, сегодня была у Г, она посоветовала Нукс вомика, а их нет в продаже(на перерегистрации), я в инете нашла браслеты от укачивания для беременных их можно носить при токсе. Кто нибудь пробовал? Так интересно, тканевый браслетик с пластиковым шариком снимает рвотные позывы Что думаете?
    http://travelband.com.ua/preimushchestva-brasletov-ot-ukachivaniya-travel-band

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет!
    VIT@@@@, с узишкой
    Asta, хороший такой пузяшка Уже пора бы ему появляться)) Сама жду,но раненько нам.Пока только наетый бывает
    Очень хороший сюрприз! Молодец Хороший пример,сама задумалась, а то все жду от мужа приятностей, а он не понимает.
    Laos, очень неприятная ситуация И очень плохо что ты от него зависишь.. Как так вообще можно? Сегодня хочу, завтра не хочу..
    Сил тебе и терпения Может еще одумается..

А я таки пошла на узи, хоть чуть не передумала... Но еще месяц до 1-го планового ждать, накрутила бы себя ого-го.
    Была у Арбатского в Адонисе. Такой приятный мужчина Быстренько посмотрел, все у нас хорошо Зря я волновалась.
    Говорит: "Вот голова, вот глазик, вот сердечко бьется, видите?" А я , честно говоря, кроме головы ниче не разглядела Пришлось щуриться, тогда пульсацию увидела
    В следующий раз буду во все галаза смотреть,ну и времени побольше будет))
    Попробую сейчас фотку прикрепить..

14. Вверх #5714
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0630.jpg
Просмотров: 16
Размер:	113.5 Кб
ID:	6711882
    Вот такой человечек
    Правда по срокам не совпадение. По мес сегодня ровно 8 недель, а плоду уже 7 нед 1 день...
    Девочки, у кого-то такое было? Призадумалась когда же на узи записываться...

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Дамы посмотрите как выглядит бусенка на 13 неделе))))) Вложение 6709665 У всех такой пузяка?))
    Супер!!! У меня за последние две недели тоже пузко подросло, так здорово!!!
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Вложение 6711882
    Вот такой человечек
    Правда по срокам не совпадение. По мес сегодня ровно 8 недель, а плоду уже 7 нед 1 день...
    Класс!!! Поздровляю! Может лучше у врача спросить?
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #5717
    Девочки, нашла стих прикольный, на последнем столбике аж прослезилась, посвещается всем папам!

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ ДЛЯ:

20-летней женщины...
    Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,
    Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,
    Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,
    Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,
    Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,
    И чтоб каждую минуту о любви мне говорил...

для 40-летней женщины...
    Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
    Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,
    Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,
    Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал,
    Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
    Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!

для 60-летней женщины...
    Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил,
    Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил,
    Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил,
    И к соседке-молодухе на чаёк не заходил,
    Чтобы ночью не храпел и
    в постели не курил,
    И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!

для 80-летней женщины...
    Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил,
    Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил,
    Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил,
    По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил,
    Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил,
    И еще... чтоб мой любимый
    много-много лет прожил!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #5718
    Класс!!! Поздровляю! Может лучше у врача спросить?
    Спасибо!))) Ну на выходных звонить не буду, в понедельник уже. И запишусь сразу.

Хороший стих! Душевный))

19. Вверх #5719
    Для настроения)
      Показать скрытый текст
    1 день из жизни пузожителя)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: piPMUxI_BJU.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.4 Кб
ID:	6712080
    Последний раз редактировалось Laos; 23.08.2013 в 19:37.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #5720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Вложение 6711882
    Вот такой человечек
    у меня такое. разница в 6 дней между расчетным сроком по мес и узи. но у меня так и получается, что была поздняя овуляция (в расчетный период этого произойти не могло, поскольку была в командировке так что у тебя, возможно, тоже поздняя о. была
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 286 из 3031 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права