Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 286 из 2756 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5701
    Новичок
    Напишу еще сюда))
    Девочки спасибо вам большое за поддержку и добрые слова)).Решилась написать не для того,чтобы меня пожалели,а для того что бы вы не опускали руки!!Всегда,всегда когда вы думаете,что все плохо и хуже уже не бывает,помните,что это все пройдет.Просто нужно время.Дорогу действительно осилит идущий.Все у нас получится))100%!

3. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Скорей всего, нет. У нас Олюшка - главная по этой части.
    Девы, изменений нет вот тут текст и имена https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=39204560&viewfull=1#post39204560

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, полгода назад состоялась защита диссертации и вы держали за меня кулачки?! Спасибо всем за моральную поддержку , сегодня получила подтверждение. Так что теперь я - к. мед. н.
    Даша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь ты полноценный и заслуженный хороших тебе эмбриончиков и чтоб после твоих ручек все приживались!!!!!!

Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Ремеди у Дощечкина, планы поменялись, гистероскопию буду делать не в Надии, а у Швеца на следующей недели. Девочки, кто делал гистеру у Швеца, можно узнать стоимость??? Можно в личку?
    Цены Тебе уже выслали, а я сейчас высылаю переходящее письмо счастья

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Спасибо, за информацию.
    На Тенистой чуть дешевле, первая попытка ВМИ - 1500 грн, вторая - 1300. А стимулироваться предлагают Гонал (2 ампулы) + Овитрел. Сейчас в интернете поищу цены.
    Уже нашла , от неожиданности впала в ступор - Гонал- Ф - 1,490 грн *2 = 2980
    Овитрел - 580 грн и плюс еще будут по ходу пьесы какие-то препараты, плюс УЗИ.
    В общем 6000-7000 тысяч ВМИ может обойтись....
    Дорогая, ну Тенистая любит стимулировать гонадами....... это их фишка изучив все За и ПРОТИВ можно сделать вывод, что начинать таки нужно с клостика, на мой взгляд))))) что значительно дешевле и ничуть не хуже!!!!! А нагрузка на организм легче!!!! Если скажешь Кошику, что стреляйте меня или будем стимулироваться клостиком, то он согласится Ну и пусть всё получится!!!!!

Цитата Сообщение от Яблочкова Посмотреть сообщение
    Напишу еще сюда))
    Девочки спасибо вам большое за поддержку и добрые слова)).Решилась написать не для того,чтобы меня пожалели,а для того что бы вы не опускали руки!!Всегда,всегда когда вы думаете,что все плохо и хуже уже не бывает,помните,что это все пройдет.Просто нужно время.Дорогу действительно осилит идущий.Все у нас получится))100%!
    Наташа, я до сих пор под впечатлением от твоего рассказа.... Тогда по телефону мы не касались этой темы и вот сейчас я просто ошарашена что тебе пришлось перенести..... Ты большая умница и у тебя всё должно получится!!!!! Давай уже радуй нас хорошими новостями и свеженькими чихами!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #5703
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, родные-дорогие! Спасибо за теплые слова сюда и репку! Невероятно приятно! Обещаю делать все от меня зависящее, чтобы поскорее у вас появились детки! Буду добросовестно выполнять свою главную миссию!
    Вместо Д-ра Дощечкина сегодня вам прикажу: Всем беременеть!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки, родные-дорогие! Спасибо за теплые слова сюда и репку! Невероятно приятно! Обещаю делать все от меня зависящее, чтобы поскорее у вас появились детки! Буду добросовестно выполнять свою главную миссию!

6. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Очень приятно, что Вы уделяете нам время и внимание, спасибо! Вам желаю успехов в работе и всегда оставаться таким же прекрасным человеком!
    А Вы в каком учреждении трудитесь?

7. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    А Вы в каком учреждении трудитесь?
    В оплодотворительном
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.06.2013 в 09:37.

8. Вверх #5707
    Создающая уют
    Вспомнили с мужем "молодость" делает мне уколы, капец дамы не больно, но уколол один раз, понял мим так сказать, опять, но путь к лечению начат.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Пришла домой, не зря сегодня праздник большой - слава Богу цитология хорошая, дисплазию не нашли , только незначительные изменения характерные дя ВПЧ. Сказали чтобы контроль за шейкой теперь был постоянный.
    Так что Кузева дала добро на ВМИ. Интимная жизнь по прежнему под запретом на неопределенный срок, но это мы переживем. Будем тренироваться перед 9ю месяцами беременности.
    Теперь пойду информацию о ценах на ВМИ и стимуляцию узнавать.
    поделюсь своей историей,чтобы вы не теряли надежды...мне Кузева дала 2 месяца на заберемнивание (впч и лейкоплакия) или замораживать. Я стала готовиться к вми, стимуляция клост и вырос 1 фоллик и вми отменили и Прегнил тоже не колола, в итоге только дуфастон,чтобы в следующем месяце делать вми без кисты... и результат 9 месяцев ни-ни и сейчас уже 4,5 месяца моему сынуле)))так что, Кузева легкая на руку..желаю,чтобы все получилось))

10. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    поделюсь своей историей,чтобы вы не теряли надежды...мне Кузева дала 2 месяца на заберемнивание (впч и лейкоплакия) или замораживать. Я стала готовиться к вми, стимуляция клост и вырос 1 фоллик и вми отменили и Прегнил тоже не колола, в итоге только дуфастон,чтобы в следующем месяце делать вми без кисты... и результат 9 месяцев ни-ни и сейчас уже 4,5 месяца моему сынуле)))так что, Кузева легкая на руку..желаю,чтобы все получилось))
    Спасибо большое, мне сейчас каждое мнение очень важно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, что делать ?!

Сегодня сдавала мазок в Ремеди, НБ сказала, что что-то там не гуд… нужно сделать кольпоскопию, записала к себе на завтра. А я вот думаю, смотреться у нее, а потом по результатам уже дальше или лучше уже сразу к Кузевой?
    Я бы сразу к Кузевой ехала, имхо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, добрый день!

Сегодня сдавала мазок в Ремеди, НБ сказала, что что-то там не гуд… нужно сделать кольпоскопию, записала к себе на завтра. А я вот думаю, смотреться у нее, а потом по результатам уже дальше или лучше уже сразу к Кузевой?
    Я бы ехала к Кузевой, ведь НБ не будет лечить эрозию или что там еще, а Кузева может и не принять кольпоскопию от Ремеди, заставит делать у себя. ИМХО
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #5712
    Частый гость Аватар для enka
    Девочки, добрый день!

едьте сразу к Кузевой.так как в ремеди я результат ждала три недели, да еще и липовый.пришлось пересдавать.целый месяц потеряла.
    у Кузевой можно сдать анализы и если срочно самой поехать в диспансер.результат будет на руках через час.
    Последний раз редактировалось enka; 14.06.2013 в 12:34.

14. Вверх #5713
    Девы))))) Приношу свои извинения за дезинформацию и

ПОЗДРАВЛЯЮ Соболева Р.В. с днём рождения, которое оказывается СЕГОДНЯ!!!!!

15. Вверх #5714
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы))))) Приношу свои извинения за дезинформацию и

ПОЗДРАВЛЯЮ Соболева Р.В. с днём рождения, которое оказывается СЕГОДНЯ!!!!!
    оказывается, что так
    Ольча, давай рассказывай как ты сходила в эту фито аптеку или как там ее?)
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    оказывается, что так
    Ольча, давай рассказывай как ты сходила в эту фито аптеку или как там ее?)
    Николя, я такая дурында)))) не дошла я до неё..... отменила запись Вчера была в городе, но доктора не было на месте...... как только схожу - так сразу напишу

17. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, добрый день!

Полностью поддерживаю дев!
    Все, что касается диагностики и лечения шейки матки (гинекология), только не к НБ, Кузева очень даже отличный вариант!
    Имею опыт выклянчивания результата цитологии у НБ в течение месяца, а потом на очередной звонок и вопрос у администратора готов ли уже анализ, вместо того чтобы сказать да или нет, мне позвали НБ, которая сказала "у вас все хорошо"...
    Также ранее была у Кузевой, лечила дисплазию. Ттт она молодец!
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю дев!
    Все, что касается диагностики и лечения шейки матки (гинекология), только не к НБ, Кузева очень даже отличный вариант!
    Имею опыт выклянчивания результата цитологии у НБ в течение месяца, а потом на очередной звонок и вопрос у администратора готов ли уже анализ, вместо того чтобы сказать да или нет, мне позвали НБ, которая сказала "у вас все хорошо"...
    Также ранее была у Кузевой, лечила дисплазию. Ттт она молодец!
    так то оно так.но тут нашептали/.что ушла она в декрет.к кому идти на контроль шейки?????????????????

19. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Кузева мне сказала, что если что, то можно к Грушецкой обращаться, она в том же кабинете принимает. Еще к Лукьянчуку очереди часто бывают, о нем тоже хорошие отзывы. А Кузева планирует с Нового Года выйти на работу.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

20. Вверх #5719
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Я кольпоскопию делала в ЖК 12, результат - распечатку и заключение сразу же получила , врач еще удивилась , когда я спросила когда он будет готов .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

21. Вверх #5720
    Кузева мне сказала, что если что, то можно к Грушецкой обращаться, она в том же кабинете принимает. Еще к Лукьянчуку очереди часто бывают, о нем тоже хорошие отзывы. А Кузева планирует с Нового Года выйти на работу.
    спасибо.Грушецкую не знаю.а Лукьянчук-он гуру и умничка....но к нему на проф.осмотр как-то не комильфо....а до НГ долговато.будем узнавать про Грушецкую

Ответить в теме
Страница 286 из 2756 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права